Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Там где есть баланс имеется абсолютно не нужная картинка.
Настоятельно советую проверить все-таки свой дистрибут здесь
Кстате пользуетесь Nlite? и прикрепите здесь список аддонов. А также я задавал вам вопрос если интегрируешь Updatepack+Vistapath ошибка есть?
/ message
sig
>>>
- Проверил (Corp+SP2): Не найдено-20; ошибок-10; Итого-30 ошибок...2 других ещё хуже.
- NLite - никогда;
- Список...больше 20, но пробовал (с ошибкой) и Updatepack+Vistapath...
Но с учётом п.1 пока тему закрываю. Сначала разберусь с Distr. Исправление имеющихся добавлением и заменой возможно?
Кстати, почему 1-IE6+IE7_Reload несовместимы, а 1-IE6+IE7Extreme от dimadr отработали в одной связке и без ошибок?...
Всем огромное спасибо за то что откликнулись!
prokazzza
31-08-2007, 03:08
Murz,
- Проверил (Corp+SP2): Не найдено-20; ошибок-10; Итого-30 ошибок...2 других ещё хуже.
Рекомендую проверить вот по этому MD5 (http://www.forum.oszone.net/showpost.php?p=505606&postcount=95), чистой корпоративке, и соответственно собрать дистрибут согласно этому MD5, все необходимое можешь найти в нете, достаточно задать яндексе - Самостоятельная сборка образа Windows XP, желательно найти образ оригинальный дистрибутив Windows XP Corp Rus SP2
Кстати, почему 1-IE6+IE7_Reload несовместимы,
Потомучто аддон 1-IE это обновления для IE6 а не для IE7.
chtec, будет завтра:) без картинки:)
prokazzza
31-08-2007, 04:54
chtec, Такая подойдет пост 962 (http://forum.oszone.net/post-589032-962.html)
prokazzza
Спасибо, то что надо!
prokazzza
31-08-2007, 22:46
chtec, ок сделаю.
Народ помогите если сможете!
Пропатчил дистрибутив с помощью этого патча,установил винду и обомлел. вместе с аддоном MyTheme у меня стиль как на 98 винде.(всё такое серенькое и квадратненькое =) )
хотя с аддоном ResPatch всё было на ура! Так в чём проблема?
prokazzza
01-09-2007, 13:29
Fonar,
аддоны не добавляли типо wmp11
было дело!!! А что? из-за него?
аддоны не добавляли типо wmp11
А при чём тут это ?
Всегда пользуюсь VistaPath и ВСЕГДА добовляю wmp11 но ни разу не сталкивался с такой проблемой, хотя много экспериментирую со многими адоннами но без VistaPath и wmp11 не обхожусь. Сейчас у меня "2. замена штатного WMP9 " (http://forum.oszone.net/thread-66385-50.html)
prokazzza
01-09-2007, 14:09
Fonar,
Еще вариант проблема, возможно, в uxtheme.dll - только "патченая" версия позволит использовать неподписанные темы, или аддоны типо MyTheme и др.
Opolon, проблема с WMP11 была всегда, глюк - это классический скин и куча незапущенных процессов. Но такая проблема далеко возникает не у всех.
так ведь в аддоне MyTheme пропатченная версия uxtheme.dll.
prokazzza
01-09-2007, 15:15
Патч для замены стандартной менюшки звука в трее ver. 3.1
Прочитайте внимательно FAQ по применению!!!
Патч предназначен для замены в аддоне файла Patch_sndvol32.exe
Также вы можете применить данный патч в реальном времени
http://i220.photobucket.com/albums/dd104/prokazzza/volume-1.jpg
FAQ
Вопрос: И как использовать этот патч?
Cкачиваем нужный вам файл, распаковываем, копируем полученный "патчер" Patch_sndvol32.exe в каталог ...\Windows\system32\ и запускаем командой "Patch_sndvol32.exe -force -guiless"
Для дистрибута заменяем в аддоне VistaPath файл Patch_sndvol32.exe
У кого отключена защита могут просто закинуть в system32 файлик sndvol32.exe
У меня не качается или постоянно скачивает испорченный архив?
Используйте "Менеджеры закачки" для скачки файлов, например Download Master или FlashGet.
Кто пользуется Оперой, если не получается закачка, переведите станицу в IE, попробуйте встроенный менеджер, и соответственно наоборот.
Закачать ОпераАС нажать правой кнопкой на архиве и выбрать закачать.
prokazzza
Большое спасибо! И кажется не только для меня...
prokazzza, спасибо огромное. хочу попросить создателей данного аддона. нельзя ли Логон новый сделать!
prokazzza
02-09-2007, 22:43
vabank, да пожалуста, если есть что на примере, высылай картинку, сделаю, но тока в субботу или воскресенье.
В субботу добавлю отдельный архив для тех кто пользуется Vistapath + Royale (или тому подобное). Анимация, картинки и т.д. все подходящее.
спасибо большое. а то этот зеленый цвет уже поднадоел. во всех обновлениях со внедрениями стоит именно этот логон. даже не знаю что предложить. у меня нет картинок) Добро пожаловать оставить можно, а вот ХР надпись убрать надобно. Зачем!? Его и раньше не было когда писало просто Приветствие. Цвет загрузки я вечерком подброшу. Еще раз спасибо, что не отказал prokazzza,
проблема с WMP11 была всегда, глюк - это классический скин и куча незапущенных процессов. Но такая проблема далеко возникает не у всех а тут, в основном, изначальный дистрибутив виноват. У меня тоже иногда были такие фокусы. Потом случайно купил лицензионный (за 60 руб. в ларьке) новый. На нём всё интегрируется без проблем. У кого такие проблемы возникают, рекомендую "сбегать за парочкой лицензий".
ничего подобного! я тоже интегрировал WMP11, правда не тот что сейчас последними обновами, а тот что был до этого. проблем нет. а вот с этим новым есть проблемы.
Murz,
подойдет но не надо было ссылку приводить)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.