Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Скриншоты
Не умею я их делать не обесутьте что есть зато правда без приукрас.
Копирование удаление можно сделать так как на скриншоте,
а можно оставить что в дополнение какое выложенно.
Что скажите???
bes1de Прочти внимательно пост 127
как называется вот такая тема оформления?
bes1de - Как тема называется нескажу, а стиль Aero Style путь C:\WINDOWS\Resources\Themes\
Потом в свойствах оформления экрана выбери Aero Style
zuckij
просто скачал Vista Transformation Pack 6.0 RC1 ..думал там будит такой вариант оформления ..но увы имено такой нету ...
где можна такую найти..или мож это скрин с висты прилипили.?
bes1de
Не могу сделать вложение. Вобще он в Pack 6.0 RC1 (стиль) есть я использовал оттуда тоже некоторые ресурсы. Зайти по указаному выше пути и скопируй себе для последующего применения. Вобще я у себя использую только два Aero Style (Glass - Beta 2) и (Vista - Beta 2). Для их использования думаю нужна хакнутая uxtheme.dll, не могу точно утверждать так как давно её использую. А картинку можешь на рабочий стол любую поставить.
zuckij
меня именно интересует тема ..с прозрачными краями как на скрине от Pack 6.0 RC1 .. знакомый говорит что можна через настройки карты если Nvidia сделать прозрачность .. =) но хоцца без всяких приколов..
-------------------------------------------------------------------------------------------------
походу это тема windowblinds =)
bes1de Только для вас это оно????? Смотри клип 3
zuckij
ага то что нада .. это Aero Style (Glass - Beta 2) или (Vista - Beta 2) ? у меня почемуто не прозрачные края =(
Спасибо за аддон.
Но есть вопросы!
1.варианты для меню звука в трее - ещё скачать нельзя?
2.варианты для меню OEMINFO - ещё скачать нельзя?
3.для темы royale надо ли продолжать использовать это: "Замена стандартного экрана загрузки (Boot Screen) на модифицированный для использования с темой Royale (Energy Blue) v1.12 - 06.06.2006 (С) YuriPet"
и "Оригинальная тема Royale (Energy Blue) от MS" ?
4.Если в третьем вопросе всё по-прежнему,то где взять Boot Screen для VISTA?
ZHOSMAN
где взять Boot Screen для VISTA? Предлагайте, что туда вставить, как он должен выглядеть и т.д.
Попробую "сваять" ;)
ZHOSMAN
На первые два ответ тут (http://forum.oszone.net/post-518025-127.html) 3.для темы royale надо продолжать использовать это: "Замена стандартного экрана загрузки (Boot Screen) на модифицированный для использования с темой Royale (Energy Blue) v1.12 - 06.06.2006 (С) YuriPet" Да. Тут не всё просто, всю тему эту перечитал от начала и до конца и отказался пока от этой затеи.4.Если в третьем вопросе всё по-прежнему,то где взять Boot Screen для VISTA? Тут нам поможет только YuriPet
К стати попробуй экран приветствия Logonui для VISTA И можно будет оставить родной Boot Screen.
bes1de
Ответ сбросил тебе в РМ
zuckij
А можно и мне в ПМ по поводу прозрачности?
chtec Ещё пока всё сыро как будет лучше тогда. хорошо!!!
Ооо, друзья! Косяк в вашем VistaPath!
Картинки в shell32.dll (под номерами 131, 147 и подобные) и msgina.dll (101, 107, 128, 129 и подобные) - левый нижний угол смотрим: "Microsoft CorpAration" ! Ну что же так безграмотно? Нехорошо, нехорошо..
PS: zuckij говорил про анимацию копирования и удаления в стиле Vista - я - ЗА!
PS: zuckij говорил про анимацию копирования и удаления в стиле Vista - я - ЗА!
я тож
1- возможен ли такой вариант: сделать еще один патч для Logonui только с фоном от Vista Transformation Pack 6.0 RC1 (картинки если нада выложу) уж больно понравилось..
2- к чему надпись Winxp (123.bmp) в Logonui если мы пытаемся сделать вариант Vista ?
FunTom
Ооо, друзья! Косяк в вашем VistaPath!
Картинки в shell32.dll (под номерами 131, 147 и подобные) и msgina.dll (101, 107, 128, 129 и подобные) - левый нижний угол смотрим: "Microsoft CorpAration" ! Ну что же так безграмотно? Нехорошо, нехорошо..
симпатично .. а главное .не так как у всех =) гг
biggreeder
29-11-2006, 23:55
Перемещено сюда (http://forum.oszone.ru/post-610620-1086.html)
biggreeder
У меня в Свойствах системы над кнопочкой Сведения о поддержке отображается логотип процессора, установленного на компьютере (идея Prokazzza).
При помощи скрипта для AutoIt определяется производитель процессора и соответствующий логотип под названием Oemlogo.bmp копируется в %WinDir%System32.
Картинки:
Свойства системы
AMD
Intel
шо за нах...
bes1de, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
biggreeder
30-11-2006, 00:14
bes1de
Попробуй еще раз - я пытался её редактировать
biggreeder
Тренируйся еще =)
На момент создания VR9modified я также сварганил под себя Logonui.exe!
Внешне он схож с логоном из VistaPath. Только в моем фоновая картинка других оттенков, более темная, имеет эффект затененных бордеров сверху и снизу. Логотип Windows XP - такой же.
Только в моем логоне фишка доделана: эффект свечения кнопок (в том числе Выключение компьютера) при наведении курсора + эффект вдавливания кнопок при клике мышкой! Еще аватары имеют рамку + эффект подсвечивания контура при наведении курсора!
Еще в моем логоне достаточно поменять только 1 фоновую картинку для изменения заднего фона (нет необходимости использовать картинки бордеров сверху и снизу) - это интересно для модификаторов ресурсов.
Плюс к этому, в обычном логоне, когда у вас много пользователей - справа от списка юзеров появляется идиотская голубенькая полоска скрола. В моем логоне - она не показывается (для визуальной красоты), а список юзеров свободно листается скролом мышки!
Вобщем, лучше вам глянуть самим вживую (это ведь просто с помощью смены пользователя), ну или на скрин во вложении.
Patch_Logonui.exe by FunTom (http://rapidshare.com/files/36366777/Logonui_by_FunTom.rar.html) 1 мб - Patch для подмены в аддоне VistaPath
Patch_Logonui.exe by FunTom (no logo) (http://rapidshare.com/files/36366928/Logonui_by_FunTom_nologo.rar.html) 1 мб - без логотипа Windows XP (некоторым не нравится)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.