Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Magnetio
21-11-2007, 16:04
Jekson07, я бы хотел обратить ваше внимание на эту тему addon MtTheme (http://forum.oszone.net/thread-84718-4.html), в особенности на сообщения просвещенные для интеграции в дистриб винды панели пуск от висты.
Если мы сможем поговорить и обсудить это, то будет ваще очень сильно, просто есть у меня много мыслей и предложений!!!
Jekson07
21-11-2007, 16:17
Magnetio, а чем не устраивает аддон Mega Love Face: http://forum.oszone.net/thread-91927.html
AlexALSP
21-11-2007, 16:20
Товарищи разработчики, для избежания ненужныг глюков уберите с пакета патч для user32.dll/ Его патчить вобще нельзя. Иначе как при установке винды с пропатченым так и после возникают проблемы. Темболее что там всего 3 иконки. Они погоды не сделают а проблем доставляет этот файл уйму. Думаю ни чего пакет патчей от этого не потеряет а только выйграет.
И еще, скажите, если знаете, в коком файле меняется цвет текста при установке винды. Тот что рассказывает какая она класная. А то фон поменять можно а бывает что текст сливается с картинкой. И нужно сделать его либо крвасным или черным.
AlexALSP,
первая проблемма с user32.dll решена
насчет какая она классная
тут описано как менять
http://oszone.net/3180
мож поменять текст, цвет, картинку
AlexALSP
21-11-2007, 17:30
aset,
Спасибо. Посмотрю.
AlexALSP
21-11-2007, 18:07
А у кого есть програмка XPreview котрая просматривает изменения А то на офсайте ответа нет. Выложите здесь плиз.
Magnetio
21-11-2007, 18:44
Jekson07, ну почему же не устраивает, отличный пак, только вот тонкость то в чем, там в саму тему интегрирована панель и используется Vstart что несет в себе дополнительный заем ресурсов компа, и путаницу... я говорю про тотальное изменения файла, отвечающего за панель пуск.
или я чего то недопонял?
Не мог ли бы вы выложить измененные ресурсы для проптчки файлов,или что нить отдельно пропатчивающее панель пуск.
А у кого есть програмка XPreview котрая просматривает изменения А то на офсайте ответа нет. Выложите здесь плиз. »
Держи XPreview (http://slil.ru/25438496)
зеркало (http://stream.ifolder.ru/5228198)
prokazzza, наконец поставил новый аддон но:
http://img80.imageshack.us/img80/6495/errorgz5.th.gif (http://img80.imageshack.us/my.php?image=errorgz5.gif)
Вверху копирует с FTP
Magnetio
22-11-2007, 03:42
Господа, такой вопрос, вот есть пропатченный файл mydoc.dl_ в дистрибутиве, по мимо иконок там есть еще и дефолтовый курсов (тот что пявляется при установке и идет по жизни с нами), а где еще есть этот курсор, ибо я пофиксил его а при установке винды все равно вылез этот дурацкий не красивый файл...
а где еще есть этот курсор, ибо я пофиксил его а при установке винды все равно вылез этот дурацкий не красивый файл... »
user32.dll - но для начала рекомендую пересмотреть тему, хотя бы последнии сообщения..... что -бы небы потом дурацких вопросов :search:
AlexALSP
23-11-2007, 04:02
А на английскую винду станет этот патч или нет?
А на английскую винду станет этот патч или нет? »
Аддон VistaPath не встанет так как срабатывает он непосредственно за счёт UpdatePack-XPSP2-Rus, а последний как известно ТОЛЬКО для русской WinXP.
AlexALSP
23-11-2007, 17:33
Так как этот патч и респатчеры не прошли для английской винды, я сделал все ручками и создал респатчеры. Так что если господам разработчикам, будет не в тягость и если комута нужен токойже для английской винды, могу выслать на мыло респатчеры или ресфайлы. Чтобы сделали токойже для английской версии. Вобще ктото задавал вопросы по английской версии и это вобще нужно кому либо. Просто человек попросил английскую украсить как русску, вот подвернулся случай сделал на основе ресурсов с русского.
Есть респатчеры 183 штуки для английской винды. Если разработчики русского аддона соберут из них английский, то вышлю если это ни кому не нужно значит уйдет в корзину.
Так что подожду ответа. Можно в личку.
Есть респатчеры 183 штуки для английской винды. Если разработчики русского аддона соберут из них английский, то вышлю если это ни кому не нужно значит уйдет в корзину. » Уважаемый AlexALSP, Когда то всё это уже делалось, ну так как не было востребавоным было заброшено. Почитайте тему сначала и вы всё поймёте, просто народ стал ленивый и читает только последнию информацию, не удевляйтесь если найдёте повторяющие вопросы и ответы. Наверное всем у кого многостраничные темы наверное надо становится поисковыми серверами!!! :tongue: :oszone: :help:
Magnetio
24-11-2007, 15:52
что -бы небы потом дурацких вопросов »
по моему пояыился вопрос...
А можно так менять файлы в дистрибутиве...
user32.dll, я распаковал его архиватором 7-Zim, изменил ресурсы...
а как щас снова запаковать его...
прогой 7 zip SFX???
или можно закинуть измененный в дистрибутиве...
по моему пояыился вопрос...
А можно так менять файлы в дистрибутиве... » Можно и так поменять на диске, только надо вывести его из защиты, но повторюсь во время установки у меня были ошибки, и в своё время его удалил из пака
Das_Monster
25-11-2007, 03:06
Почитайте тему сначала и вы всё поймёте, просто народ стал ленивый и читает только последнию информацию, не удевляйтесь если найдёте повторяющие вопросы и ответы. »
Ну да мелочь, всего то 180 с хвостиком страничек....
Наверное всем у кого многостраничные темы наверное надо становится поисковыми серверами!!!
Иль ФАК в шапке на худой конец забацать. Ну да ладно, я так то по другомо вопросу.
Решил таки поставить сей пак, раньше (после ВистаПак 6) не очень доверял. Так как скринов нет, меня интересует как должна выглядеть Винда после его интеграции. Я уже успел поставить на две машины, на одной в качестве обновления, а на ноуте - чистая установка. Так вот на дестктопе, и значки и панель задач (и меню пуск, само и его значек) в стиле Висты, ну и обои.
А вот на ноуте (дистриб к слову пересобраный даже был, удалил что бы не мешались аддоны ВистаИкон от Боа и РоялПатч, хотя и в первом случае косяков с их присутсвием не было, но думаю на всяк пожарный), из ВистыПака только все значки, а панель задач и оформление, как обычно из темы Роял. ни в какой "теме" найти формление под Висту не смог.
Я вот думаю, либо во втором случае что-то накосячило, либо в первом случае на ранее установленной винде, что-то стояло, аля трансформ пак под Висту. Раз скринов нет, поэтому не могу решить какое из предположений правельное.
P.S. Заметил косяк, в диалоге "ОБЩЕГО ДОСТУПА" (стоит простой тип доступа), в нижнгей секции, где написано предупреждение, значек предупреждения наполовину заслонен текстом. Может это уже и говорилось, но мне даже последние странички щас не прочитать, нету времени.
Das_Monster, Чтобы не гадать и узнать как что выглядит, возьми чистый дистрибутив не пропатченный всякими там VTP и используй его за основу.
но мне даже последние странички щас не прочитать, нету времени. »
Надеюсь вы не думаете что другие будут искать это за вас ?
Das_Monster,
Так как скринов нет, меня интересует как должна выглядеть Винда после его интеграции. »
ну после интеграции должно быть все красиво)) новые иконки везде при копировании изменена анимация терь не обычные желтые папки а чудо )))) летающие папки Висты))))))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.