Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
sp_spirit,
Скачиваете и распаковываете UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15 (http://forum.oszone.net/thread-100695-18.html), в нём есть папочка Addons. И вот туда распаковываете аддоны: IE7, WMP11, VISTAPATH и запускаете __patch.cmd.
sp_spirit
10-03-2008, 09:20
такой вариант я пробовал! должно только показываться применения самих обновлений.. а патчи тоже сделаны... и такой вопрос надо ли ложить это все в сам дистрибутив винды !
Блин. Совсем ничего непонятно.
Или лыжи не туда едут, или лыжник из меня действительно хреновый...
NewVersionRun добавлять при пересборке не стал, включил только пару других аддонов, не трогающих shell32.dll и фиксы к VistaPath.
Винда поставилась. Делаю самую простую проверку на отсутствие этого бага - запускаю калькулятор. По привычке жму Win+R и что же вижу - NewVersionRun 2.0. Который я не ставил.
Вопрос дня - откуда он там взялся ?
ЗЫ: баг исчез.
prokazzza
10-03-2008, 11:11
Veider, лыжник из меня действительно хреновый... »
:)
вижу - NewVersionRun 2.0. Который я не ставил. »
Потомучто FULL VistaPath 1.2 (03.11.07) уже включает в себе памятку.
ЗЫ: баг исчез. » Поэтому я и говорил, не используйте глючные сторонние аддоны (не моей сборки)
prokazzza, а как же мой вопрос?
такой вариант я пробовал! должно только показываться применения самих обновлений.. а патчи тоже сделаны... и такой вопрос надо ли ложить это все в сам дистрибутив винды ! »
Скачиваете и распаковываете UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15, в нём есть папочка Addons. И вот туда распаковываете аддоны: IE7, WMP11, VISTAPATH. »
+ Создаёте папочку (например: Xpcd) и кладёте туда чистый дистрибутив, прописываете в Distr.ini UpdatePack*а путь к папочке Xpcd (например: C:\Xpcd) и запускаете __patch.cmd. После обработки остаётся только создать образ и можно тестировать полученный вариант на виртуалке или ставить на реальную машину.
sp_spirit
10-03-2008, 14:17
maik5, спасибо! будем пробовать ! :up
Вот, для себя решил сам исправить неправильное оторбражение иконки при смене имени компьютера/рабочей группы/домена, prokazzza занят, видать :) .
Там иконка 48х48 перекрывалась полем текстового сообщения (файл before.png). Попытался заменить её на иконку 32х32 - всё равно, небольшая часть иконки перекрывалась. Остановился на 16х16 (файл after.png). Кому понравиться - пользуйтесь на здоровье.
P.S. Не забудьте подправить файл Finish в папке аддона.
Теперь осталось что ли, что бы товарищ prokazzza "сертефицировал" этот сторонний патч и включил его в список обновлений официально. Надеюсь на это, ибо он уже практически отпустил проект в архив, а жаль :(
Подскажите то, как правильно поправить файл finish для "неофициального" патча? А то я запутался уже :)
И кстати всё забывал спросить, почему по уголкам кнопочки "перезагрузка" в msgina эти белые фишки - так и должно быть?
http://img142.imageshack.us/img142/4483/53577092ep0.png
sp_spirit
12-03-2008, 22:16
Парни пробовал что посоветовали... но посавились только обновления! не эксплорера 7 не плеера 11.... не говоря про формление висты не поставилось.... помогите плиз... быстрее в асе пообщаться 916332
С обновлением версии 1.3 в логах появляеться жалоба на файл browselc на неверную подпись,как быть?
Boa Soft
13-03-2008, 15:35
И кстати всё забывал спросить, почему по уголкам кнопочки "перезагрузка" в msgina эти белые фишки - так и должно быть? »
Баг самой MS, присутствукет и в оригинале, только не так заметен. Лечение - залить уголки этой кнопки место фукузии цветом фона. Просто программеры забыли для этой кнопки "назначить" прозрачность.
Понятно, спасибо за разъяснение, Axialis в руки значит ;)
Ребят, ну подскажите то с добавлением нужных строчек в файл Finish.
SAOPP, находите строку rem prepare patcers
там куча строк такого вида rem copy %WorkDir%\Patch_ahui.exe Temp\ZP
вот после последней строки rem copy %WorkDir%\Patch... и нужно вписать своё rem copy %WorkDir%\Patch_XXX.exe Temp\ZP
За набором строк вида rem copy %WorkDir%\Patch... идёт набор вида
%WorkDir%\Patch_ahui.exe -force -guiless -auto -nobackup -dir .\Temp\ZP
также в самом конце нужно добавить %WorkDir%\Patch_XXX.exe -force -guiless -auto -nobackup -dir .\Temp\ZP
Patch_XXX.exe - название Вашего "неофициального" патча.
Спасибо, подтверждение такого рода мне и нужно было, ибо это я сделал, но хз, верно ли или нет, описания ведь нету, для точности ;)
sp_spirit
15-03-2008, 17:16
парни подскажите пожалуйста ссылку на аддон на активация Windows XP
аддон на активация Windows XP »
ВАРЕЗА ЗДЕСЬ НЕТ :diablo: :diablo:
sp_spirit
15-03-2008, 20:01
понял парни!! прощу прощения!!! форуму отденое спасибо !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.