Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Вчера была такая же хрень с shell32.dll - на новом дистре, с новым VP!
И как это исправляется???
После установки VistaPath появилась такая проблемка (хоть это и некритично): Экран->Свойства->Рабочий стол... экран в предпросмотре обрамлен какой-то сиреневой каймой... конечно возможно енто только у меня так :(
Drinko, поставь аддон на uxTheme.dll
Drinko, поставь аддон на uxTheme.dll »
Стоит...
Desableed
17-12-2007, 18:36
Люди, всем привет! Я сдесь новыенький и вообще нуб в этом! Есть ли какой нибудь ФАК по установке данного Патча?
Я сделал все как написано, засунул скачанное в Адддонс, но все равно ничего не произошло, писал постоянно что нет доступа к файлам!
Desableed, учебник в помощь! _README.mht из updatepack тоже стоит прочитать
Desableed
17-12-2007, 21:25
Там я ничего не нашел об интеграфии аддонов в апдейтпак!
1)Вы скажите, все патчи и файлы запихать в папку аддон? или Папку ВистаПатч засунитьв папку Аддон?
2)Дистрибьютив винды должен быть на СД диске или на харде?
3)После того как он обновит например файлы... можно перезагружаться и все нормал будет?
1)папку ВистаПатч суешь в папку Addons
2)дистр винды(чистой) должен лежть на харде (например: C:\XP)
3)после того как апдейт пак сделает своё дело,делаешь образ винды с помощью cdimage,записыаешь на диск,и пробуешь!!
Desableed
17-12-2007, 22:31
GimnasT, Это получаеться мне все заново придеться переустанавливать винду? :(
А есть смысл переустановки? Интересное хоть получиться? =) Хотя бы скриншоты что ли, посмотреть бы....
Это получаеться мне все заново придеться переустанавливать винду?
А есть смысл переустановки? Интересно хоть получится?
Установите любую виртуальную машину и проверяйте полученный дистрибутив сколько вам угодно раз(большинство так и делает). Вот здесь можно узнать об одной из виртуальных машин innotek VirtualBox (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=89196&page=3&highlight=VirtualBox).
А есть смысл переустановки? Интересное хоть получиться? »
О-о, смысл есть :) и очень даже интересно получится! :)
Привет всем люде не подскажите у мя вот такой вот глюк
http://www.nn.ru/data/ufiles/1/14/73/147337.1.JPG
нет названий в заголовке окна...в браузере везде есть что касаеться моего компьютера и жесткого диска и всё на нем то надписей нет((подскажите что делать...(извеняюсь если не по теме)
di2blo, а в остальных темах также?
Desableed
18-12-2007, 14:25
maik5 , не могу создать загрузочный диск из пропатченного дистрибьютива! Что делать? Дайте файлы для загрузочного диска или как его сделать?
Jekson07
18-12-2007, 14:33
Desableed, загрузочный диск (образ ISO) можешь создать при помощи nLite, указав путь к дистрибутиву.
maik5 , не могу создать загрузочный диск из пропатченного дистрибьютива! Что делать? Дайте файлы для загрузочного диска или как его сделать? »
Воспользуйтесь малюсенькой программулиной из этого поста 1332 (http://forum.oszone.net/post-650512-1332.html) и будет вам счастье :) .
Desableed
18-12-2007, 15:52
сделал все как написано! Загрузачный диск не создает!
Jekson07
18-12-2007, 16:03
Desableed, чем делал nLite или CDImage?
Desableed
18-12-2007, 17:39
все... СДИмадж не работает у меня, а нЛайт - сделал свое дело! Щас на виртуальной машине проверяю! =)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.