Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Я не знаю как у кого, а у меня этот фрагмент (123.bmp) в формате 32 бит и с прозрачностью... »
неизвестно куда он хочет его применить? :search:
Если в logonui.exe-->то да уменя тоже 32, ну мы незнаем куда он его хочет применить. :search:
SmallGod
13-11-2007, 01:29
SmallGod,
скачай вистапаф 1.2 там все уже есть и твоей проблеммы нет »
Не понел... в VistaPath 1.2 уже встроен патч для Run.
Дело в том что у меня как раз VistaPath 1.2+Run 2.0.
SmallGod,
ну и вот зачем финиш редактировать когда все готово
При установке доп. языков вот такой вид окна. Надобы это исправить.
можноли пропатчить курсоры,чтоб уже во время установки винды были вистовские по умолчанию?
AlexALSP
13-11-2007, 14:24
werther,
Чтобы патчить все иконки и курсоры, нужно проверить их совместимость. Тут с иконками еще работы до позавчера. Нужно пере смотреть и привести в соразмерный вид. Из-за это и глюки вылетают, как раньше говорилось разница колличесва значков в одном ресурсе.
А после уже и корсоры делать. А то толку не будет. было бы хорошо чтобы все скопом по одному файлу взяли и проверили. А то 2 челам это тяжко все перебрать. Вот перебрали бы и им исправленное отправили. Сам бы сел проверил все, да блин времени нема почти.
сколько подправлю столько и будет.
Нужно пере смотреть и привести в соразмерный вид. Из-за это и глюки вылетают, как раньше говорилось разница колличесва значков в одном ресурсе. »
было бы хорошо чтобы все скопом по одному файлу взяли и проверили. А то 2 челам это тяжко все перебрать. »
Согласен с тобой абсолютно!
По-моему, это не правильно, что такие важные и большие проекты делают один или два человека:
VistaPath (prokazza & zuckij), ResPatch (zuckij), ResPatch BLACK-DARK BLUE (Jekson07 & JuriPet).
Людей должно быть больше, должна быть взаимопомощь, мы ведь одним делом тут занимаемся, как сказал Jekson07.
А также мне лично не по душе, что существуют три различных по содержанию, но одинаковых по идее аддона.
Причём у каждого есть свои недоработки, их исправление продолжается по сей день!
Понятно, что на вкус и цвет... и всё такое.
Но ведь можно, наверное, договориться, сделать голосование и сделать такой выбор, чтобы всё максимально к возможному всех устраивало.
eV1dence
13-11-2007, 23:25
Jekson07 ну например я считаю было б разумней етим участникам обьеденить свои усилия для создания VistaPath 2. :)
было б разумней етим участникам обьеденить свои усилия для создания VistaPath 2 » преимущества аддонов типа ResPatch --> ресурсы открыты, поддержка внешнего вида после обновления системы, моё мнение объединиться ResPatch Yellow и VistaPath для создания ResPatch 2,0
преимущества аддонов типа ResPatch --> ресурсы открыты, поддержка внешнего вида после обновления системы, моё мнение объединиться ResPatch Yellow и VistaPath для создания ResPatch 2,0 »
Поддерживаю! :)
Jekson07
14-11-2007, 00:12
моё мнение объединиться ResPatch Yellow и VistaPath для создания ResPatch 2,0
Это слишком просто и уже не актуально на сегодняшний день. Нужно идти дальше, а не заморачиваться на достигнутом.
Цитата:
моё мнение объединиться ResPatch Yellow и VistaPath для создания ResPatch 2,0
Это слишком просто и уже не актуально на сегодняшний день. Нужно идти дальше, а не заморачиваться на достигнутом. »
Да, но ресурсы в VistaPath v2 будут открытыми?
Jekson07
14-11-2007, 02:05
Rogalik, нет, в VistaPath 2.0 ресурсы будут закрытыми.
Rogalik,
дак VistaPath и отличается закрытыми ресурсами ... но есть другие возможности (хотя уже появились в респатче)
Вот мой logonui, прекрасно подходит к теме Vista
Чтобы установить ентот logonui на установленную систему, необходимо положить файлег Patch_logonui в %systemroot%\system32 и запустить
Для использования с аддоном Vista Path достаточно заменить одноимённый файл в папке аддона
Скриншот:
http://dump.ru/img/691759.jpg (http://dump.ru/dumpru_images/691759.jpg)
logonui:здесь (http://dump.ru/files/n/n7408600453/)
Вот мой logonui, прекрасно подходит к теме Vista » спору нет. Только я использую темку DzVista с фоновым рисунком от Jekson07, вот его-бы закатать на логон. Чтобы плавный переход был. И без вских надписей, напоминающих о принадлежности системы к ХР.
Xpe6eT, верхний аватар немного вылазит... ну так ни че вроде :)
почему в Billboards шрифты такие громадные. при установке не прочтешь даже. за экран лезут. синий вообще громадина. а зеленый под Виста еще более или менее. И еще очень прошу, при входе "Добро пожаловать можно ли убрать Логон Виндовс ХР.
IGORshum
15-11-2007, 08:27
почему в Billboards шрифты такие громадные. при установке не прочтешь даже. за экран лезут. »
У меня такая же фишка
:unsure:
alexa___
15-11-2007, 16:42
prokazzza
У меня Английская винда и использую "RVMUpdatePack2.1.10.7z". Можно-ли как то vistapath с этим применить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.