Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
poisonkit,
Просто возми нормальную VLK и проблем небудет, я свою например сделал сам из обычной - проблем теперь неимею да и она активации нетребует, да и валидацию проходит тоже - больше ничего сказать немогу - здесь низя.
prokazzza
25-09-2007, 13:05
poisonkit, после 8 в пм скину
poisonkit
25-09-2007, 13:09
ALEX SS, дык... гдеж ее взять? :) я дистрибов штук 50 перелопатил уже... нет больше.. самая хорошая нашлась, ито в ней 34 ошибки :)
prokazzza, жду с нетерпением.. спецом на работе останусь... спс
prokazzza, так логон новый сделал или нет?
poisonkit
26-09-2007, 13:04
Осталось 2 файла:
DRIVER.CAB ERROR: Checksum did not match. (72,8 МБ (76 349 440 байт))
OEMBIOS.BI_ ERROR: Checksum did not match. (12,5 МБ (13 115 392 байт))
Выручайте. MS Windows 2002 XP Professional SR2 Корпоративная русская версия.
Jekson07
26-09-2007, 14:58
poisonkit,
MS Windows 2002 XP Professional SR2 Корпоративная русская версия
Это где же ты такое "чудо" откапал? :laugh: Купи нормальный дистрибутив, если не можешь найти.
poisonkit
26-09-2007, 15:34
Jekson07, ну.. если чесно сам когда первый раз мельком увидел надпись... меня в ступор кинуло, пришлось перечитывать. Может ты мне его и подкинешь? Нормальную версию дистриба :)
poisonkit
26-09-2007, 16:32
Люди, а где купить можно эту корпоративную русскую версию, по всему сайту http://www.microsoft.com/rus облазил, которые там магазины выложены, тоже не нашел корпоративной версии... Ну ту которая нужна и чтоб без активации была. :) я уже подумываю, может купить... уж оч.хочется разобраться с этим Аддоном VistaPath.
poisonkit,
ТЫ на что нас толкаешь а))
poisonkit
26-09-2007, 17:26
так это... яж без зла :)... нашел вот:
....
но боюсь качать... вдруг не подойдет... а у меня 1мб.=8руб., дорого. А купить незнаю даж где... даж на Майкрософте нет такого виндовса :)
даж на Майкрософте нет такого виндовса »
там то точно тебе такой не дадут :)
ссыль убери, накажут...
где ты живешь что не можешь диск купить :)
poisonkit
26-09-2007, 17:37
ссылку убрал :) живу я оч.далеко на севере :) сюда раньше в ссылку бросали, а теперь мы тут живем :)
poisonkit,
ответил в ПМ где взять файлы которых не хватает...
poisonkit
27-09-2007, 13:29
Ес! :) ошибок: 0. Осталось разобраться как сделать его загрузочным :)... И все-же, я решил купить официальную версию, чтоб наверника. Связался с http://www.itshop.ru (это не реклама), написал письмо мол, есть то что меня интерисует, или нет... мне ответили, цитирую:
"Программное обеспечение Windows XP Pro (коробочная версия) больше не
поставляется, снят с производства, данное ПО Вы можете приобрести в ОЕМ
версиях, а именно, (Код: 9PF-00084) Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 Russian
DSP 1 License OEI CD - это продукт легализации т.е. если у Вас пиратская
версия операционной системы, то Вы не удаляя ее, вводите ключи и
операционная система становится лицензионным, если же у Вас не установлена
операционная система, а ПК старый, т.е. с момента приобретения или сборки
прошло 90 дней, то Вы устанавливаете ПО. По правилам лицензирования
устанавливается как на новые ПК, так и на старые ПК. Стоимость составляет
196$.
Стоимость (Код: 269-10360) Office Pro 2007 Win32 Russian CD (коробочная
версия) составляет 496$.
Выше перечисленное программное обеспечение имеется в наличии.
Буду благодарен, если сообщите, устраивает ли Вас данный вариант и какое еще
По Вас интересует.
С уважением,
Парамонихин Александр
Консультант
Interface Ltd.
Internet & Software Company
Phone/fax: +7 (495) 229-0436, +7 (495) 105-0049
IСQ 491-794-988"
Что Вы, как специалисты скажите? Подойдет это? :) я ему описал что мне мол надо чтоб совпадало с М5 и код вписал... типа, что можете предложить... вот... предложили. Если не подойдет, подскажите, где и какую покупать надо :)
Огроменное спс: viksem, boss911, prokazzza, ALEX SS, maik5, NRG, vek, aset за проявленную помощь в создании безошибочного дистриба :) осталось его ток проверить :)
poisonkit
27-09-2007, 13:50
а что значит вот это? это у меня было и на прошлых версиях, оно и не пропало:
http://4pda.ru/forum/uploads/img-53923-666.JPG
poisonkit,
Я рад, что у вас всё получилось. Я бы на вашем месте поэкспериментировал сначала с получившимся дистрибутивом, ведь на него было затрачено столько времени и усилий.
п.с.
Да мне и самому интересно что у вас получилось :)
poisonkit,
дурью не майтесь... зачем покупать новый дистрибутив у вас сто процентов такой же будет...
ответил в ПМ че кого еще сделать :)
poisonkit
27-09-2007, 14:49
не грузится диск, хоть ты его тресни...
Сперва попробовал обхитрить родные файлы на загрузочнике - создал образ диска в ISO, открыл его WinISO и удалил от туда папку I368, потом туда скопировал модифицированную в вистапатч I368. Сохранил. Пытаюсь с диска загрузиться, компьютер перегружается. Ну думаю... ща его nLite`ом. Создал папку на жестком диске, сохранил туда с родного диска WIN51, WIN51IP, WIN51IP.SP1, WIN51IP.SP2, ну и соответственно и сама папка I368. Запустил nLite, и создал ISO, записал диск.. та-же беда... перегружается комп. Выскакивает надпись, типа нажмите любую клавижу для загрузки с СД, я давлю пробел, как будто на рестарт нажимаю :). Что тут я неправильно сделал?
poisonkit,
Создайте образ с помощью CDImage и не забудьте в биосе поставить загрузку с CD-Roma.
Также прочитайте статью: Создание загрузочного ISO/CD (http://oszone.net/display.php?id=2759)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.