Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Gavryushenko
Возьми с сылки там айфолдер есть докачка и полный архив
prokazzza
17-01-2007, 23:51
Продолжение БУДЕТ
Уважаемые форумчане! Я новичок на этом форуме и, соответственно , совсем не специалист в сборках. Но захотелось и всё тут! В общем у меня получается, но в отдельных моментах ничего непонятно В частности, прошу помочь вот в чём. При добавлении аддона VistaPath и выполнении патча из UpdatePack-XPSP2-Rus от 15.12.06 у меня при распаковке cab появляется :File to be patched does not exit! и вываливается:\Temp\ZP\ntsd.exe \regedit.exe telnet.exe WINNTBBU.DLL и по ходу ещё я вижу много не найденных файлоф и сообщений об ошибках. Простите, что может нечётко изложил, но смысл понятен. Прошу помочь и заранее благодарен.
Himka
Эти файлы не были скопированы во временную папку ZP, причины разные,посмотри какие файлы не скопировались и в каком виде они в дистрибьютиве,
Вопрос??? если патчить с помощью ресторатора то всё получается хорошо, если ресхакером то в меню пуск под иконками чёрные разводы и иконки не имеют свойсва прозрачности Что надо сделать чтоб убрать и добавить соотвеественно. Хочу выложить открытыми ресурсами (.ico; .avi; .bmp;) пока не очень получается, если толька убрать прозрачные иконки.
обновления будут по мере появления свободного время, часть к ResHacker-ру готова
zuckij, что в обновлениях будет?
что в обновлениях будет Открытые ресурсы ну и несколько новых иконок, если получится менять с ресхакером
Что-то я не понял с постом 26 (иконка звука). Который месяц висит и не разродится. Нет желания дорабатывать - убери и не дразни.
К чему геморр с ResHacker'ом, если все ок с ресторатором???
К чему геморр с ResHacker'ом, если все ок с ресторатором??? Что бы каждый мог сам себе делать обновления системных файлов, не выкачивая по несколько мб ,проще сбросить пару, тройку иконок, чем перекачивать по новому весь пак! + каждый сможет патчить под свою любимую тему.
Dikinsonik
22-01-2007, 10:38
Ребята ,я вообще баран в этом деле,ну подскажите как этот FULLPACK VistaPath установить.
Качнуть качнул 16м а дальше не могу ничево сделать.Помагите плизззззззз!!!!!!
Dikinsonik
распакуй его в папку аддонс ты ж скачал апдейт пак от пети? потом запусти апдейт пак от пети и все
Dikinsonik
22-01-2007, 13:28
aset кинь сылку на апдейт от Пети !!!
Dikinsonikhttp://forum.oszone.net/thread-76222.html
Dikinsonik
22-01-2007, 22:04
Смеется тот кто смеется последний.
Я себе сделал без всяких реставраторов,и апдейт паков от Пети.
Все до безумия просто.
prokazzza
22-01-2007, 23:11
Патч для замены стандартной менюшки звука в трее.
Прочитайте внимательно FAQ по применению!!!
Патч предназначен для замены в аддоне файла sndvol32.exe
Также вы можете применить данный патч в реальном времени
На выбор скачать 2 варианта патча
1. http://wiki.oszone.net/images/7/75/Sv32-1.jpg 2. http://wiki.oszone.net/images/9/92/Sv32-2.jpg
FAQ
Вопрос: И как использовать этот патч?
Cкачиваем нужный вам файл, распаковываем, копируем полученный "патчер" Patch_sndvol32.exe в каталог ...\Windows\system32\ и запускаем командой "Patch_sndvol32.exe -force -guiless"
Для дистрибута заменяем в аддоне VistaPath файл Patch_sndvol32.exe
У меня не качается или постоянно скачивает испорченный архив?
Используйте "Менеджеры закачки" для скачки файлов, например Download Master или FlashGet.
Кто пользуется Оперой, если не получается закачка, переведите станицу в IE, попробуйте встроенный менеджер, и соответственно наоборот.
Закачать ОпераАС нажать правой кнопкой на архиве и выбрать закачать.
AndroIDDQD
23-01-2007, 08:23
Подскажите плиз какой из файлов в VistaPacke отвечает за иконку динамика в трее !?!?!?! Оч-оч нада ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.