Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
zuckij
Не надо обижаться!По гарячим следам отписываюсь после применения новинок от zuckij & prokazzza,и возникают вопросы - если тебя это обременяет...?!
Действительно,сам перепроверил,FMLogin удалил аватары и ещё...удалиться FMLogin тоже корректно не смог
что с сылками? не получается ничего скачать с rapidshare вместо рисунка с кодом выдает следующее
Nahim
погоди 5 сек появятся буквы и цифры
prokazzza
09-12-2006, 03:50
Впоследнее время стал склоняться к тому что проблема с долгым выключением компьютера при экране Avrora происходит не из-за FMLogin, а из-за того что у некоторых недостаточно мощная машинка
У мя например, логон проходит как обычно
выключение или перезагрузка 5-8 секунд
загрузка экран привествия 1-2 секунды
И это с обоими версиями FMLogin.
http://img137.imageshack.us/img137/5337/scanningbar2sl9vt5.gif
Nahim
Тоже настипул на эти грабли,2 дня не мог скачать, после того как появится эта картинка ждем еще пару минут и только тогда будет рисунок. Это на рапиде что-то поменялось теперь вводишь не 3, а 4 цифры.
ZHOSMAN
zuckij
Не надо обижаться!По гарячим следам отписываюсь после применения новинок от zuckij & prokazzza,и возникают вопросы - если тебя это обременяет...?!
Действительно,сам перепроверил,FMLogin удалил аватары и ещё...удалиться FMLogin тоже корректно не смог
Я и не обиделся, просто действительно не знаю как вернуть аватары FMLogin использует классическое меню входа, а при кл. меню аватары не отображаются
PS. bes1de
FMLogin нормально работает.. ну Avrora тормозит ПК, а Royale помоему очень даже ниче..и если неустреивает как она работает то можно простым движением руки (убрать галочку в настройках вкл/выкл FMLogin).а если мешают не удалившиеся файлы то накрайняк вручную удалить Вот и ответ всё в настройках FMLogin, выключил и будут аватары
MaxDELETE
09-12-2006, 06:16
Прошу прощения за флуд, но отступитесь вы от этой долбаной проги FMLogin.
В чем прикол делать дистрибутив, работоспособность которого должна поддерживаться всякого рода украшалками???
Если бы кто придумал как воткнуть в обычный logonui флеш меню, было бы супер, сам бы флеш меню по такому поводу сделал, но пользоваться FMlogin - нет!
prokazzza, когда же ты сможешь выложить сам знаешь что?
MaxDELETE
и я тогоже мнения...
prokazzza
мда... 1гиг оперативы не хватает на эту анимацию??? смешно...
FreeKnight
09-12-2006, 09:18
кстати...а буковки на рапиде, так и непоявляются ..можа луче куданить в другое место задить а? ну пожалуйста...блин хочу поюзать я эти анимированые логины
http://www.forum.oszone.ru/attachment.php?attachmentid=3406
и еще очень уж хочеца скины для OEMINFO...а то распиарили сие чудо, картинки выложили и успокоились...нафига было людей заводить? сделал, так выложи, пусь люди заценят....и отблагодарят (если понравится)
кстати...а буковки на рапиде, так и непоявляются ..можа луче куданить в другое место задить а? ну пожалуйста...блин хочу поюзать я эти анимированые логины
FreeKnight
Я сохраняю эту лабуду как рисунок и открываю в любой смотрелки.... вот тебе и будет чудо
может пригодится кому-нибудь
prokazzza
09-12-2006, 15:16
MaxDELETE
IINRGII
Прошу прощения за флуд, но отступитесь вы от этой долбаной проги FMLogin. В чем прикол делать дистрибутив, работоспособность которого должна поддерживаться всякого рода украшалками???
Если бы кто придумал как воткнуть в обычный logonui флеш меню, было бы супер, сам бы флеш меню по такому поводу сделал, но пользоваться FMlogin - нет!
Я никого не заставляю насильно использовать FMLogin, я предложил замену обычному приветствию Windows, который уже всем надоел, анимационному экрану, у которого возможности почти безграничны.
IINRGII
а какая у тя видяха, а проц???
Тока Avrora тормозит (потомучто он очень требователен к ресурсам компьютера), с остальными экранами выключение или перезагрузка компьютера проходит нормально.
И впред я попрошу не выражаться такими фразами типо
от этой долбаной проги FMLogin
со психу удалил все эти Vista патчи, лишняя трата нервов имхо.... решил пусть уж будет красота хр настоящей а не разукрашеной
Не нравится не используйте, и нечего разводить флуд, нечего тут свою психику показывать, а насчет Sysdm и нового меню звука а уже писал читайте внимательно посты.
http://img137.imageshack.us/img137/5337/scanningbar2sl9vt5.gif
FMLogin нормально работает.. ну Avrora тормозит ПК, а Royale помоему очень даже ниче..и если неустреивает как она работает то можно простым движением руки (убрать галочку в настройках вкл/выкл FMLogin).а если мешают не удалившиеся файлы то накрайняк вручную удалить
prokazzza
я и не пользуюсь больше украшениями всякими...
з.ы ты... это... не нервнячай... :)
Интересно, а где ссылки на закачки в разделах OEMinfo и меню звука в трее?
igorgn
вкрали цыгани =) (в разработке походу)
prokazzza
10-12-2006, 23:35
Новый анимированный экран
LogonDEATH
http://wiki.oszone.net/images/thumb/f/ff/FMLOginDeath.jpg/793px-FMLOginDeath.jpg
Готовится анимированный экран из NFS Carbon,
но скорее всего и этот и LogonDeath будут готовы после Нового года
делаю вообщет для ся, так как фанат хороших гонок
АLL
В связи с ошибкой в аддоне просьба пока не скачивать дополнение для Висты 2
Перемудрил скорее всего с добавлением новой графики
МУЖЫКИ!!!
я тут сам своими способами интегрирую в дистриб новые ресурсы...и патчи из Пака для Royal не для всех длллок подходят.... пожалуйста выложите кто нибуть изменённые ресурсы для shell32.dll.... ну или если можно то и все ресурсы из VistaPath (чисто ресурсы) я сам вставлю нафиг!)) очень прошу) у меня тут так всё здорово получается))...
zuckij:
По крайней мере в патче Explorer.exe bitmap 1 и 24 - фон непрозрачный, исправлял сам
Stanner
Спасибо, я из за этого и убрал дополнение для Висты 2
Angel_19
12-12-2006, 10:14
Где можно скачать Пак Vista RTM 6000 NEW!!!?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.