Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
здесь должен быть смайл молящийся в ноги... верните меньший шрифт для оффтопика...
это потеря для форума...
exo, мелкий и серый шрифт действительно было весьма трудно читать. В отличие от просто серого нынче.
верните меньший шрифт для оффтопика... »
еще раз для особенных - мелкого шрифта для тега оффтопа не будет
B еще раз всем перечитать шапку темы!
Важно! В этой теме запрещен оффтоп, в том числе использование тега off. »
Blast, приношу свои извинения. Запамятовал.
на форуме ограничен поиск по времени:
Извините, администрацией установлен лимит на поиск по форуму (не чаще чем раз в 6 секунд). Повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 4 секунд.
можно добавить туда кнопки: поиск с посл. посещения и поиск за сутки?
А то приходится или переходить по меню, и потом запускать поиск, или переходить во вкладку "форум" в самом верху сайта, и затем поиск... Я лучше до 4 до считаю и продолжу поиск...
Мы будем признательны, если вы просто потерпите несколько секунд.
Vadikan, так я терплю. просто потом я описал, что нужно сделать, что бы вновь запустить поиск после ожидания. Т.е. мне снова нужно обновить страницу, т.е. сделать запрос к серверу.
если это не входит в ваши планы, тогда ок.
LehaMechanic
23-05-2013, 16:14
Извините, администрацией установлен лимит на поиск по форуму (не чаще чем раз в 6 секунд). Повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 4 секунд. »
Кстати, а почему я вижу другое сообщение:
Извините, администрацией установлен лимит на поиск по форуму (не чаще чем раз в 6 секунд). Повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 3 секунд.
И раз уж заговорили, можно исправить ошибку "секунд" на "секунды", и заодно объяснить, почему повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 3 секунды, а не через 6, как указано в скобках? Путаница та ещё.
Leha Ares, 6 секунд — лимит. 3 секунды — сколько осталось ожидать. «3 секунд» — настолько ли уж необходимо «прикручивать» падежи (поддержка которых в изначально англоязычном продукте не предусмотрена — насколько я понимаю)?!
можно исправить ошибку "секунд" на "секунды" »
Нет, т.к. нужно писать бессмысленную простыню условий с падежами в зависимости от кол-ва секунд.а почему я вижу другое сообщение »Потому, что в случае exo после последнего поискового запроса прошло 2 из 6 секунд, а в вашем случае 3 из 6, по-моему это очевидно.почему повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 3 секунды, а не через 6 »
см. выше - вторая цифра = кол-во секунд, оставшееся до возможности следующего поискового запроса
LehaMechanic
23-05-2013, 16:43
по-моему это очевидно. »
Очевидно, что не всем очевидно, :sorry: но спасибо за объяснение.
Crazy Noise
23-05-2013, 22:51
Значит форум всё таки определяет, каким устройством открыт.
Только сейчас заметил:
Зашёл со смартфона: Выход | Профиль | PM (Новых 0) | | Мобильная версия | Помощь | Правила
Зашёл с компьютера: Выход | Профиль | PM (Новых 0) | Навигация | Помощь | Мои темы и сообщения | Мобильная версия | Правила
Хотелось бы чтоб полная версия форума работала со всеми функциями без ограничений.
Только сейчас заметил: »
На какой странице вы это заметили?
Хотелось бы чтоб полная версия форума работала со всеми функциями без ограничений. »
что-то я не совсем понял что вам хотелось бы...
Crazy Noise
23-05-2013, 23:29
На какой странице вы это заметили? »На любых. здесь (http://forum.oszone.net/) или здесь (http://forum.oszone.net/thread-86772.html), без разницы.
На смартфоне отображает так: Выход | Профиль | PM (Новых 0) | | Мобильная версия | Помощь | Правила
на компьютере так: Выход | Профиль | PM (Новых 0) | Навигация | Помощь | Мои темы и сообщения | Мобильная версия | Правила
что-то я не совсем понял »
Чтоб в полной версии было так: Выход | Профиль | PM (Новых 0) | Навигация | Помощь | Мои темы и сообщения | Мобильная версия | Правила
не зависимо от того с какого устройства зашёл.
На смартфоне отображает так: Выход | Профиль | PM (Новых 0) | | Мобильная версия | Помощь | Правила »
действительно, раньше было меню "Навигация" в полной версии на мобильном устройстве.
прошу меня извинить, месяц назад появлялась кнопка H, выделяющая цветом, неделю как исчезла. Вернётся?
LehaMechanic
03-06-2013, 06:53
прошу меня извинить, месяц назад появлялась кнопка H, выделяющая цветом, неделю как исчезла. »
В моей Опере она на месте.
Кнопка доступна только привилегированным группам
Кнопка доступна только привилегированным группам »
раньше для всех была... ясно.
раньше для всех была... ясно. »
После случаев нецелевого использование было принято решение отображать кнопку тольк группам, не склонным к этому. Список групп м.б. пересмотрен в любой момент.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.