Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
Blast, что именно нужно, наверно!!!
Огласите, пажалста, весь список! »
На винзавод...
почему я могу "Сообщить модератору" в своем же сообщении, маразм? :)
Baw17, чтоб был самокритичен;)
dmitryst
02-04-2008, 21:20
список чего?.. »
список того, где какая помошь нужна. Программировать я например, не могу, а вот картинку нашкрябать или перевод художественный сделать, это пожалуй, могу.
почему я могу "Сообщить модератору" в своем же сообщении, маразм? »
типа, покаялся. :biggrin: А вообще, пусть Blast объяснит, может, это фишка?! :)
"Сообщить модератору" включено для всех участников, имющих 100+ сообщений. При этом не используется условие, проверяющее, отображать ли ссылку для автора сообщения. Эту ссылку автор может использовать, например, для просьбы удалить или переместить сообщение.
список того, где какая помошь нужна »
список из одного пункта: добавлять интересные программы под Windows в каталог, естественно отсутствующие на данный момент
Baw17, персонально могу убрать эту ссылку вообще, чтоб не было повода морочить голову "маразмами"
Vadikan, спасибо теперь понятно
Baw17, персонально могу убрать эту ссылку вообще, чтоб не было повода морочить голову "маразмами" »
нет спасибо, пусть все будет как есть
Можно заказать функцию всплывающей кнопки "цитировать" ещё и в личных сообщениях (PM)?
Если для этого придётся перелопачивать много кода, то обойдусь :)
Coutty, а смысл?... при ответе оригинал PM цитируется же
Coutty, для этого примочек для разных браузеров полно, Неужели проблема?
а смысл?... при ответе оригинал PM цитируется же »
Если сообщение большое, то отвечаю по кускам. Да и вложенное цитирование избегается)
Впрочем, и ссылку "цитировать" могу понажимать. Подумал - может просто забыли там включить?)
yurfed, о чём речь? Скачал, установил - работает. Загрузил windows - опять надо устанавливать. Пошёл в интернет-кафэ - опять надо устанавливать. Но это я утрирую:) Моя позиция не приемлет примочек для браузера;)
Coutty, ну как бы шибко сложного ничего там нет, как будет вдохновение прикручу
Blast, Vadikan, парни ну пожалуйста, ну прикрутите
когда нажимаешь "Редактировать" то появляется быстрая форма редактирования, вот к ней панельку с TEG кодами, ну очень неудобно
или сделайте по умолчанию "Расширенный режим редактирования" и быстрый вообще убрать
ну, страшно как неудобно :)
Baw17, в быстром редактировании кнопка Расширенный режим - ее и используйте
Blast, я что похож на идиота?
я ей и пользуюсь, но в последние время форум работает очень медленно, и приходится ждать пока откроется расширенный режим, вот и в данный момент еле работает
добавил спустя 5 минут
ведь раньше и было как я прошу, нету смысла в использовании 2 вариантов редактирования темы IMHO,
Fri, 04 Apr 2008 23:01:11 GMT+0400
преимущества бастрого режима редактирования:
1. нет перезагрузки страницы
2. высокая скорость загрузки (открытия окна редактирования)
3. доступны остальные сообщения темы
теперь включаем по умолчанию расширенную форму и лишаемся всех трех преимуществ
прикручиваем панель инструментов и лишаемся второго преимущества, но приобретаем неизвестно сколько человекочасов на саму модификацию и отладку корректной работы
кому это надо?
несложно оформить правку в стандартной форме ответа, скопировать в буфер обмена и вставить в форму быстрого редактирования
нужно понимать, что каждая модификация, даже на первый взгляд незначительная бывает тянет за собой неоправданные трудозатраты при сомнительной пользе, более того - усложняет последующее обновление версии движка, так как правки в основном приходится портировать вручную на новую версию. Вы ведь не видите и, зачастую, не знаете что требуется для реализации того или иного изменения.
прикручиваем панель инструментов и лишаемся второго преимущества, »
да что она там весит всего нечего,!!!
нужно понимать, что каждая модификация, даже на первый взгляд незначительная бывает, тянет за собой неоправданные трудозатраты при сомнительной пользе, более того - усложняет последующее обновление версии движка, так как правки в основном приходится портировать вручную на новую версию. Вы ведь не видите и, зачастую, не знаете что требуется для реализации того или иного изменения. »
тогда зачем вообще нужна данная тема, если все так сложно
я попросил всего то нечего в Стандартном режиме редактирования, где угодно прикрутить Teg коды вот эти http://savepic.ru/162936.jpg, и все
если это трудно так и скажите, я отстану и пойду спать
а что скажут по этому поводу Старожили форума А?
тогда зачем вообще нужна данная тема, если все так сложно »
затем, что многие предложения целесообразны для широкой аудитории и/или для развития ресурса и оправдывают времязатраты на реализацию - вот для этого и нужна тема. Хотя в последнее время все больше напоминает запросы на "перламутровые пуговицы" и это удручает. если это трудно так и скажите »
я это и объяснял в прошлом сообщении, наверное надо было написать просто "не буду", но растянуть полемику еще на пару страниц на тему "почему не буду?"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.