Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
prokazzza, а как быть вот с этим?
http://i039.radikal.ru/0803/8c/5757df9fd5e2.png (http://i003.radikal.ru/0803/75/627bd86684df.jpg)
prokazzza
06-03-2008, 17:48
underr, а вот это надо было постить раньше, обновлений для VistaPаth больше не планируется.
обновлений для VistaPаth больше не планируется. »
Ты ШО?) Нельзя так делать :-).
Со временем будут новые идеи...
prokazzza
06-03-2008, 20:19
Freem
Со временем будут новые идеи... »
Все идеи в новом проекте, с выходом WinStyle, VistaPath будет уже не актуален, и его можно будет списать в архив, и положить на полку архивов Oszone, взяв отсюда тока некоторые заменяемые ресурсы такие как Oeminfo и т.д.
Вообще вот очень плохо, что ВистаПатч помрёт подав себя ВинСтайлеру, ведь в корне проекты разные, здесь мы просто освежаем внешний вид, иногда это нужно, в ВС же это кардинально можно сказать "нововведения", очень хотелось бы, что бы данный проект поддерживался, и в конце концов, все имеющиеся неточности, были выявлены - а вот уже если всё гладко, тогда думаю и можно отставить данный проект в архив, на вкус и цвет.
prokazzza
06-03-2008, 23:46
199,987 просмотров, еще чуть-чуть осталось. :)
Дык, писали уже. Вот здесь
Ну, я и решил, что разработчик себе галочку поставил, и в будущем исправит.
А оно вот как выходит...
prokazzza, т.ч. не считается Ваше раньше надо было :tongue: Пользователи ВП ждут от Вас и этого исправления! :clapping:
зы Отказ не принимается не в каком виде в связи с надобновстьюб довести проект до УМА ;)
А у меня во всех информационных/предупредительных/ошибочных сообщениях иконки пониженного качества. Это у всех так, или можно как-то подправить?
Хм вот странно, получается что ли ресурсы не содержат все размеры иконок? Либо же ОСь сама не может правильно выдрать нужный ресурс.
Кстати вот пока только заметил большую иконку при смене сетевой группы, что выкладывалось ранее, а всё остальное вроде бы окей, осталось только всё же, что бы товарищ prokazzza поправил это.
Если у вас появляется предупреждение
Цитата:"Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека С:\Windows\system32\shell32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки."
Просьба не не постить в этой теме если у вас эта проблема!!!
Проверяйте свои дистрибуты или не используйте глючные сторонние аддоны!!! »Однако дистрибутив чистый Corporate, а shell32.dll трогают только VistaPath и NewVersionRun. Которые автор глючными вряд ли назвал бы.
prokazzza
09-03-2008, 14:16
Veider,
Однако дистрибутив чистый Corporate, а shell32.dll трогают только VistaPath и NewVersionRun. Которые автор глючными вряд ли назвал бы. »
вот вам ответ читать нужно внимательнее
не используйте глючные сторонние аддоны!!! »
sp_spirit
09-03-2008, 15:32
народ подскажите мне ламоку! как интегрировать данный патч (VistaPath Full) как обновления интегрировать я понял! осталось только этот патч, эксплорер 7, медиа плеер 11.... буду очень признателен за пояснение 5 день парюсь... все варианты перебробовал... спасибо заранее ... ася 916-332
не используйте глючные сторонние аддоны!!!Ну раз вы сами называете свои же аддоны глючными... Тогда точно ничего не поделать...
NewVersionRun »
Veider, я так понимаю речь именно о этом аддоне...
Надеюсь что это так.
Просто он входит в число рекомендованных к использованию с VistaPath, да и с версией 1.2 работал вполне нормально.
А вот с 1.3 не захотел...
sp_spirit,
берешь распаковываешь в папку Addons IE7 WMP11 VISTAPATH
и запускаешь Patch_cmd и будет тебе щастья
Уважаемый товарищ prokazzza, скажи пожалуйста :) Вы всё же выпустите этот последний :( фикс для пака, прошу Вас сделать это :)
sp_spirit
10-03-2008, 00:00
aset, а можно поподробнее... вот допустим я скопировал голый дистрибутив... создал в корне диска папку Addons и туда засовывать только инет эксплорер 7 и медиа пллер 11 ? и виста патч ??
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.