Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
MaxDELETE
10-01-2007, 21:35
<РУССКИЕ ГАДЖЕТЫ>
Вот они, русифицированные гаджеты!!!
стандартные Vista 2.34 Мб
http://slil.ru/23719600
Мой набор, включает 63 штуки 5.06 Мб. О том, что вошло в пак, писать не буду - сами понимаете 63-список большой. Короче проги за наблюдением батарей, производительностью, загруженностью, игрушки, поисковики, приколы...
http://slil.ru/23719879
Это первый пакет, будет потом еще, просто гаджетов много, все надо проверить, появятся новые и т.д. Прошу присылать в ПМ предложения, новые гаджеты, проблемы в моих гаджетах и т.д.
Сразу говорю, переводил не только для себя, но и для Юзеров, чтобы им все было понятно, так что в переводе есть над чем посмеятся нам, ну а юзерам задуматься :)
Прошу прощения у авторов гаджетов (т.к. везде вписал себя), просто переводил полуавтоматически...
Не забываем щелкать полезное сообщение
Вот они, русифицированные гаджеты!!!
На рапиду можно перелить все это дело?
А то слить нереально
MaxDELETE
писал:
Сегодня вечером (может ночью) выложу гаджеты и Sidebar.
Sidebar можно старый использовать или будет новый?
И скрины не забывайте прилагать, а то вообще непонятно, что такое гаджеты, сайдбары и т.д.
А если это можно использовать как отдельный аддон, то будьте так любезны, оформить отдельную тему, а то обсуждение в этом топике уже вышло далеко за рамки VistaPath
P.s. За что прокаженного забанили?)
MaxDELETE
11-01-2007, 06:10
Stesh, 5 мб слить даже по телеграфу можно, будет время, залью, но это вряд ли
viksem, сайдбар сегодня-завтра - деньги на счету за инет кончились. можете пользовать старый сайдбар, но некоторые гаджеты могут не работать (например Аврора)
Fraerok, скрины поищите в другом месте, потому что если я буду выкладывать скрин каждого гаджета.... и по-моему каждый знает, что такое сайдбар.
Смысла делать аддон я не вижу. просто перепакуете в Sfx и на Т12 или RunOnceEx ставите. то же самое с сайдбаром - просто ставите на RunonceEx
И вообще можно людей для начала благодарить? а то люи стараются, время теряют, а им еще и требования предъявляют...
MaxDELETE
Смысла делать аддон я не вижу. просто перепакуете в Sfx и на Т12 или RunOnceEx ставите. то же самое с сайдбаром - просто ставите на RunonceEx
дану лучше аддон, это удобней...
пускай люди выскажуться по этому поводу???
To All
Господа, я например эту тему уже перестал понимать. Здесь как-то все разбросано, куча ссылок причем и аддоны и ресурсы и тихие сетапы. Может просто пора навести порядок (аддоны к аддонам, Silent - в соседний форум)?
prokazzza
У меня есть пожелание по оформлению шапки, а именно: если Вы выкладываете что то для закачки - дайте прямую ссылку в шапке, а то какая то цепочка нехорошая: сначала ссылка на пост, а уже оттуда ссылка на закачку. То-же самое со скринами.
IINRGII Я ВООБЩЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ АДДОНОВ ТАК КАК ПРИ ДОБАВЛЕНИИ АДДОНА НАДО ВИНДУ ПЕРЕСАЖИВАТЬ А Это уже цирк
Аддон это лучше.
Baw17
- там же есть ссылка на официальный сайт разработчика для установки сайдбара (например) на уже установленую систему.
MaxDELETE
подскажите куда гаджеты кидать - папка или как? Сайд бар запусти а где он инсталировался не видно.
спасиб
вообще сделать аддон чтоб не вознекало больше таких вопросов как этот например
подскажите куда гаджеты кидать - папка или как? Сайд бар запусти а где он инсталировался не видно.
Baw17
давать две ссылки на аддон и для установки сайдбара на уже установленую систему
vek
соглашусь!! нужно порядок сдесь навести...
MaxDELETE, ты, когда тебе говорят умные люди - слушай.
скрины поищите в другом месте
тогда, в том самом месте, я и буду ждать тебя со всем остальным, но никак не здесь.
и по-моему каждый знает, что такое сайдбар
Я НЕ знаю. Это на недорусском или переанглийском, вообще?
а им еще и требования предъявляют...
Требование там было одно: создавать отдельную тему. Т.к. то, что ты делаешь СОВСЕМ не относится к аддону VistaPath.
По-этому, НЕ надо здесь флудить.
С наилучшими пожеланиями.
Я тоже присоединяюсь к тому что надо все таки навести порядок вроде Тема VistaPath а тут такое понаписано ...
хотя Я премного благодарен за часики и Тасктултип но тогда и надо вывести в шапку по человечески...
Проказа в бане зуки молчит и давно не было Обновлений не будет?
Petya V4sechkin
11-01-2007, 21:09
aset
Проказа в бане
Это вряд ли. Никто его не банил.
Интересно, почему у него такой статус. В принципе, Contributor'ы могут сами себе статус менять (это всего лишь строчка под ником).
Интересно, почему у него такой статус. В принципе, Contributor'ы могут сами себе статус менять (это всего лишь строчка под ником).
тогда, наверное, он таким образом пытается нас посмешить)
Фуф вроде статус поменялся))
Шутник блина!
geepnozeex
14-01-2007, 13:13
захотел я интегрировать тему рояль и вистапатч без обновлений. проинтегрил нормально.
после установки винды полный кронштейт - какаято ошибка rundll32. типа того ,половины прог из винды нету - короче абзац!
виста патч ещё видно что есть а рояля вовсе нет
а писали что можно интегрить без обновлений ,эх жаль что нельзя.
(пробовал несколько раз)
Господа, а подскажите, в каком файле находятся стандартные курсоры Windows?
Я всё понимаю, что новые курсоры это просто замечательно, но при наведении на ссылку точка клика у курсора "рука" находится явно не в месте указательного пальца, а там, где вообще курсор прозрачен. Это очень напрягает, когда ссылка (кнопочка на веб-странице) маленькая, наводишь на нее курсор, он меняется на руку, наводишь пальцем на ссылку, а курсор уже, оказывается, съехал с кнопки...
Будьте любезны, пофиксите сей досадный баг. Заранее благодарен.
fantik
Убери Patch_user32.exe и всё что с ним связано. В обновлениях его уже не будет!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.