Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Подскажите, plz, где находиться avi-анимация закачки файла из сети, думал что shell32.dll,170, но не она.
Jekson07
24-10-2007, 01:32
recop,
Avi-анимация закачки файла из сети находится в 3-х файлах и все они лежат в Internet Explorer:
- extmgr.dll ресурс 901.avi
- ieakui.dll ресурс 201.avi
- shdocvw.dll ресурс 256.avi
prokazzza
24-10-2007, 13:02
Я почти вернулся, еще денек :beer: и продолжим :)
Nikel2007
24-10-2007, 15:31
Ну вот, после многих экспериментов и т.д. я все таки определил, что же з а трабла была уменя.
Короче, я выяснил, что НЕЛЬЗЯ два и более раза интегрировать обновления UpdatePack-XPSP2-Rus (и некоторые аддоны, которые входят в состав). Если кто помнит, то чуть выше я взывал о помощи ... "почему у меня аддон VistaPath не патчит мои системные ресурсы?" неро в этом не виноват.... виновата одноразовость самого аддона VistaPath (или, что тоже может быть - UpdatePack-XPSP2-Rus »
). То есть, когда я первый раз скомпилировал образ диска (при этом я один раз скопировал UpdatePack-XPSP2-Rus, в него в папку addons скопировал мои аддоны) все получилось, я был на седьмом небе от счастья, но вот когда я решил немного добавить других аддонов, естественно я подумал, что можно ничего не меняя просто добавить аддон в папку UpdatePack-XPSP2-Rus\addons и опять собрать образ, так и сделал, но вот и облом!!! Все аддоны нормально устанавливаются кроме одного - "VistaPath". Только у него одного появляются глюки (некоторые сис. ресурсы не патчит). Я также пробовал удалять строки из файла Addon.lst в папочке I386, но и это не помогало. Вот, кто уже тоже наступил на эти грабли - поделитесь как боролись (кроме того, чтобы заново копировать этот аддон и его модифицировать, например прописать в файле finish строки по поводу новых анимашек и т.д.). Я думаю, это будет полезно знать всем.
Nikel2007,
Короче, я выяснил, что НЕЛЬЗЯ два и более раза интегрировать обновления UpdatePack-XPSP2-Rus »
не надо лениться вот и не будет граблей! :gigi:
Короче, я выяснил, что НЕЛЬЗЯ два и более раза интегрировать обновления UpdatePack-XPSP2-Rus (и некоторые аддоны, которые входят в состав). »
Ты хочешь сказать, что дав отработать патчу 1 раз, его надо грохнуть и
1) заново развернуть UpdatePack? натолкать в него аддонов и пропатчить
2) заново развёрнутый чистый Distr XP?...
Или только пункт 2 заново? А в уже ранее развёрнутый UpdatePack только добавить аддоны?...и патчить п.2?
Murz,
Я например всё каждый раз занова копирую чистый дистриб и занова распаковываю UpdatePack и в него пихаю нужные адоны и обычно ошибок не возникает.
prokazzza
24-10-2007, 23:41
Nikel2007, Murz,
Всему вина невнимательное чтение материалов на форуме и обыкновенная человеческая лень:):):).
1. Чистый дистрибутив
2. Интегрируем В него UpdatePack с нужными вам аддонами
3. Обрабатываем Nlite (На любителя)
4. Делаем образ. (я делаю через CDImage)
5. Записываем диск (предпочитаю Alcohol)
И все. Конешно при повторном интегрировании дополнительных аддонов возможен глюк. Ведь это все не проверено.
Я например всё каждый раз занова копирую чистый дистриб и занова распаковываю UpdatePack и в него пихаю нужные адоны и обычно ошибок не возникает. »
Делаю почти так же, за одним исключением - пак заного не распаковываю, просто удаляю папочку Files\Compressed
Плюс все команды - __PATCH.CMD, CDIMAGE.EXE выполняю только из консоли cmd, никаких тоталов и т.п.
Ведь это все не проверено. »
Проверено и не один раз. :) Глюков никогда у меня не было.
Всему вина невнимательное чтение материалов на форуме и обыкновенная человеческая лень.
1. Чистый дистрибутив
2. Интегрируем В него UpdatePack с нужными вам аддонами
3. Обрабатываем Nlite (На любителя)
4. Делаем образ. (я делаю через CDImage)
5. Записываем диск (предпочитаю Alcohol)
И все. Конешно при повторном интегрировании дополнительных аддонов возможен глюк. Ведь это все не проверено. »
Про лень и невнимание упущу.
Именно так и делаю, кроме п. 3 и Alcohol.
А вот про повторное интегрирование аддонов я и хотел услышать. Спасибо.
prokazzza
25-10-2007, 00:38
Проверено и не один раз. »
я имел ввиду я не проверял, по мне лучше интегрироватьвсе сразу, чем потом сверху.
по мне лучше интегрироватьвсе сразу, чем потом сверху. » Не спорю. Но там "сверху" то и не получается - дистр то каждый раз чистый используется (я про способ ALEX SS и мой). А Nlite это вообще зло. :) Хотя кому как...
prokazzza
25-10-2007, 00:54
Nlite это зло »
Не смеши меня. А ты шутник оказывается. :):):)
YikxX,
кстати насчет Nlite IS EVIL
http://www.forum.oszone.ru/thread-91584.html
вот мнение prokazzza, оказывается EVIL это в неумелых руках
оказывается EVIL это в неумелых руках » Гы, дык конечно, в неумелых руках и обычная ложка - зло. :)
Просто не было пока надобности самому воспользоваться этой прогой (я не делаю дистрибы "под себя" и свой комп. У меня его и нет так то и не было никогда. Так что я ничего "лишнего" не удаляю - а вдруг понадобится кому), а от других я мало хорошего слышал о ней. Наверное они не читали вышеприведенную статью. ;)
можно ли организовать зеркала всех ресурсов для скачивания, например на ibox.org.ua
ifolder закрыт через прокси
YikxX,
так ведь немного на свете умелых рук ...
prokazzza
26-10-2007, 17:14
TO ALL
Спасибо всем кто откликнулся протестить. :) Сеня выложу файлы для тестов.
А ведь России так не хватает СВОЕЙ операционной системы! Оказывается, благодаря Вам до ее появления осталось совсем немного: осталось только придумать ей какое-нибудь красивое имя, создать свой инсталлятор и вывести ее в свет. Да-да. Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПОМОЧЬ В ЭТОМ НУЖНОМ ДЕЛЕ! У меня, как предпринимателя, уже долгий опыт ведения бизнеса. Тем более хочется, чтобы и остальной народ получил красивую и удобную ОС. С нетерпением жду!
loginvovchyk
27-10-2007, 02:09
prokazzza, Ошибка с анимацией копирования не решилась:
http://img.pixs.ru/images/kadr10jpg_6295038_14516.jpg
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.