Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Нашёл вот такой баг
http://i035.radikal.ru/0801/4b/1b617ca53306.jpg
Он появляеться после изменения имени компьютера.
Я еще видел подобные баги,только точно не помню где.Установлен Vista Path 1.2 + update.Пофиксите,пожалуйста, это или хотя бы ткните пальцем, в каком из ресурсов этот значок (я думал,что в user32.dll, но и в других ресурсах тоже видел :dont-know)
prokazzza, Полностью поддерживаю и спасибо что добавил!!!! »
Присоединяюсь.
Расширенное меню Выполнить просто необходимо.
Как много на форуме и мне в ПМ писали, чтобы я добаввил этот патч в состав VistaPath. А теперь создают патчи как от него избавится »
Просто на некоторых ноутах с матрицей 12" и меньше Run занимает почти весь экран...
И к тому же он доступен в виде отдельного патча, кому надо могут скачать.
ЗЫ я не против того чтобы он был (сам им с удовольствием пользуюсь)
Уважаем свободу выбора :)
Doctor_S
10-01-2008, 16:20
Доброго времени суток! Где-то в этой ветке читал, что анимация в shell32.dll должна быть в формате Microsoft RLE. Решил сам закодировать avi-файл. При попытке выбрать этот кодек VirtualDub (версия 1.7.7 build 28312 от 09.12.07) ругается, что, типа, не может найти совместимый формат :( Вот http://www.forum.oszone.ru/attachment.php?attachmentid=7823&stc=1&d=1199971351 скриншот. Пробовал разными кодировщиками - такой же баян. Исходным материалом являются 52 bmp-файла с расширением 400х40. Подскажите, как победить сей гнусный кодек и закодить авишку.
Просто на некоторых ноутах с матрицей 12" и меньше Run занимает почти весь экран...
И к тому же он доступен в виде отдельного патча, кому надо могут скачать. »
Вот и я о том. Зачем мне каждый раз, когда я собираюсь набрать regedit, перед глазами простыня на пол экрана c подсказкой о том, что я и так знаю? Если б это дело было реализовано в виде отдельной кнопки в диалоге, то оно мне б и не мешало, а так... для простых пользователей сии подсказки - зло, а для меня ещё большее зло,)). Просто, для меня было б очень неплохо, если б этот патч был выведен отдельно в какой-нибудь patch_shell32_3.exe
BadStealth
10-01-2008, 18:02
Ребята я решил эту проблемму:
"Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека С:\Windows\system32\shell32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки."
Просто надо перепаковать поновой SHELL32.DL_ и все должно заработать, по крайней мере у меня заработало инормально хотя раньше тоже выдавало эту ошибку если не ошибаюсь на T-13. И еще необходимо проверить целостность файла SHELL32.DLL из за этого тоже выдает такую же ошибку!
prokazzza
10-01-2008, 20:28
Всем любителям пропатчивания авишек SHELL32, если вы не хотите проблем с "Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека С:\Windows\system32\shell32.dll и так далее, ля-ля тополя" »
То не трогайте авишку под номером 165. Даже не дышите на неё.:)
Jekson07
10-01-2008, 20:51
prokazzza,
То не трогайте авишку под номером 165. Даже не дышите на неё.
Не будем трогать :maniac: - будем молиться на неё. :pray: 165.avi :crazy:
IGORshum
10-01-2008, 21:35
Это случаем не авишка которая имитирует красочное копирование файлов аля виста ?
prokazzza
10-01-2008, 23:04
Это случаем не авишка которая имитирует красочное копирование файлов аля виста ? »
Случаем нет, за красочное копирование файлов аля виста отвечают другие ресурсы.
165.avi »
А вот это вот правильно.:):):)
То не трогайте авишку под номером 165. Даже не дышите на неё. »
"Вах-вах-вах!..." :biggrin:
Спокойно меняю на свою (формат MRLE) - и никаких проммбллем... :drug:
IGORshum
11-01-2008, 19:58
Спокойно меняю на свою (формат MRLE) - и никаких проммбллем »
А для каких целей вы меняете авишку ?
какой то эффект вставляете новый?
А для каких целей вы меняете авишку ? »Странный вопрос... :drug:
Вот, пример... (см. прикрепленный файл)
IGORshum
11-01-2008, 20:48
Вот, пример... (см. прикрепленный файл) »
Понял
prokazzza
11-01-2008, 21:54
Спокойно меняю на свою»
Ну поменять-то можно все что угодно.....
- и никаких проммбллем... »
...... а вот 100% работоспособность гарантировать врядли. Поэтому я отказался от пропатчивания 165 авишки, результат - аддон VistaPath работает на 100%, даже на 200%.:):):) Тем более что эта 165 авишка почти никогда не используется.
А простой юзер не использующий сетку никогда эту авишку даже не увидит. :):):)
biggreeder
11-01-2008, 22:30
prokazzza обнаружил, что в скрипте определяющем картинку процессора отсутствует изображение Dual-Core. Скрипт исправлен, архив перезалит,
мой пост (http://forum.oszone.ru/post-610620-1086.html) подправлен.
P.S. prokazzza, благодаря Baw17 нашёл картинку поприличней.
biggreeder, ссылки как-то не нажимаются :dont-know
Doctor_S
12-01-2008, 09:57
Спокойно меняю на свою (формат MRLE) - и никаких проммбллем... »
Так как кодировать-то в MRLE? Каким софтом?
biggreeder
12-01-2008, 11:32
ссылки как-то не нажимаются »
Исправил - проверяй.
Так как кодировать-то в MRLE? Каким софтом? »
Я использую BMP2AVI ™ v1.04 (http://www.starchild.com.au/Software.htm#BMP2AVI)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.