Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
MaxDELETE
15-12-2006, 10:00
zuckij, спасибо, там действительно иконки там, уже поменял все ОК.
Еще раз спасибо!
начал ставить Основной аддон VistaPath+файл Finish, во время установки выдало
""Addons\VistaPath"\Patch_winntbbu.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
это нормально ?
masmih нет не нормально проверь архив
masmih
надо просто не качать finish если используешь доп.пак, в доп.паке свой finish лежит уже
А вот где брать OEMInfo для темы Royale я так и не понял....
Просветите кто-нить плиз!
Battousai
15-12-2006, 14:25
zuckij
Да, не патчили. Прости, ключик помог... Вручную всё делать.
Battousai
Нет всё это делать в ручную, не надо применять надо с паком.
masmih
Addons\VistaPath"\Patch_winntbbu.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. это нормально? В принципе можешь: 1.скачать Patch_winntbbu.exe от YuriPet 2.убрать строку связаною с ним 3.Игнорировать просто нажать ОК. Дело в том исправляя Финишь не учел что там кроме удаления файлов и появились добавленые, скоро этих проблем не будет выложу на днях Full-Final версиию.
Ели зашел на форум что за фигня такая
zuckij
Я так понимаю, скоро будет Full-Final версия основного аддона?
Можно полностью описать что там изменено, кроме иконок? Там поменяны билборды? Bootscreen? Logonui? Табличка с кнопочками (выключить/перезагрузить/ждущий режим)? OEM-инфо? Меню регулятора громкости?
Дополнительный Пак под стиль Vista, что добавляет?
С уважением.
prokazzza
По поводу "Меню Выполнить с памяткой" версия 2.0:
1 - архив битый
2 - вы не могли бы НЕ СОЗДАВАТЬ патчи!!! я уж просил с Shel32.dll но вам пофигу)) ну тут то 80 кило ресурсов... откройте вы в рестораторе !изменённый! shell32.dll и выберите там в контекстном МЕНЮ))... сохранить ресурсы.... сохраните потом их на HDD))) ...потом сожмите в архив и залейте на какой нито zalil.ru - ну неужели так сложно?...или используйте другие программы патчеры, а не этот встроенные рестораторский, без проверок CRC и т.п.... я конечно понимаю всё для юзеров чтобы проще было ну а мне то как быть если нету у меня оригинального shell32.dll из чистого дистрибутива винды?...мне нужен только "скелет" всего лишь)
Извиняюсь за навязчивость)))
777SCORPION777
15-12-2006, 19:33
Плиз выложите кто-нибудь ссылки аддон и паки к нему на другие сервера кроме Rapidshare.com, к примеру тот же Turboupload
777SCORPION777
15-12-2006, 19:33
А то я через прокси, а он почему-то не дает скачиватьс рапиды, доходит до 13% и всё! Плиз перезалейте куда-нибудь! http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_9_5.gif
Из-за чего у меня при интергации выдает ошибку для файла cmdl32.dll.
Использую основной аддон-все нормал, а если с дополнением для висты(вчера последнеее скачал)- то ошибка.
Может он не совместим с какими-нибудь аддонами?
И при этой ошибке в установленной винде только классическая тема, даже луны нет. В чем трабл подскажите.
Или выложите нормальные рабочие файлы для Дополнения под Висту
и кстати выложите оддельно тему VistaCG. Хочется посмотреть стоит ли качать аддон иль нет.
Ссылка на Основной аддон VistaPath наверно временно не работает. написано сервак упал и "мы работаем над этим")
Freem
Патчится 193 файла Там поменяны билборды? Bootscreen? Logonui? Табличка с кнопочками (выключить/перезагрузить/ждущий режим Так далеко я не пошел Bootscreen надо по новому перепаковывать SP2.CAB, таблички не всем нравится что-то этакое... остановился на кл.чёрном OEM-инфо? Меню регулятора громкости? у меня нет этих ресурсов Дополнительный Пак под стиль Vista, что добавляет AVI и уже не помню что
2 - вы не могли бы НЕ СОЗДАВАТЬ патчи!!! я уж просил с Shel32.dll но вам пофигу ну тут то 80 кило ресурсов У меня в упакованом виде shell32.dll.7z весит 5,38 мб и это только одни ресурсы или используйте другие программы патчеры С reshacker-ом у меня пока не получается. Вот доделаю и пойду дальше читать Справочник по Авто-установки unattended.oszone.net мож тогда и получится я конечно понимаю всё для юзеров чтобы проще было ну а мне то как быть если нету у меня оригинального shell32.dll из чистого дистрибутива винды?...мне нужен только "скелет" всего лишь Я так понимаю нужны только изменёные ресурсы, воспользуйся ключём потом извлеки самостоятельно.
777SCORPION777
Turboupload- Трояна подсовывает, он кому нибуть нужен?
Positiv
Из-за чего у меня при интергации выдает ошибку для файла cmdl32.dll.
Использую основной аддон-все нормал, а если с дополнением для висты(вчера последнеее скачал)- то ошибка.
Может он не совместим с какими-нибудь аддонами? если не трудно опиши конкретно вчера проверял работоспособность всё работало, что использовал
И при этой ошибке в установленной винде только классическая тема, даже луны нет. В чем трабл подскажите.
Или выложите нормальные рабочие файлы для Дополнения под Висту Нужен ещё патченый файл для применения неподписанных тем. Забыл наверное в описании аддона ссылку указать, http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61632
777SCORPION777
15-12-2006, 20:39
zuckij тогда хотя бы на iFolder перезалей, а то с рапиды ну никак не скачать, плиз! http://smilies.sofrayt.com/fsc/clap2.gif
777SCORPION777 К утру будет Full-Finall. Вот он как раз туда и зальётся. подождём???????
777SCORPION777
15-12-2006, 20:57
zuckij Хорошо, тогда до утра подождем. Только в шапке сделай более подробное пояснение про то что он делает, что находится в данном патче, нужно ли обновление, поподробней пожалуйста! http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_75.gif
скинте на мыло Основной аддон VistaPath
А есть возможность перезалить на другой хостинг?
Рапидшара не всем доступна...
prokazzza
16-12-2006, 00:03
ProkVS
Разрешите уточнить:
Если хочу использовать только "Основной аддон" то качаю к нему Finish!
Если хочу использовать "Основной аддон" + "Доп-ный пак для темы Royale", то Finish не качаю, так как он есть в доп-ном паке, всё прафильна сделал!?
Да все правильно
http://img137.imageshack.us/img137/5337/scanningbar2sl9vt5.gif
"Меню Выполнить с памяткой" - вместо архивов скачиваются файлы attachment.php
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.