Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Grandmaster
23-05-2008, 09:17
Большое Спасибо
prokazzza, поправь шапку о том что аддон совместим с SP3
Подскажите , в каком файле этот диалог и если можно номер ?
http://img381.imageshack.us/img381/2922/screenshotyy8.th.jpg (http://img381.imageshack.us/my.php?image=screenshotyy8.jpg)
VistaPath у меня на SP3 никак патчиться не хочет. Пишет что не найден modifype.cmd, хотя я его и положил в папку Addons вместе с modifype.exe. Что делать?
unikum111
25-05-2008, 15:29
DenDav, что делать не знаю, но у меня сп3 прекрасно патчится, вот только потом в свойствах системы, общие написано сп2:)
unikum111, все прекрасно патчится. я еще со старой версией патчил работало отлично и Сп3 пишет в свойствах. о вот с новой версией еще лучше все идет - UpdatePack-XPSP3-Rus-8.5.20
А как вы копировали VistaPath в UpdatePack? Просто интересно.
как и другие подтверждаю - VistaPath с UpdatePack-XPSP3-Rus-8.5.20 прекрасно патчится в WinXPSP3
unikum111
25-05-2008, 16:39
А как вы копировали VistaPath в UpdatePack? Просто интересно. »
В соответствии с инструкцией аддон был скопирован в папку Addons апдейтпака, туда же были скопированы исправления с заменой файлов. Ошибки могу возникать при наличии русских символов или пробелов в пути к дистрибутиву или апдейтпаку.
Всё равно нехочет. Я делал так. Файлы с патчами скопировал в папку Addons а modifype.cmd и modifype.exe положил в корень апдейта.
Огромное спасибо разработчику данного патча, однако, хотелось бы высказать одно пожелание:
После использования патча в свойствах моего компьютера написано, что это Windows XP Service Pack 2 Plus. Ровно как и во время установки во мноких местах фигурирует странная формулировка "Windows XP SP2 Plus Vista". Всё бы это здорово, если бы по комманде "systeminfo" винда не отдавала "Windows XP Service Pack 3 build 2600".
Может уже пора поменять формулировку на SP3? :)
И у меня есть ещё вопрос. Меня жутко раздражает, что после этого аддона, панелька Пуск-->Выполнить становится такой огромной. Все эти комманды я знаю наизусть и руками набиваю эти комманды в десять раз быстрее, чем copy-paste. Отсюда у меня вопрос, какой файл нужно удалить из аддона, чтобы не патчился этот элемент? Кажется "Patch_shell32_3.exe", да?
FBreeze, насчет надписи Сп3 можешь зайти сюда и скачать "http://forum.oszone.net/thread-107344-4.html", просто добавь в папку I386 и вуаля)))
vabank, а насчет второго. просто напросто удали этот патч и он останется таким каким был ранее.
а насчет второго. просто напросто удали этот патч и он останется таким каким был ранее. »
За ссылку спасибо, а вот насчет второго я и спрашивал ЧТО это за патч? Дело в том, что отдельно я его не качал, но он входит в сам пакет VistaPath v1.3. Я и хотел узнать какой там файл отвечает за пропатчивание этого элемента?
FBreeze, Patch_shell32_2 »
Уверен? Этот файл весит 3,4 Мб. Хотя отдельно файл, который правит новый "run" весит около 80кб. Судя по размеру ближе всего Patch_shell32_3.exe
DJ Electronic
27-05-2008, 23:46
кстати может автор темы уберёт сообщение из шапки
"Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека С:\Windows\system32\shell32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки."
И пояснит откуда она появляется! в теме про апдейт пак к SP3 уже разжевали что библиотека shell32 не должна весить более 25мб точнее 25,5
Не подскажите как убрать данную часть ИЕ!? Просто после применения этого патча, версии 1.3 стал отображаться этот кружок на чёрном фоне (
http://ipicture.ru/uploads/080528/4anUy2ZnXV.jpg
Твик для окон проводника не перешёл на ИЕ.
Craager,
В вышеназваных битмэпах shell32 поменять кружок на стандартное лого или любой другой значок.
andriushecica
29-05-2008, 11:40
Подскажите мне как можно пропатчить OEMINFO если у меня система пропатчиная Uxtheme Multi-Patcher, сколько не мучился прописывает что не удалось найти Patch_sysdm.clp
AlexSoft132
29-05-2008, 17:17
Как его интегрировать???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.