Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
prokazzza, как убрать эту ошибку? Выскакивает на Т-13, потом несколько раз во время установки программ через wpi. Дальше не смотрел
Nikel2007
17-10-2007, 22:25
cnira, дистрибутив (оригинальной корпоративной версии VL Windows Xp) находится по адресу: c:\111\cd,
Набор обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus по адресу: c:\111\updater,
аддон FULLPACK VistaPath так, как и написано в инструкции - по адресу: c:\111\updater\Addons\
Никаких больше аддонов я не ставил.
Проблема не в интеграции, интегрируется все нормально без ошибок (have a nice day), но почему то иконки корзины, папок, сетевого окружения и еще много других остаются прежними.
То есть, иконка корзины (и т.д.) не такая, как показана на рисунке выше... :)
Жду ответа....
Да, еще одно. Когда я просто скопировал файлы, патченые вот отсюда (http://forum.oszone.net/thread-65277.html), то все нормально пошло, все иконки получились такими, какими я и хотел их видеть, но при установке выскочило окошко с сообщением, что-то типа ...неподписанный файл, установить или нет... и все... просто к слову. Спасибо!!!
prokazzza
17-10-2007, 23:32
Nikel2007, проблема не с VistaPAth, посмотрите логи после установки винды. Фалы с иконками которые ты скачал отсюда (http://forum.oszone.net/thread-65277.html) нельзя использовать так как они заменяют (не патчат) новые файлы которые входят в состав UpdatePAck.
А на "Установка и удаление программ" новой vista-иконки не нашли?
prokazzza
18-10-2007, 00:11
prokazzza, давным давно пропустили:) здесь в теме недаввно YuriPet выкладывал патч
Нашёл! Спасибо!
P.S. А больше вы ничего не пропустили? :)
Народ, помогите ламеру установить патчии "Патч - Меню Выполнить с памяткой v2" и "Патч - Варианты меню звука в трее,второй вариант". Делаю все вроде как надо, все патчи копирую в папку system32, прописываю команды -force, патчивание файлов "shell32.dll" и "sndvol32.exe" проходит успешно, но почему то никаких изменений я не вижу, кто нить мне объяснит, что еще надо сделать чтоб появились долгожданные патчи в действии.
P.S. После того как пропатчил, размерность файла увеличивается, но почему-то например когда обновляешь список файлов или открываешь его, все патченные файлы снова преобразуются в стандартные и размер уменьшается до оригинального.
Что я делаю не так-то? :o :cry: :cry: :cry:
h_H_h,
наверно защита виндоус)
Считаю, что пора выпустить обновленную сборку VistaPath с включенными изменениями, касающимися основного пакета
geepnozeex
18-10-2007, 11:44
да prokazzza помести эти иконки в новую версию VistaPath , если будеш делать её.
http://www.warezteam.ws/uploads/posts/1184369072_1182363070_50.jpg
prokazzza, Я тоже за обновление!!!
да, неплохо было бы получить новый FULLPACK VistaPath :-)
Nikel2007
18-10-2007, 12:33
prokazzza, а где взять логи после установки винды?? (ламер, что сделаешь...)
Nikel2007, в папке WINDOWS
Установка на одну машину UpdPack 7.8.13+VistaPatch+...(всякое разное) - без проблем.
Через день (вышел UpdPack 7.10.12) на две машины поставлена похожая сборка, но уже с ошибками (писал ранее).
В дальнейшем - не ставится Opera, CorelDraw, ACDSee...По причине Shell-мы 32-й: "Системная библиотека User32.dll перемещена в памяти...и т.д.). Вот...Теперь или переустанавливать, или шаманить...???
Nikel2007
18-10-2007, 16:34
prokazzza, вот лог ошибок при установке системы и скриншот :)
Лично я готов пожертвовать этим обновлением ради анимации копирования! :)
Только скажите, оно не сильно критическое? Без него жить можно? :)
Nikel2007
18-10-2007, 17:53
Люди, help! Повторю еще раз мой вопрос. Почему у меня не все иконки патчит VistaPath?
Делаю все, как написано в инструкции, не ставил никаких аддонов больше, интегрирую в оригинальную VL Windows XP SP2...
Помогите, может у кого-то тоже такое было?
Лог и скриншот прикреплены чуть выше...
Вот моя аська, кто захочет мне помочь: четыре, восемь, четыре, три, пять, ноль, три, четыре, четыре.
Murz,
надо установить обновление чтоб ошибки не было
Nikel2007,
не пропатчились те которые не имеют цифровой подписи просто наверное при записи повредилась попробуй пересобрать и на новый диск
надо установить обновление чтоб ошибки не было »
Винда пропатчилась ровно, без ошибок, в смысле отработки скрипта. Ошибки при установке винды и в дальнейшем в работе...Дистриб. нашёл, искал долго, но нашёл, могу слить, если кому потребуется.
Какой Log ведётся при работе скрипта? Может я ошибаюсь?...Запись на болванку прошла чисто, в установках назначена была проверка записи (но уже сомневаюсь, - как проверить?). Писал 7-й Нюрой Micro (вроде где-то упоминалось про косяки 8-й, но с этой всё было N).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.