Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
в шапке новый VistaPath 1.2 » спасибо, конечно (кнопку нажал). Но я его, вообще-то, уже вчера скачал и протестил.
IGORshum
06-11-2007, 22:58
А в версии 1.2 исправлен кружок на черном фоне ?
volk1234
07-11-2007, 00:01
А будет ли описание нововведений в версии 1.2
или на глаз смотреть :) ??
IGORshum, как вы интересно ставите вопрос: "исправлен"...
А о том, что автору аддона этот "кружок на черном фоне" может нравится, вас мысль не посещала? :biggrin:
Или вы предполагаете, что prokazzza обязан под каждое пожелание аддон модифицировать?
Здесь принцип такой: что-то не в вашем вкусе - изменяйте сами!
Почему вы на "блюдечко с голубой каемочкой" надеетесь? :diablo:
AlexALSP
07-11-2007, 01:28
Вопрос тупого. Скажите этот аддон можно применить как то к дистрибуту уже с интегрированным СП2 если нет то как его можно . Я запарился уже и читать 100 страниц и пробовать.
Расскажите как для тупого. Иначе может не дойти.
Спрасибо.
=====================
И еще может не в тему. Чем упакованы файлы винды вот эти *.dl_ как их распаковать обратно в токой вид запоковать и скопировать в дистрибутив. Мохно это делать и возникнут ли проблемы при установке или нет.?
=================================
C данным вопросом разобрался.
Возник другой. Для того чтобы скопировать с дистрибутивки винды все сжатые файлы которые патчит патчер можно создать BAT чтобы по этому списку скопировались все нужные в определенную папку чтобы их уже пропатчить и закинуть обратно.?
И как правильно и че написать нужно
eV1dence
07-11-2007, 01:45
Prokazzza может вы уже видили етот пак для уже установленной системы, он почти все ресурсы заменяет,может быть из него ресурсы будете в VistaPath 2 вставлять Скачать (http://www.deviantart.com/download/58151432/Energize_1_0_by_peyronnx.exe)
кстати пак выглядет супер, вот ток в нем как раз проблема с перемещенными дллками есть
AlexALSP
07-11-2007, 02:55
Возник другой. Для того чтобы скопировать с дистрибутивки винды все сжатые файлы которые патчит патчер можно создать BAT чтобы по этому списку скопировались все нужные в определенную папку чтобы их уже пропатчить и закинуть обратно.?
И как правильно и че написать нужно
SmallGod
07-11-2007, 03:20
Вопрос тупого. Скажите этот аддон можно применить как то к дистрибуту уже с интегрированным СП2 если нет то как его можно . Я запарился уже и читать 100 страниц и пробовать.
Расскажите как для тупого. Иначе может не дойти. »
Из моего опыта МОЖНО. И к SP1, и к SP2, и к SP1+SP2, и даже ..+SP3 ;-)
Возник другой. Для того чтобы скопировать с дистрибутивки винды все сжатые файлы которые патчит патчер можно создать BAT чтобы по этому списку скопировались все нужные в определенную папку чтобы их уже пропатчить и закинуть обратно.? »
Может я тебя не понел, но не проще пользоваться addon'ами для UpdPack'а.
prokazzza
Я скачал FULLVistaPath_1_2.7z Дата модификации 02,11,2007. Он отличается от последнего 03,11,2007?
AlexALSP
07-11-2007, 03:42
SmallGod,
Спасибо уже разобрался. Вспонил про copy и создал батфайл.
сначало создал список по патчерам попрописывал кого копировать и куда и все раз и в одной папкею теперь просто распаковать применить запаковать обратно и скопировать в дистрибутик.
Я думаю глюков не будет. Или будут?
SmallGod
07-11-2007, 04:45
Я думаю глюков не будет. Или будут? »
Я не проф, но думаю понадобится modifyPE и в зависимости от ОС может вообе не установиться.
Jekson07
07-11-2007, 11:17
eV1dence,
Prokazzza может вы уже видили етот пак для уже установленной системы, он почти все ресурсы заменяет,может быть из него ресурсы будете в VistaPath 2
Из этого пака можно взять только самую малость ресурсов. Он уже давным-давно был просмотрен, как только вышел. В VistaPath 2 будут использоваться другие ресурсы, и я уверен, что они будут гораздо лучше. Впрочем, сами увидите и оцените.
biggreeder
07-11-2007, 16:31
В моём скрипте, определяющем картинку процессора обнаружено неверное определение процессора Quad. Исправлен скрипт (http://ifolder.ru/4038335) и файл oemlogo.exe. (http://ifolder.ru/4038355) Подправил пост 1086 (http://www.forum.oszone.ru/post-610620-1086.html) .
Немного непонятно
есть ResPatch BLACK-DARK BLUE и есть VistaPath и в обоих примерно одинаковое содержание. Народ(не опытный) конечно же не знает что качать и будет качать оба и ставить тоже.
Не лучше ли было объединить эти 2 аддона в один и всей командой над ним работать может еще туда и Mega Love Face присоеденить
Вообщем один аддон включающий все красивости(так назовем) начиная от установки винды и кончая дополнительными иконками
tyt, так темы разные. там темно-синяя, тут вистовская. Как ты их объеденишь? и там тока значки и еще что-то, а тут практически ВСЁ.
Мне больше интересно, как, хотя бы примерно будет выглядить VistaPath 2.0 WinStyle... =)
Jekson07
07-11-2007, 18:41
sriver, здесь ответ на твой вопрос :wink: Как будет выглядеть VistaPath 2.0 (WinStyle) даже мы с prokazzza пока ещё не знаем :lol:
volk1234
08-11-2007, 01:11
господа так всеже
может огласите список изменений в версии 1.2 ??
ну лень читать 175 страниц
volk1234,
вообщем содержание предыдущих серий))
Исправлена анимация добавлен патч памятка меню выполнить исправлена ошибка с user32.dll
minor bug fix (мелкие изменения) изменен и дополнен файл finish
AlexALSP
08-11-2007, 15:05
Всетаки проблема осталась. Дело в следующем.
Я распаковал файлы которые патчит данный патч. Все прекрасно пропатчилось
Упаковал их обратно, естественно размеры изменились.
Заменил пропатченными упакованными файлами файлы в дистрибутиве винды
Вроде все должно было работать если бы мозг шивилился в нужном направлении.
Идет копирование все как нужно
Но вот после перезагруза когда уже должно вылезти графическая оболочка отображения установки винды вылазит синий экран.
Вопрос: В чем может быть загвоздка? Есть ли кокой либо файл INI или lheujq конфигурационный файл в котором прописываются все размеры файлов дистрибутива и если есть токой то как можно его переделать? Может есть для этого софтина какаясь или ручками нужно. Может удалить кокойто файл необходимо чтобы небыло проверки по размерам.
Или как это можно обойти.
Или тыкните в глаз где об этом прочитать.
спасибо. Уже запарился ставить сносить. И мыслей уже в моей маленькой голове нема. Помогите кто может. Плиз.
Есть зверевская винда. Блин там же я посмотрел все файлы в дистрибутиве подменены ставится работает. Ну чел сделал как то, Жаль только что на контакт не идет. Прискорбно.
Жду помощи, товарищи спосайте.
Я распаковал файлы которые патчит данный патч. Все прекрасно пропатчилось
Упаковал их обратно, естественно размеры изменились.
Заменил пропатченными упакованными файлами файлы в дистрибутиве винды »
гениально. Больше мне нечего добавить =)
Все что я понял ты пытаешься пропатчить свой дистрибутив, а потом патченые файлы подложить в другой, уже пропатченный чем-то другим. про sfc не забыл?
AlexALSP
08-11-2007, 16:46
sriver,
Нет. не так. Вобщем есть инсталяха. Я из нее взял файлы распаковал, пропатчил вистапатч (замена иконок и тд.). Потом обратно их упаковал и обратно же в эту инсталляху скопировал. Не другой а в этот же.
А это че sfc.
Ну не профи я в этих вопросоах поэтому и спрашиваю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.