Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Freem
Привет. Глянь тему ResPatch...
Насчёт ThemeCreate.. Я нарочно не развивал этот аддон... Ну больно универсальный он получился...
Если хочешь, раскидаю отдельно скрипты для тем, шрифтов, скринсеверов, валпаперов...... Если надо в ПМ
geepnozeex
08-03-2007, 15:35
мне бы например очень пригодился бы аддон только для добавления валлпаперов
Установил VistaCG и поставил свою тему по умолчанию с помощью аддона ThemeCreate - всё отлично работает)...Спасибо за разработки))
prokazzza
подкорректируй в файлике Finish строки
copy %I386%\regedit.exe Temp\ZP
copy %I386%\ntsd.exe Temp\ZP
copy %I386%\telnet.exe Temp\ZP
copy %I386%\winntbbu.dll Temp\ZP
....и...
copy Temp\ZP\regedit.exe %I386%
copy Temp\ZP\ntsd.exe %I386%
copy Temp\ZP\telnet.exe %I386%
copy Temp\ZP\winntbbu.dll %I386%
на
copy "%I386%\regedit.exe" "Temp\ZP"
copy "%I386%\ntsd.exe" "Temp\ZP"
copy "%I386%\telnet.exe" "Temp\ZP"
copy "%I386%\winntbbu.dll" "Temp\ZP"
copy "Temp\ZP\regedit.exe" "%I386%"
copy "Temp\ZP\ntsd.exe" "%I386%"
copy "Temp\ZP\telnet.exe" "%I386%"
copy "Temp\ZP\winntbbu.dll" "%I386%"
то бишь кавычки добавь- так будет работать корректно и с путями содержащими пробелы в названии( типа My Dir) А то в твоем случае из и в такие директории копирования не происходит
Konf Проще в шапке написать чем перезаливать, или использовать короткие названия без пробелов, а то я не понимал почему у людей идут ошибки. Всегда использую короткие имена и ни каких проблем небыло. Пак распаковываю в папку с;d;e:\Up диск копирую с;d;e:\cdXP, где с;d;e буква диска. Ну всё равно спасибо за инфу
отредактированый согласно посту 834
файлик Finish (http://ifolder.ru/1315771) 3.02 килобайта RAR. заменить имеющийся в FULLPACK VistaPath
В теме "3v1" (пост 215) в файле RUN ошибка - неправильно указано имя запускаемого файла. Должно быть 3v1.exe.
to prokazzza
а можно периодически обновлять сам FULLPACK VistaPath ??
geepnozeex
18-03-2007, 23:46
а можно зделать чтоб иконки в винде были чуть побольше ?
geepnozeex
Свойства рабочево стола >> Оформление >> Дополнительно >> Элемент >> Значок >> Размер >> ;-)
Тут где то пробегали вопросы про исчезнувшую анимацию в файле shell32.dll, в окошке копирования, удаления. Предлагаю патчик для восстановления только этого окна, никаких иконок он не заменяет. Сначала применяем патч для замены иконок из пакета VistaPatch, а потом мой для исправления окошка. После этого Ресторатором можно создать полный патчик заново. Патч основан на последней версии 6.0.2900.3051 файла shell32.dll
Patch_shell32.rar (http://www.sendspace.com/file/e1nkp0)
Осуществляется подменой файлов ядра системы на патченыеМожет кто выложит готовый патч от Ресторатора для ntoskrnl.exe с темой от VistaAuroraBS YuriPet, а то он предлагает только чистые файлы без каких либо изменений в посте 172 (http://forum.oszone.net/post-520370-172.html). Скачал архив VistaAuroraBS_3014 и второй VistaAuroraBS_2774, а там просто оригинальные файлы. Или я, может, что то не так понял. Там есть изменения для других фалов, подскажите, как это сделать вручную на уже установленной винде. И всегда возникает вопрос: Где вообще должен лежать файл KillWFP.lst
Ребят, какой-то глюк нехороший: захожу в любой пост, снизу жму на прикреплёный файл и вылетает такая лажа:
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
1) Вы не авторизованы на форуме. Введите логин и пароль и попробуйте еще раз.
2) У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
3) Ваша запись неактивирована или отключена.
Vanichx, авторизуйся 1 раз при таких отдельных постах. и всё буит ок!=)
Извините, рискую оказаться неоригинальным, но у меня такая беда:
Во время применения аддона FULLPACK VistaPath на стадии пропатчивания патчатся не все файлы.
Пишет что файлы hh.exe, shell32.dll, user32.dll, wabimp.dll - "File to be patched does not exist".
Как я понял из прочитанных 85-страниц по какой-то причине эти файлы не копируются в надлежащую директорию.
Подскажите пожалуйста - как правильно отредактировать Finish, чтобы файлы в нужный момент оказались там где надо?
Вручную файлы патчатся, но хотелось бы автоматизировать все-таки))
Заранее благодарю.
das_ich Используй короткие пути, не используй русских букв. C:\XPCD и C:\UPPACK. И ещё поспотри посты 834 и 836. (если не ошибся)
zuckij Спасибо за оперативность)
Но к сожалению указанные рекомендации не исправили ситуацию и по прежнему файлы hh.exe, shell32.dll, user32.dll, wabimp.dll не обрабатываются. Даже если использовать правленный Finish из поста №836 и короткие пути.
Но есть один любопытный момент: если в Finish вручную прописать для этих файлов не Extract а Copy, то они никуда не теряются и вроде даже патчатся. И в результате создаются пары этим файлам в папке i386, например shell32.dll и shell32.dl_ (кстати это так и должно быть или это результат моего собственоручного вмешательства?).
Как еще можно делу помочь?
shell32.dll и shell32.dl_ Не знаю у меня только shell32.dl_ hh.exe, shell32.dll, user32.dll, wabimp.dll а они в дистре так и лежат как написано,(по идеи должно быть упаковано) Как еще можно делу помочь? Попробуй вторую ссылку в подписи
zuckij
Так, видимо у меня дистрибутив какой-то кривой (надеюсь что не руки :) ). Другого на пока нет, так что попробую вручную.
В связи с этим назрел еще вопрос- если пропатчить игнорируя ошибки? можно ли будет потом вручную из пропатченного дистрибутива из достать, пропатчить где-нить отдельно соответствующими патчами из аддона, а потом подменить в готовый дистрибутив? И в таком случае в каком виде эти файлы должны лежать в пропатченном дистре - *.dll или *.dl_ ?
Сорри если повторяюсь...
das_ich Сорри повторяюсь: Попробуй вторую ссылку в подписи: ResPatch (http://forum.oszone.net/thread-79571-1.html) тоже самое, теже люди работали, даже больше + открыты ресурсы, возможность патчить на рабочей системе поддержка внешнего вида после обновлений............
AndroIDDQD
28-03-2007, 12:32
В каком ресурсе Виста пача лежат значки для мониторов сетевого подключения ? Подскажите плииз... :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.