Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
poisonkit
28-09-2007, 16:31
prokazzza, вот даж как... а как сделать чтоб сперва поставился Microsoft .NET Framework 2.0 и библиотеки Microsoft Visual++, а потом Sidebar? :o
Jekson07
28-09-2007, 16:33
prokazzza,
а чет у тя иконки в меню пуск страшные такие
Так poisonkit же написал:
УРА... у меня выглядит почти так как я хотел... Красиво, правда? налюбоваться не могу.
poisonkit
28-09-2007, 17:34
prokazzza, поставил только Microsoft .NET Framework 2.0 (отдельно пришлось поставить, так как не нашел как его интегрировать). Запустил Боковую панеь, заработало, даж без библиотек Microsoft Visual++ (так как я такой штуки даж в яндексе не нашел), правда панель обсолютно пустая :) только сверху + -
Jekson07, да не, у меня и стояло 32, ток разрешение было маленькое очень, на скрине даж видно... а как поставил 800 на 600, гладенько все и красиво.
http://4pda.ru/forum/uploads/img-54065-020.gif
Jekson07, читаю вашу ветку "Аддон Звуковая тема Windows Vista", скачал... но только готовлю очередной дистриб... ктонить добился внедрения в дистриб без замены, но чтоб была сразу же активна? :) (я аж чет сразу почувствовал что вас заколебали уже этим вопросом :) )
poisonkit
28-09-2007, 18:26
вот отпостил тему, и нашел отдельно ссылку на гаджеты в прикреплении :) сорь за невнимательность. Скачал русские гаджеты, стандартные , но там не оказалось тех, который на скрине у prokazzza`ы :) с рапиды качать немогу :(. попробую сам докумекать как сделать чтоб они уже стояли поумолчанию когда система поставится.
П.С. ток прежде всего надо найти аддон фрэмворка 2 :)
poisonkit,
правильно вот он
http://forum.oszone.net/thread-64542.html
poisonkit
28-09-2007, 19:22
слил...
прошу прощение, но я забыл подписать один архив, и теперь ломаю голову, и не помню с какой страницы скачал :( скажите пожалуйста, что делает вот этот архив - VistaPath_for_ROYALE.7z
poisonkit,
VistaPath для Royale, размер: 6624 кб. В состав вошли 11 файлов для патча. Распаковать в папку с аддоном VistaPath, заменив файлы находящиеся в аддоне. Патч меняет ресурсы, анимацию и т.д под тему Royale »
prokazzza
29-09-2007, 00:58
poisonkit, если ты пользоваться будешь темой которая у тя на скрине то тебе нужно скачать дополнительный пак VistaPath для Royale, размер: 6624 кб, смотри шапку.
prokazzza, я пользуюсь и ей и зуна и ничего лишнего не ставлю))))
а насчет логона видать ты и забыл)))
prokazzza,
что случилось настроения нет ?
я про забанен
Jekson07
30-09-2007, 14:06
aset, сам себя никто не банит, просто модераторы предоставили возможность человеку отдохнуть. :) Скоро он будет снова в строю. :wink:
Jekson07,
я это знаю так как он уже был забанен типа один раз)
poisonkit
01-10-2007, 09:53
aset, не интегрируется Microsoft .NET Framework 2.0. Все выходные пробовал.. сперва думал что он с чем-то несовместим... оставил вистапатч и Framework 2.0 - не интегрируется. Что может быть?
prokazzza, так я как раз про него наверное и спрашивал :) или это не он?
poisonkit,
дак там и спрашивай в той ссылке которую дал
poisonkit, у меня нормально ставится. Правда, я сам архив распаковал и тихую инсталляшку впихнул самостоятельно в первый запуск (у меня там их целая пачка). Всё срабатывает корректно.
Подскажите как избавиться от кружка в углу окна, предполагаю, что беда после пропатчивания shell32.dll, может есть патч который патчит так чтобы все вкусности остались, а кружок этот был стандартным виндовым флажком. Кружок во вложении.
Dozikk,
первый раз кружок вижу такой попробуй переустановить
Да я убирал все аддоны которые связаны с оформлением, кроме VistaPath, та же беда, по форуму я натыкался на скриншоты с таким же кружком, например он есть тут _http://forum.oszone.net/post-578156-908.html где то еще на скринах его видел, попробую их найти. Но проблема есть, и я уже потерял кучу времени пытаясь самостоятельно ее решить.
Dozikk,
А чем вам кружок не нравится или вам нужен флажок?
Они находятся, если я не ошибаюсь в Shell32 -точечные рисунки- 240-247.
Кружок не нравится тем, что у него фон черный, флажок было бы предпочтительней.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.