Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
И всё такиRogalik, в конструктор можно вставлять любые файлы типа Patch_*.exe?
Тоесть например патчи для Бутскрина из аддона VistaBS. »
Я никогда не патчил бутскрин, так что попробуй сам на виртуалке, потом напишешь.
Но вообще аддон хавает любые файлы Patch_*.exe! Даже двойные патчи, как для shell32.dll (Patch_shell32.exe & Patch_shell32_2.exe), он корректно применит!
какой файл влеяет на отображения индикатора -сетевых подключений, а то сильно хочется оставить прежний? »
netshell.dll
TERMINAL
14-01-2008, 09:49
Народ, а возможно сделать выбор установки-с Вашим патчем или буз него (стандарт)?
FLINT попробовал после интеграции VistaPath заменить netshell.dll на стандартный , но он заменяет значек только в папке Сетевых подключений а не в трее.
...попробовал после интеграции VistaPath заменить netshell.dll на стандартный , но он заменяет значек только в папке Сетевых подключений а не в трее. » М.б. дело в том, что некоторые значки для трея содержатся так же и в xpsp2res.dll ?
И кроме того, на живой системе "в лоб" эти файлы заменить не удастся... ;)
YuriPet я не нашол такого файла xpsp2res.dll в дистрибьютиве, а на живую систему я и не ставлю. Я заменял файл в дистр после чего делал ISO оброз.
Jekson07
14-01-2008, 19:39
Zibit, в дистрибутиве файл xpsp2res.dll имеет другое название - sprt0419.dll и при установки системы меняется на xpsp2res.dll :wink:
А есле заменить файлы sprt0419.dll и netshell.dll чистыми не патчеными должно сработать? Есле да, то это никак не отразится?
Jekson07
14-01-2008, 19:57
Zibit,
А есле заменить файлы sprt0419.dll и netshell.dll чистыми не патчеными должно сработать?
Да, сработает.
это никак не отразится?
Конечно отразится, они станут стандартными. :)
Люди извиняюсь за оффтоп а нельзя ли сделать как в виста увеличение размеров значков??
Jekson07 попробовал, заменил оба файла. Все равно не меняет!
...попробовал, заменил оба файла. Все равно не меняет! »Попробуй создать и запустить CMD-файл следующего содержания:@Echo Off
TASKKILL.EXE /F /im Explorer.exe >nul
Del /Q /AH "%userprofile%\Local Settings\Application Data\IconCache.db"
Start Explorer.exe
Exit
YuriPet а файлы надо менять?
Люди извиняюсь за оффтоп а нельзя ли сделать как в виста увеличение размеров значков?? » Поищи - где-то кто-то выкладывал специальную программку: ÜberIcon называется... :)
а файлы надо менять? » Есссна... ;)
Да, я ведь говорю о замене на "живой" системе.
Ну, а если меняешь файлы на оригинальные в дистрибутиве и после установки системы "начисто" у тебя отображаются "патченные" значки, то... "Это к психиатру!" (Шютка) :lol:
Поищи - где-то кто-то выкладывал специальную программку: ÜberIcon называется... »мм я имелл ввиду не нажимая..как бы обьяснить.ну чтоб размер значков менть как в виста в xp это называеться вид типа плитка эскиз и так далее а в виста можно любой размер иконки задать вот что я иммел ввиду
Jekson07
14-01-2008, 22:00
di2blo, установи TuneUp Utilities и изголяйся, как хочешь.
YuriPet все разобрался.Спасибо за помошь!
Jekson07
14-01-2008, 22:04
Zibit,
YuriPet все разобрался.Спасибо за помошь!
Для этого есть соответствующая кнопка. :wink:
в дистрибутиве файл xpsp2res.dll имеет другое название - sprt0419.dll и при установки системы меняется на xpsp2res.dll »
Кстати насчёт этой замены... В моём аддоне это я предусмотрел.
В конструктор можно добавлять именно патчи Patch_sprt0419.exe и Patch_sprs0419.exe как есть, на живой системе они пропатчат соответственно xpsp2res.dll и xpsp1res.dll
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.