Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
У меня такая проблема:
При установке на Т13 выскакивает окошко: ошибка копирования users.dll, т.к. shell.dll занял другие ячейки памяти. Возьмите у поставщика новую библиотеку.
Это произошло после апдейта VistaPath.
а можно сделать анимированный экран Energy ввиде аддона для UpdatePack
geepnozeex
05-11-2007, 09:43
Example626
логон меняю путём простой подмены logonui.exe .
на работе (где логон работает) патчил uxtheme.dll и ставил свои темы .всё без проблем.
prokazzza
05-11-2007, 11:13
Ivos, скачайте новый VistaPAth из шапки темы,
geepnozeex, Example626, может хватит тут флудить, эта ошибка НЕ относиться к VIstaPаth, задайте вопрос в отдельной теме, быстрее решите свою проблему.
Перекачал, пересобрал, все работает.
Спасибо авторам сборки, качественно !
Привет народ у меня к вам вопрос:
можно ли каким-либо образом модрнизировать установочные файлы аддона, доп. заменить Patch_sysdm.exe на свой sysdm.cpl. но чтобы это непосредственно аддоном, а не последуюшей заменой файлов в готовой винде. Либо перепаковать Patch_sysdm.exe, что былобы лучшим вариантом!
Jekson07
05-11-2007, 16:15
adepted,
Либо перепаковать Patch_sysdm.exe, что былобы лучшим вариантом!
Перепаковать можешь свой sysdm.cpl, при помощи Restoratorа.
adepted,
т.е. заменить ресурсы из аддона своими ресурсами и усе
т.е. заменить ресурсы из аддона своими ресурсами и усе »
Т.е вы подразумевали бонально заменить Patch_sysdm.exe на свой sysdm.cpl и все будет работать!?
Jekson07
05-11-2007, 18:46
adepted,
Т.е вы подразумевали бонально заменить Patch_sysdm.exe на свой sysdm.cpl и все будет работать!?
Не совсем так. Сначала нужно создать свой файл Patch_sysdm.exe, при помощи Restoratorа и уже потом его заменить.
prokazzza, что-то скачал новый патч и повилось то, на что другие жаловались: "...была перемещена в памяти..." Со старым паком такого не было. Ничего из аддонов не менял, только VistaPath сегодня качнул и поставил на место старого. Да, вопрос: выполнить с памяткой включено по умолчанию? Я его вложил под №3.
eV1dence
05-11-2007, 19:39
igorgn я только что поставил винду с VistaPath 1.2 и никаких ошибок невижу дрова и прочий софт без проблем ставитса и да Выполнить с памяткой уже внутри :)
ошибка типа "...была перемещена в памяти..." у меня появлалсь при использовании патча для замены стандартной вкладки Выполнить (Run) на более расширенную
prokazzza
05-11-2007, 20:12
igorgn, werther Скачайте новый вариант VistaPath из шапки в нем уже сразу есть памятка.
prokazzza, я сам уже запутался с памяткой. Путаница получается: в шапке написано, что ничего не написано. Ниже - дополнительно качай памятку. Вот я её дополнительно и забабахал. Что оказалось не очень хорошо. Снова убрал дополнительную, и заново "финишировал". Во, блин, предупреждал тебя, что народ запутается, и сам нарвался. Заодно и дистрибутив обновил... А так - всё красиво. Молодец. Ещё бы логон с джиной обновить существенно, было бы вообще красиво. Я и этот не хаю, просто за каждый день установок приелся. Ещё раз спасибо!
Jekson07
05-11-2007, 21:41
igorgn,
Ещё бы логон с джиной обновить существенно, было бы вообще красиво.
Идёт уже работа над новым проектом и всё новое уже будет в VistaPath 2.0 (WinStyle), так что потерпи. :wink:
prokazzza,
Это последнее обновление для VistaPath 1.0
Работа будет вестись только в развитии VistaPath 2.0 (WinStyle)
Идёт уже работа над новым проектом » а ориентация не изменится? Гы-гы!
Jekson07
05-11-2007, 21:56
igorgn, у кого? :lol: У меня лично, с ориентацией всё нормально. :wink:
Все работает, проверял. Спасибо всем. Шапка обновлена. »
FULLPACK VistaPath версия 1.0
и
UpdatePack для FULLPACK VistaPath 1.0 NEW!!!
патч для исправления Finish NEW!!!
Всё в одном файле
Размер 19.7 MB »
спасибо за работу и за зеркала
prokazzza
06-11-2007, 18:21
Ребята в шапке новый VistaPath 1.2 качайте
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.