Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
prokazzza
27-02-2008, 23:03
Frakir, проверь сперва свой дистрибут (http://www.forum.oszone.ru/thread-73922.html) на целостность всех оригинальных файлов.
Странно в общем это всё, взял уже тупо папку с дистрибутивом с носителя скопировал, тоже самое... Дистрибутив 1 в 1 по md5. :(
всё работает 100 % без аддонов панравилась Классно респект.Жаль что не знаю на чём спотыкаеться с аддонами на каком так много па одному вставлять на пол года работы!!!
аль что не знаю на чём спотыкаеться с аддонами на каком так много па одному вставлять на пол года работы!!! »
тебе ж сказали, то есть убрать половину аддонов и установить, если опять появился синий экран, то убрать еще половину и т.д. ты ж не по одному убирать будешь
Frakir,
полгода это громко сказано
в принципе можно и за дня все проверить
а лучше приведите список аддонов
3rdParty Erdnt startupcpl
AcrobatLite IE7RUS SunJRE5
Akelpad3 Instruments SysInt
Autorun KIS7 Tcpip.100
CCleaner LiveMessinger Total70PP
CDCloseExe MyTheme UltraISO8611985
CODECv.7 POWER UndeletePlus
DelMSMSGS QIP8010 Unlocker
DjVuLite sfc WinRAR3.62RU
dmaster Shockwave WMP10.4040_17.12
DX9U Skype3ru XPTweaker »
удалил из вашего списка те что у меня есть и проблем с ними нет которые ниже проверяйте
Erdnt startupcpl
AcrobatLite
Akelpad3 Instruments SysInt
LiveMessinger
MyTheme UltraISO8611985
CODECv.7 POWER
QIP8010
Shockwave WMP10.4040_17.12
Skype3ru XPTweaker
А я вот до сих пор не могу понять, в чём причина того, что выходной файл не может быть создан, уже и путь укорачивал до:
1. дистрибутив x:\xp
2. ап x:\up
Всё равно не помогло :( Показывает мне при отработке патча вот такую картинку:
http://img167.imageshack.us/img167/7478/63069001po8.jpg
SAOPP,
надо проверить файлы мож побились
у меня тоже в начале так было
SAOPP,
Возможно это поможет (http://forum.oszone.net/post-722086-50.html)
Drinko, этот совет также относится к ситуации, если брать голый апдейт пак + вистапатч?
зы Просто не совсем понял, что конкретно нужно сделать, голова уже кругом едит, пересобрал уже более 50 раз дистрибутив, всё равно не может создать выходной файл :(
зыы Дистрибутив по md5 1 в 1... :(
Чертовщина да и только, вообще не могу понять в чём причина :(
Чистый АП и только ВистаПАТЧ.
prokazzza
29-02-2008, 13:11
SAOPP,
Чистый АП и только ВистаПАТЧ. »
Значит у Вас НЕ чистый UpdatePack, вы как его скачиваете всегда полный или постоянно ставите сверху обновления?? Если скачиваете обновления то лучше скачать полную версию Update.
SAOPP и prokazzza данный эффект наблюдается на дистрибутиве Get Genuine Kit от Microsoft-так что SAOPP всё работает после этого - уже проверил и не раз на домашнем компьютере
Значит у Вас НЕ чистый UpdatePack, вы как его скачиваете всегда полный или постоянно ставите сверху обновления?? Если скачиваете обновления то лучше скачать полную версию Update. »
Ну что значит "не чистый"? :( Свежескачанный архив -> новая папка -> путь к дистрибутиву прописываю -> копирую Ваш патч + апдейтк нему -> ВСЁ, никаких более аддонов.
Secmac, ru_winxp_pro_with_sp2_vl, т.е. Вы хотите сказать, что эти "ошибки" на самом деле фиктивные? То, что всё прекрасно ставится и т.д. это да, но ведь всё же какой-то десяток файлов не пропатчился... :( Почему, тогда есть зависимость от версий дистрибутива?
Ребят, проверьте кто-нить на данном дистрибутиве, ибо я уже изморочился с этим...
prokazzza
29-02-2008, 14:26
SAOPP и prokazzza данный эффект наблюдается на дистрибутиве Get Genuine Kit от Microsoft-так что SAOPP всё работает после этого - уже проверил и не раз на домашнем компьютере »
Ну а если не пропатчится Shell32???. :)
SAOPP, Может лучше собрать корпоративную версию Windows XP Corp Rus SP2. Это не так сложно, и заменить то в дистрибуте несколько файлов. Зато потом в дальшейшем не будет проблем еще с чем нибудь например с WinStyle 2008;)
prokazzza, дак у меня по идеи и так корпоратив :(
prokazzza, при сборе vistapath на корпоративную версию - ошибок нет, при сборке на GGK не патчатся 5 или 6 файлов-но установка после этого на виртуальный диск и реально проходит нормально!
Secmac, не патчится больше файлов на самом деле, я где-то так 12-16 файлов уловил (жаль что лога пропатчивания нету, что бы выявить их :( )... То, что установка пройдёт нормально это ессно, ведь ничего критического не происходит, просто десяток фалов остаются "старыми" - но вот это вы точно утверждаете, что именно с этим корпоративом так происходит?
prokazzza
29-02-2008, 15:09
SAOPP, ты сравнивал свой с этим (http://tools.oszone.net/prokazzza/I386.rar), проверь через тотал.
prokazzza,
I386.md5:
Ошибок: 0
OK: 6697, не найдено: 0, ошибок чтения: 0, ошибок CRC: 0
:(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.