Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Внизу поста - Patch_sysdm.rar (617.4 Kb, 1266 просмотров) Где Экзешник, я его скачал, а требует Patch_sysdm.cpl.
F1L,
странно, я скачал все работает
to F1L, так exe-шник в папку #:\WINDOWS\system32 скопируй и запускай
Black_Gang
30-01-2008, 23:35
Пожалуста зделайте кто-нибудь патч "Меню Выполнить с памяткой версия 2" так шоб можна было ставить на робочей винде
Да блин ставил и с бубном носился вокруг компа - ни хрена сцуко не ставится ошибку дает, кстати скажите, а защиту файлов снимать нужно, если да, то как. Спс....
З.Ы. Может я блондинко ??? :(
primewar
31-01-2008, 20:17
F1L, Солнце! Используй нормальный русский язык, и не ругайся :)
Aleksandroff
01-02-2008, 22:16
Извиняюсь что не по теме
а есть такая программа что бы как в Vista
окна сворачивались и разворачивались
таким же образом ???
Солнце! Используй нормальный русский язык, и не ругайся »
Не редактируется сообщение !!!
Gravedancer
03-02-2008, 11:23
Если у вас появляется предупреждение
Цитата:"Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека С:\Windows\system32\shell32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки."
Просьба не не постить в этой теме если у вас эта проблема!!!
Проверяйте свои дистрибуты или не используйте глючные сторонние аддоны!!! »
На самом деле, этот замечательный баг появляется после установки обновления от Microsoft KB925902
Именно эта заплатка вызывает эту ошибку. Также она довольно сильно мешает при установке hgfpkbxys[ приложений. Я бы порекомендовал авторам Update-Pack'ов исключить это обновление...
На самом деле, этот замечательный баг появляется после установки обновления от Microsoft KB925902
Именно эта заплатка вызывает эту ошибку. Также она довольно сильно мешает при установке hgfpkbxys[ приложений. Я бы порекомендовал авторам Update-Pack'ов исключить это обновление... »Очень категоричное и очень "авторитетное" заявление... ;)
Вот у меня, например, это "ужасное" KB925902 установлено.
Правда, некоторые из его файлов заменены более поздними обновлениями: win32k.sys - KB935843, а gdi32.dll - KB938829.
И, представьте себе, я не испытываю никаких проблем! :cool:
Всем привет. Каким образом из системы удалить аддон VIPHD ???
Каким образом из системы удалить аддон VIPHD »
Удалив соответствующую папку из Program Files, и запись из Автозагрузки
primewar
08-02-2008, 11:15
HAP, Если совет пригодился, тогда лучше нажми Полезное сообщение. Тебе просто, а человеку приятно )
primewar
10-02-2008, 22:45
HAP, Если совет пригодился »
я не себя имел ввиду, но всё равно спасибо!
dnk_wins
13-02-2008, 12:22
Доброго времени суток
Может ли из-за пропатчивания каких-то ресурсов неккоректно работать с видеокартой и если да, то какой патч из vistapath надо убрать, чтобы корректно работало с видиокартой GeforceGo 8400М на Acer5520?
Спасибо
никаких проблем нет. я ставил на уйма машин данной аддон. и 8400 тоже карта была. все работает как по маслу. проблема у тебя в другом. а в чем поищи)
primewar
13-02-2008, 20:31
Может ли из-за пропатчивания каких-то ресурсов неккоректно работать с видеокартой »
Нет. Я корефану на ноут ставил, никаких вопросов. А вот дровишки на Acer не мешало бы обновить.
dnk_wins,
обычно когда видео неккоректно работает надо смотреть в сторону двровишек, или винду поменять
dnk_wins
14-02-2008, 13:02
vabank
проблема в том что заставка windows slidebar начинает глючить, полосы разные разноцветные, шум, и т.д., думал на Vistapaht, так как проявлялось сразу после этого патчирования, но сегодня оказалось не это...
придется винду чистую ставить, без украшалок всяких вистовских
primewar
дровишки вроде новые, новее не нашел:)
aset
уже три раза ставил:)
спасиб, будем искать
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.