Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
JiltedА msgina_res.rar все равно пишет "Неожиданный конец архива".
Только что скачал с использованием "Download Master" - все OK!, а вот при скачивании напрямую (IE7) - "Unexpected end of archive".
Вывод - претензии не ко мне ;)
Используй "Download Master" - бесплатно и "сердито"! :)
prokazzza
06-12-2006, 02:13
В этом посту размещена программа FrontMotionLogin и
дополнительные анимированные экраны, созданные командой VistaPath
скриншот проги
http://wiki.oszone.net/images/d/d2/ANIME23.JPG
Анимированные экраны
http://wiki.oszone.net/images/3/31/ANIME11.jpg
http://wiki.oszone.net/images/thumb/0/05/ANIME12.jpg/800px-ANIME12.jpg
Внимание!!! Ключи для тихой установки программы /verysilent после установки обязательно перезагрузитесь.
Сейчас доступны 2 анимированных экрана это Royale (для Royale обязательна нужна стандартная обоина Royale) и Custom
http://support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/public/EN-US/Download.gifСкачать с рапиды Программу FMLogin + 2 экрана (http://rapidshare.com/files/6243824/FMLogin.exe.html) 1 метр Приблизительное время загрузки http://avangard-forum.com/style_images/a1/p_online.gif 3 мин со скоростью 56 кбит/c
YuriPet
А вот мой ДМ никак не перехватывает. Все attachment.php ловит!
Переложи плз куда-нить!!!
prokazzza
После установки FM Login, в папке C:\Program Files\FMLogin два файла(Unins000.dat и Unins000.exe). Вопросы:
а) где программа?
б) В посте 190 (http://forum.oszone.net/post-521374-190.html) перепакованный архив?
Dark Engel
06-12-2006, 09:22
vek
В панель управления загляни :)
prokazzza
Написано "для Royale обязательна нужна стандартная обоина Royale"
Соответственно вопрос как ее обозвать и куда положить?
vek
Сама программа находится в систем32 FMLogin.cpl и FMLogin.dll а ярлык в панели управления
AndroIDDQD
06-12-2006, 09:34
Ахтунг ! Не советую ставить FM Login если в системе был установлен какой нибудь Vista Pack. После перезагрузки - чёрный экран ! Пока в сейф моде не анинсталил Виста Пак система не заработала :(
Более продвинутое меню "OEMINFO, для темы ROYALE"
И где сие можна скачать?
FreeKnight
06-12-2006, 12:44
Более продвинутое меню "OEMINFO, для темы ROYALE"
да-да, и где ж взять то сию красотищу то?????
Ахтунг ! Не советую ставить FM Login если в системе был установлен какой нибудь Vista Pack. После перезагрузки - чёрный экран ! Пока в сейф моде не анинсталил Виста Пак система не заработала
да, подтверждаю, сам наступил на такие же грабли )))
biggreeder
06-12-2006, 14:01
Большое спасибо авторам проекта.
Но я по традиции обнаружил некоторые проблемы.
Первое.
В файле Finish аддона VistaPath_Osnovnoy обнаружил подозрительные строки:
- повторяется дважды:
MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%I386%" .\Temp\RP\cmdial32.dll cmdial32.dl_ > nul
MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%I386%" .\Temp\RP\cmdial32.dll cmdial32.dl_ > nul
- повторяется дважды:
MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%I386%" .\Temp\RP\comctl32.dll comctl32.dl_ > nul
MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%I386%" .\Temp\RP\comctl32.dll comctl32.dl_ > nul
- отсутствует точка в user32dl_:
MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%I386%" .\Temp\RP\user32.dll user32dl_ > nul
В результате файлы cmdl32.dll, comdlg32.dll и user32.dll остаются "непропатченными".
На мой взгляд задумывалось так:
MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%I386%" .\Temp\RP\cmdl32.dll cmdl32.dl_ > nul
...
MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%I386%" .\Temp\RP\comdlg32.dll comdlg32.dl_ > nul
...
MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%I386%" .\Temp\RP\user32.dll user32.dl_ > nul
Второе.
После интеграции аддона VistaPath_Osnovnoy вновь установленная система работает нормально. Но один из компонентов AutoIt (SciTE Script Editor) выдает ошибку и не запускается. Проблема проявляется как до манипуляций с файлом Finish, так и после. Исчезает только после удаления из аддона файла Patch_comctl32.exe.
Возможно я и не прав. Никаких вопросов. Просто информация к размышлению авторам аддона. И тем, кто, быть может, столкнется с подобной проблемой.
prokazzza
Анимированный экран приветствие (Logonui) ты выложил без долгой рекламы,а когда же.....??????
давно обещанные Варианты меню звука в трее и Скины для OEMINFO
ZHOSMAN нуесли человек не отвечает то значит на это есть свои причины а прежде чем плакать берете Restorator 2006 и меняете ручками по вашему желанию
prokazzza
06-12-2006, 15:04
ALL
Не советую слушать нижеследующих людей Если вы пользуетесь нашим VistaPath или Используете перепакованный FMLogin
потому что такую ерунду я первый раз слышу, пользуюсь FMLogin не первый год но такое
Не советую ставить FM Login если в системе был установлен какой нибудь Vista Pack. После перезагрузки - чёрный экран ! Пока в сейф моде не анинсталил Виста Пак система не заработала
да, подтверждаю, сам наступил на такие же грабли )))
FMLogin прекрасно работает с всеми версиями Vista Transformation Pack, Xpize и другими популярными визуализаторами.
Дело если вы используете чейто самодельный круворукий Vista визуализатор, то если вы любитель переустанавливать систему, и у вас возникли проблемы наподобие черного экрана, большая просьюа сюда не отписываться. Не чего людей зря пугать.
http://img137.imageshack.us/img137/5337/scanningbar2sl9vt5.gif
prokazzza
Ты не прав! У меня тоже чёрный экран! Уверен, что дело в криворуких Vista визуализаторах (которых у меня на тестовой машине были натыканы в изобилии), но люди должны быть предупреждены что FM Login не совместим с ними! Надо учесть что без FM Login все криворукие Vista визуализаторы уживались отлично и без ошибок!
Могу ошибатся, но кажысь дело в Vista Inspirat Boss911 Pack...
Morpheya
06-12-2006, 16:57
prokazzza У меня после перезагрузки была та же трабла.. черный экран и тишина..
но заметил, что если нажать ALT-TAB становится видно второе окошко с ошибкой о неправильном пароле..
моя машина сидит в домене и пароль я ввожу вручную.. почему возникает ошибка я так и не понял
поэтому и черный экран, что загрузка винды останавливается
может ты знаешь как это решить?
prokazzza
06-12-2006, 16:59
ProkVS
Ты не прав! У меня тоже чёрный экран! Уверен, что дело в криворуких Vista визуализаторах (которых у меня на тестовой машине были натыканы в изобилии), но люди должны быть предупреждены что FM Login не совместим с ними!
Можно узнать, почему же я не прав, я написал что
FMLogin прекрасно работает с всеми версиями Vista Transformation Pack, Xpize и другими популярными визуализаторами.
Я не пробывал устанавливать FMLogin с самодельными визуализаторами, и не хочу загрязнять свою систему, тем более ты сам сказал
Уверен, что дело в криворуких Vista визуализаторах (которых у меня на тестовой машине были натыканы в изобилии)
на что я написал выше следующую фразу
если вы используете чейто самодельный круворукий Vista визуализатор, то если вы любитель переустанавливать систему, и у вас возникли проблемы наподобие черного экрана, большая просьюа сюда не отписываться. Не чего людей зря пугать.
Это обращалась к тем кто не использует VistaPath. А пользуется непроверенными самодельными круворукими Vista визуализаторами.
И в чем же я получаюсь не прав.
Информация для всех по поводу поста № 198
В файле Finish аддона VistaPath_Osnovnoy обнаружил подозрительные строки:
Когда много ночью пишишь иногда незаметно для себя повторяешься эта ошибка без вредна и ни как не отразится, кто скачивал дополнения dop.Royale, dop.Vista , там я уже исправил user32.dll и он теперь не остаётся "непропатченным". Два других теперь во втором обновлении тоже исправил и тоже патчатся.
Исчезает только после удаления из аддона файла Patch_comctl32.exe
Уберу тогда из Finishа, четыри строки с ним связаные, Всем у кого такие - же проблемы удали строки и всё. В дополнении виста2 это будет исправлено.
Пришел ссылки дать, но не тут то было переделаю Finish и по новому придётся перезаливать
Кто не ошибается, тот ни чего не делает!!!
prokazzza
06-12-2006, 21:33
ALL
ВНИМАНИЕ!!! Данные анимированные экраны FMLogin и сам FMLogin не тестировались и не предназначается для тех кто пользуется и вводит вручную пароль. Возможно данная проблема ввиде черного экрана появляется именно из-за этого. Вы можете проверить это сами в выборе анимированных экранов есть стандартный так сказать заводской экран примените его и запустите следующий рег файл.
Windows Registry Editor Version 5.00
;автовход в систему
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"AutoAdminLogon"="0"
Пожалуйста отпишитесь если данная проблема решилась таким способом, для них я выложу отдельный FMLogin и отдельные анимированные экраны.
ProkVS
Могу ошибатся, но кажысь дело в Vista Inspirat Boss911 Pack...
Ради принципа, скачал этот анимированый логин, поставил, перезагрузил - черный экран, последующие выключение\перезагрузка - все отображается должным образом, так что в этом плане, с моими руками все нормально, ищи другие!!
prokazzza
Не прав в том, что обвинил людей в лжесвидетельствовании :) Проблема есть и чем больше статистики тем легче её решить, я так думаю!
boss911
Прости что усомнился в твоём творении :) Действительно Vista Inspirat Boss911 Pack тут не причем!
Установил свою сборку вынь с автологоном на виртуалку, воткнул FMLogin - черный экран, запустил предлженный prokazzza рег-файл - прогресс, уже не черный экран, а обои, но загрузка всё равно на этом прекращается...
В процессе установки использую "Create New User" (c форума MSFN), может в нём дело, выясню отпишусь...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.