Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
регулятор громкости конечно хороший ку тебя но дотустим мне больше нравится
Volmecontrol регулятор
в Volmecontrol мне просто нравится что можно скролингом менять громкость и сразу в трее видно какой уровень громкости установлен вот и всё что в нём хорошего
твой пак мне пришолся по вкусу вот буду ждать финальную версию ))
Готов Основной аддон VistaPath ссылка в шапке.
В состав вошли 160 файлов для патча.
Перед применением еще раз прочитайте readme.txt
Внимание!!! для тех кто пользуется темой Royale или Vista для них скоро будут готовы дополнительные паки Royale и Vista которых содержаться очень много ресурсов для соответствующих тем (Royale и Vista).
Сейчас основной аддон доступен для обычного использования.
Работа аддона проверена как и на новом UpdatePack так и на старом, с разными вариацами разных аддонов.
Готов Основной аддон VistaPath ссылка в шапке.
В состав вошли 160 файлов для патча.
Перед применением еще раз прочитайте readme.txt
а где ссылка? Никак не найду
zuckij
prokazzza
"Информация для размышлений..." ;)
первая:
Patch_cmd.exe - 76 088 байт;
IDI_APPICON.ico (а нужен ли "полный набор" иконок?) - 26 694 байт
и так далее...
вторая:
Если кому какую нибудь одну картинку захочется заменить? Как быть?
у тя будет более красивее менюшка + баланс это радует
http://img106.imageshack.us/img106/5282/trnb1.png
у меня вот что творится
YuriPet
Если кому какую нибудь одну картинку захочется заменить? Как быть?
Ради одной и нестоит качать.
"Информация для размышлений..."
По размышляю, может дествительно всё зря.
zuckij
Я на что намекал... :)
Может стоит отказаться от создания Patch_*.exe с помощью Restorator и перейти к использованию Resource Hacker со сценариями?
Преимущества:
- уменьшается общий объем аддона;
- "система" становится "открытой"! (все ресурсы доступны и всё легко можно изменить/добавить/убрать).
Подумайте... ;)
- "система" становится "открытой"! (все ресурсы доступны и всё легко можно изменить/добавить/убрать).
Извини запарился уже, что бы переходить на что-то новое надо доделать старое
prokazzza
У тебя на скрине логотип Pentium4, он изменяется в зависимости от проца или ты просто картинку прикладываешь?
prokazzza
а это Более продвинутое меню "OEMINFO" в 800*600 влезет? Если да - то гут :) Если нет - то надо бы уменьшить, мало ли куда эта винда будет ставиться...
MaxDELETE
19-11-2006, 05:12
prokazzza
Меню OEMINFO - это уже такой sysdm.cpl или что?
Если sysdm, то выложи пожалуйста отдельно!!!
prokazzza
Картинки - это хорошо... :)
Ресурсы (файлы) выкладывать собираешься? ;)
prokazzza zuckij
Спать не хотим.Стоит ждать новостей ночью?А?Не молчите!
:search:
ага, я сборку без вашего аддона не могу закончить, у меня 3 чужих компа стоят (ждут винду), раздразнили и затихли :)
И в догонку: девушка у prokazzza конечно красивая, но хочется свою воткнуть ;) , просьба : можно как-нить не заставлять нас загружать оригинальный sysdm.cpl и патченый, в Рестораторе, для компиляции собственного патча (чтобы воткнуть другую фотку? :))
hobbit25
20-11-2006, 10:26
prokazzza опять путаница ... разясните основной пак это что то новое или все тот же старый?!
и с патчем для висты?! разясните это что то новое или старое тока нормально упакованное!!!
prokazzza
20-11-2006, 10:41
Zroman
я сборку без вашего аддона не могу закончить
Можешь применить основной аддон там патчится 160 файлов, то есть иконки, картинки, видео.
но хочется свою воткнуть
Фотку ты можешь любую воткнуть размером 280х180 для этого достаточно закинуть в папку system32 файл oemlogo.bmp и не надо ниче открывать в рестораторе :)
Oeminfo как и для Royale так и для Vista будет выложен отдельно.
На этой неделя я думаю будет закончен пак ROYALE. В данный момент он тестируется.
Терпение еще раз терпение. :):):)
http://img137.imageshack.us/img137/5337/scanningbar2sl9vt5.gif
Zroman
Насколько я понял, фотка вставляется стандартными средствами, независимо от VistaPath и находится по адресу C:\WINDOWS\system32\oemlogo.bmp!
prokazzza
20-11-2006, 10:46
hobbit25
Это абсолютно новый пак, мы же давали объявление что полностью пересмотрим аддон, если вы скачали старый аддон недальку назад он не подойдет для этого пака и обновлений на него больше не будет, лучше вам скачать новый и удалить старый. Прочитайте внимательно шапку.
http://img137.imageshack.us/img137/5337/scanningbar2sl9vt5.gif
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.