Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
Хотелось бы, чтоб были фильтры форумов в поиске новых сообщений. Большую часть приходится "фильтровать" самому. В последнее время ещё новости ПО появились в огромном количестве. Прям спам-атака)
Понятно, что такое труднореализуемо. Но предложение же ни к чему не обязывает :)
ПО появились в огромном количестве »
а вот и вправду уже надоело
Delirium
12-08-2008, 09:53
Присоединюсь. Тяжело стало искать необходимые "сообщения с последнего визита".
Coutty, Baw17, Delirium
Учтено.
Теперь форум Новости ПО исключен из поиска новых сообщений. Спасибо Вадиму за найденное решение.
P.S. Проверьте везде ли работает как надо, правке пришлось подвергнуть не один десяток мест, мог где-то и ошибиться...
Хм... Не подтверждаю. Всё равно проходят софтовые обновления.
Спасибо, что не рассмотрели положительно:)
Coutty, уточни где и какую ссылку ты выбираешь? не из закладок ли?
не рассмотрели положительно »
ну не знаю, если то, что мы делаем по запросу это не положительно....
ну не знаю, если то, что мы делаем по запросу это не положительно.... »
Ой, блин, опечатался :sorry: Две мысли в одну соединил - "не отказали" и "рассмотрели положительно" =^_^'=
Ссылку действительно из закладок брал. В новой всё хорошо.
sanek_freeman
13-08-2008, 20:34
Я немного не понял. Предложение
Хотелось бы, чтоб были фильтры форумов в поиске новых сообщений. »
Было принято и реализованно или нет? Лично я не заметил изменений. Хотя, может плохо смотрю?
sanek_freeman, новости ПО отфильтровываются.
И за это большое спасибо-ня =^_^=
Coutty, смотри мне :)
sanek_freeman, внедрить в поиск новых сообщений фильтры даже примерно в том виде, в котором они релизованы в разделах невозможно, мы исключили из поиска последних сообщений те сообщения, которые были отправлены роботом в форум Новости ПО
sanek_freeman
13-08-2008, 22:47
Blast, понятно. Может учтете это предложение, когда в будущем будете переходить на новый движок? ;)
sanek_freeman, я не знаю можно ли это реализовать, поэтому обещать не буду, то есть если будет сложно, то вряд ли, если не очень, то почему бы и нет
Delirium
19-08-2008, 06:01
Blast, в последнее время стало появляться большое количество спамеров на форуме, и, как правило, их сообщения имеют большое количество символов. Может стоит ввести ограничение на количество введенных символов при отправке сообщения?
Может стоит ввести ограничение на количество введенных символов при отправке сообщения? »
И тогда они будут отправлять по два коротких? Спам удаляется в течение нескольких часов, не вижу проблемы.
Delirium
19-08-2008, 08:30
Наше дело предложить :)
Delirium, есть еще одна проблема - будет невозможным создание больших сообщений участниками, посмотрите в Наборах например сколько объемных шапок, разбивать их на несколько сообщений.. некрасиво.
Delirium
19-08-2008, 09:44
Blast, я читал правила, нет значит нет :) это же предложение :) Хотя спасибо, что дали такой развернутый ответ :)
P.S. это мое 1000-ное сообщение :)))
prokazzza
25-08-2008, 13:11
Vadikan, Может удаление вложения сделать более удобным, сейчас чтобы удалить вложение нужно:
зайти в редактировать, потом в расширенный режим, потом в прикрепить? файл, а оттуда уже удалить файл.
prokazzza, его не получится сделать удобнее, движок не предусматривает более простых процедур, единственный вариант - это поместить возле ссылки Редактировать над постом ссылку Управление вложениями, через которую можно было бы прикреплять и удалять вложения. Я не знаю насколько это просто реализуемо, но могу посмотреть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.