Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Di373R
У тебя уже установлены драйвера на видюху? Я сейчас просто занимаюсь XPSP2MCE, (т.е. установлена она) запустил установщик отработал и заставка есть, ты скаким её дополнением ставил? После запуска надо немного подождать она первый раз не сразу идёт!
Короче такая ситуация: сначала пак пробовал на VMWare - дополнения следующие - WMP11, Vista_Aero.7z, VistaPath_Finall.7z, uxtheme.7z. Все установилось, Branded не пашет (дрова на видюху соответственно варевские). Потом запустил Vista_Aero.exe в основной системе, и после этого патчил uxtheme - Branded не пашет. Потом случайно вернул uxtheme в родное не патченное состояние, а затем опять пропатчил, в итоге Branded заработала (видео GF7600GT)...
Di373R
сначала пак пробовал на VMWare Я всегда пробую на реальном компе, чтоб потом без проблем (дрова на видюху соответственно варевские) теперь будем знать на виртульной машине не всё идёт uxtheme не патчиный не могу утверждать зависит ли от этого т.к. я уже забыл как выглядит родной. Потом запустил Vista_Aero.exe в основной системе А тут я не понял, это ты просто смотрел работает ли аддон или после сборки диска установил систему, а он не работает.
fа е шпку сменили теперь и не знаешь от какого числа пак верните обратно
Baw17 В реадме написано число
zuckij а че варианта нету вернуть как было
вот не подскажите мне че случилось с иконками че текст не прозрачный?
menl
Поставь вместо JPG обоев BMP. Все должно быть нормально
поставил bmp но эффект нулевой, просто раньше ставил без vistapath и работало и на jpg и на bmp, вот и грешу на сабж, хотя и не уверен на 100%
menl
Возможно ты использовал твик реестра какой, открой панель управления -> система -> (на свойствах система) вкладка дополнительно -> быстродействие параметры и попробуй выставить всё по умалчиванию
вот скрин, раньше когда такое было вроде за это отвечала строка "Отбрасывание теней значками на рабочем столе"
menl
Отбрасывание теней значками на рабочем столе Да это он! тогда не знаю, сейчас занимаюсь XPSP2MCE и она у меня естествено установлено запустил инстоляторы всё стало и текст прозрачный, ???
теперь будем знать на виртульной машине не всё идёт uxtheme не патчиный не могу утверждать зависит ли от этого т.к. я уже забыл как выглядит родной.
По крайней мере оформление Aero Glass работает, заставка Mgb тоже, а вот с Branded засада
А тут я не понял, это ты просто смотрел работает ли аддон или после сборки диска установил систему, а он не работает.
Vista_Aero.exe я запустил в уже устанновленной (и не содержащей аддонов) системе
и после этого патчил uxtheme - Branded не пашет. Потом случайно вернул uxtheme в родное не патченное состояние, а затем опять пропатчил, в итоге Branded заработала (видео GF7600GT)...
prokazzza
Например: "Память (RAM)" - "нужно" (см. скриншот)
Подтверждаю! У меня то же самое! При чем и при использовании патча oeminfo Royale, и при Zune!
FunTom
у меня тоже такое было память нужна стояла 256 щас 512 поставил определилась в инфо стоит 512
и во всех инфо сначала не определялась только после переустановки памяти
Может после переустановки Винды с Виста Паф все будет нормально?
aset
Нет, ставил тестовую сборку винды по-новой! Опять та же надпись!
Я предполагаю, это зависит либо от типа памяти (фирмы), либо от объема! У меня 256!
FunTom
Я об этом и говорю 512 определяется а 256 нет (
Видео-Анимированный экран загрузки и выключения компьютера
Ссылка временно убрана связи с ошибкой программы
prokazzza
по видимому продолжения не будет мож убрать из шапки
Варианты меню звука в трее
вместе с этим
Gavryushenko
17-01-2007, 02:24
Пытаюсь качать архивы с NewRun, а они не распаковываются , пишет битые...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.