Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Самое интересное, что по моему каждый раз разное количество файлов, или мне показалось, только что вот насчитал 9 штук, сейчас ещё один раз пересоберу, и посмотрю сколько их будет - в общем мне не понять причины это очевидно :(
Хех, сейчас насчитал 15 файлов, ну просто полтергейст :(
prokazzza
29-02-2008, 17:06
SAOPP, может у тя какой нить левый антивирусник стоит. Не пропускает файлы. Попробуй на другом разделе винта.
Чтож у мя больше предположений нет :( Действительно полтергейст. :)
Стоит Веб, ничего не делает...
Запаузил охранника, всё прошло на ура - странно, что он себя так может вести... :( Я даже и не подозревал это.
prokazzza, теперь вопрос уже чисто для завершения этих всех терзаний :)
Я там ранее спрашивал, если я юзаю аддон IE7 и WMP11, то патчить файлы относящиеся к ним смысла нет, верно?
Вот вопросы:
1. Какие патчи исключить из аддона? Если я юзаю вышесказанные аддоны.
2. После удаления не нужных патчеров, удалить их упоминания в батника, верно?
3. Ещё что-то? :)
prokazzza
29-02-2008, 20:07
SAOPP,
Совет лучше Ниче не удалять и не редактировать в VistaPath. :)
Ну а если решился то нужно удалить из файла Finish все строки относящиеся к этим файлам.
Совет лучше Ниче не удалять и не редактировать в VistaPath. »
Ну, а если аккуратно убрать пару патчей, ведь "от перестановки мест слагаемый сумма не меняется", ы?
Ну а если решился то нужно удалить из файла Finish все строки относящиеся к этим файлам. »
Ну вот я бы хотел от тебя увидеть те патчи, которые "в моей" ситуации просто окажутся накладкой - повторяю, я не хочу ничего убирать, я хочу всего лишь убрать то, что не нужно по всем статьям, из-за использования аддонов... ;)
prokazzza
29-02-2008, 20:40
SAOPP, я же написал, ничего не мешает, можете использовать какие угодно аддоны.
prokazzza, окей, спасибо, что провозились со мной ;)
prokazzza
29-02-2008, 20:49
SAOPP, с тя пиво :)
Das_Monster
01-03-2008, 03:19
prokazzza, а как насчет исправлений для VistaPath? А то негоже начинать одно дело (http://forum.oszone.net/thread-98660-50.html), не закончив предыдущее.
А что подлежит конкретно исправлению?
prokazzza
01-03-2008, 11:47
Das_Monster,
prokazzza, а как насчет исправлений для VistaPath? »
VistaPath, в принципе вполне законченный продукт, и продолжение его в теме WinStyle 2008. Или у Вас есть список багов VistaPath???
у Вас есть список багов VistaPath??? »
Да-да, покажите конкретно, где есть недочёты в проекте.
prokazzza, SAOPP,
~Месяц назад видел в этой теме пост об ошибке в окне копирования с FTP. Неделю назад лицезрел этот баг лично. Авишка немного вправо смещена. С тех пор обновлений никаких не выходило. У меня стоит FULL VistaPath с исправлением.
Freem, выкладывайте сюда скрин, и автор думаю выпустить исправление... ;)
зы Я так понимаю при копировании с ftp непосредственно explorer'ом?
prokazzza
01-03-2008, 16:14
SAOPP, выкладывайте сюда скрин, и автор думаю выпустить исправление... »
Я давно знаю про этот баг, вот если бы я знал где находтьбся это копирование по ФТП.
SAOPP,
Да, конечно explorer'ом.
Да и окно само осталось стандартным (не как в шапке темы).
http://keep4u.ru/imgs/b/080301/7e/7eeb218671ca26c6ce.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080301/f3/f336a71c2178f989d8.jpg
prokazzza,
Понимаю ;-)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.