Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Jonni_86, а не переименовывалась ли, случайно, папка VistaPath?
Jonni_86,
У Вас возможно слишком длинный путь или имена (попробуйте использовать имена в формате 8.3)...
И попробуйте запустить __PATCH.CMD от имени (с правами) Администратора
vampire23
20-04-2008, 01:13
Jonni_86,
Нужно скачать конструктор.
Затем открыть VistaPath.exe (из конструктора) в 7-ZIP, перетащить туда все патчи из папки VistaPath. Затем запустить его и в меню "Пуск" появится пункт "Программы\Утилиты\VistaPath", там нажать "применить" и все пропатчится.
Если проблемы с перепаковкой VistaPath.exe, то можно его просто запустить. Он создаст в папке WINDOWS папку VistaPath. Внутри папки VistaPath есть папка VistaPath - в неё нужно скопировать файлы, которые получены при распаковке VistaPath 1.2. После этого необходимо из меню "Пуск\Программы\Утилиты\VistaPath" нажать "применить" и все пропатчится. :up
Jonni_86
21-04-2008, 02:12
Запускатся не хотит. Попробовал всё кроме (конструктора) где взять не знаю, и как его завут?
всё кроме (конструктора) где взять не знаю, и как его завут? »
В шапке темы:
Скачать (http://rapidshare.com/files/83330078/VistaPath_constructor.7z/) Аддон Конструктор от Rogalik для установки и откате VistaPath на уже установленной системе. Подробно (http://www.forum.oszone.ru/post-715268-2033.html)
Jonni_86
21-04-2008, 21:32
Заработало! Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!
kill-kit
22-04-2008, 00:09
при добавлении add-onа VistaPath 1.2 в упдейт пак с последующей интеграцией в винду происходит следующее, на скрине.
Проверял несколько раз, и один его интегрировал и со многими всеравно выдает эту ошибку, что это значит?
prokazzza
22-04-2008, 00:50
kill-kit, Так у тя дистрибут, уже до этого был пропатчен. Дистрибут можно пропатчить один раз.
kill-kit
22-04-2008, 01:04
там де на скрине показанные адонны - это просто то что я добавил.
Я решил проверить какой именно выдает ошибку, решил добавлять по одному и вычислил его, просто когда появлялся эррор я не знал какой аддон это делает?
kill-kit, у Вас на скрине нет ни одной ошибки. Возможно Вы об этом: No Error occurred, have a nice day? Если да, то это не ошибка, а сообщение, что файл пропатчен удачно...
prokazzza, когда ставишь WInXP с интегрированным VistaPath на видюху с HDMI подержкой, то появляется внизу белая полоса. а на ноуте с HD2600 вообще половины логона не видно было. как это исправить?
prokazzza, когда ставишь WInXP с интегрированным VistaPath на видюху с HDMI подержкой, то появляется внизу белая полоса. а на ноуте с HD2600 вообще половины логона не видно было. как это исправить? »
У меня HD2600 все нормально, никаких полос.
vabank, это не от VistaPath зависит. Это у HD 2x(?) серии такое, с дровами ли, я так же хз, есть топик по логону от ЮриПет если не ошибаюсь, вот там подробно несколько человек в том числе и я отписывались, хотя подробно имеется в виду то, что есть сия трабла...
SAOPP, но когда убираешь логон и ставится родной (приветствие) все норма. значит можно решить эту траблу!?
В том то и дело, что у 50% логонов есть эта трабла, копать по телефону к Палит-Экспертвижн :) Кстати, производитель именно он или нет?
А будет ли изменён этот вистапатч относительно библиотек, которые изменит официальный SP3 ??
Ребят, ну почитайте топик хоть немножко в конце а. Автор уже не первый месяц занят другим проектом... а парочку обновлений он выпустил только потому, что я ныл и ещё пару мемберов в теме относительно тех багов, которые были на лицо, а так проект уже вряд ли обновится. А жаль думаю.
SAOPP, нет, это ASUS HD2600 ATI. Craager, а зачем. я скачал новый Пак для интеграции в SP3. интегрировал SP3 и внедрил VistaPath и остальное. работает на ура.
я скачал новый Пак для интеграции в SP3 »
Где???
putnik521
03-05-2008, 20:56
R0iZ, Да хотелось бы знать
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.