Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
prokazzza
19-12-2006, 01:07
no404error Дополнитеный пак для Royale убран из-за появления FULLPACK пака. Все теперь в одном паке.
http://img.photobucket.com/albums/v636/no-limit/line.gif
no404error
19-12-2006, 01:14
prokazzza Сенкс! Уже качаю.
А обновления к нему можете спросить у Fraerok он теперь руководит новыми разработками и обновлениями.
Трудно ему будет самим собой руководить :) может передумаете? ;)
Ну вы ребята и оторвались по полной, Всё правильно надо иногда делать разгрузочку что-б мозги не в одном направлении думали.
Ну вы ребята и оторвались по полной
Да нет, разрушили мозг!
Я вот вообще не чего не понял, что, кто,
Вам надо уже отдельный форум, а не тему,
тесно вам тут,
и как следствие каша получается!
ребята ну что нельзя писать более подробно что вошло в основной пак?
1. как будет выглядеть оформление после основного пака (какой экран приветствия к примеру а то экран от висты а тема рояль)
2. нужноли применять "Logonui для VISTA"
больше информации а то сидишь и думаешь надо ли применять это или лучше то уж лучше вообще отказаться от этого проекта
prokazzza
19-12-2006, 11:42
Baw17
1. Основной пак сделан под тему VISTA, logonue, а также анимация, картинки и т.д. соответственно под тему Vista.
2. Нет.
Вообще-то снизу прикреплен текстовой файл, можете прочитать там описаны все файлы которые патчатся.
http://img.photobucket.com/albums/v636/no-limit/line.gif
prokazzza тогда еще вопрос какую именно тему высты надо использовать чтобы было взаимопонимание
Baw17 LukAleX и для всех остальных Ни много истории что-б понять пост № 287 Мы с prokazzza не ясновидищие и даже не из одного села я в инете его нет общаемся через ПМ. Мои появляются ссылки с начало в посте затем в шапке. Есле не устраивает такой подход, давайте приду напишу, а вы ждите обновления шапки пост № 343 Выложен аддон VistaPath_Finall Ссылка в шапке и пост 215 Патчится 193 файлов Перед применением еще раз прочитайте readme Использовал всё для темы Виста, для логона Patch_logonui_vista PS. Из старых дополнений можно использовать только сами патчи Finish не рекомендую менять На моей странички которая находится тут (http://forum.oszone.net/post-522096-215.html) в неряшлевом виде всё описывается, понять в принцепи возможно. И когда выкладываю, что-то делаю краткое описании, а теперь люди умные посоветавали буду ещё и указывать дату выхода
И скажите что тут не понятного
И скажите что тут не понятного
Не понятно то, что у меня всё было заточено под "РОЯЛЬ", а теперь что будет, "ВИСТА"?
Если да, то на какой ляд это надо было вообще затеивать, я имею виду дополнение "РОЯЛЬ".
Мне допустим от "ВИСТЫ" нравятся иконки, и то не все, и ещё пару моментов, а вод "РОЯЛЬ" он как родной.
Что надо сделать чтобы скрестить FULLPACK VistaPath и Royale?
PS. Из старых дополнений можно использовать только сами патчи, например взяли из пака VistaPath_dop.Royale только сами патчеры и поменяли ими вистовскими в результате будет патчится с темой Royale Finish не рекомендую менять
Сделал как написано но почему вылазят ошибки ладу дать не могу.
LukAleX Сделал как написано но почему вылазят ошибки ладу дать не могу А по подробнее???
Чтоб тема была Рояля достаточно заменить Patch_explorer.exe Patch_msgina.exe Patch_shell32.exe Patch_logonui
А по подробнее???
comct32.exe
comdlg32.exe
migpwd.exe
wpabaln.exe
не являются внутренней ............ или пакетным файлом.
И ещё один вопрос.
(какой экран приветствия к примеру а то экран от висты а тема рояль)
Это мне тоже не очень как это исправить, чтобы экран приветствия под Royale был, а не под Vista?
ссылка в шапке мёртвоя.
Logonui для паков Royale и Vista
Скачать Logonui для ROYALE
интересно наблюдать за этой темой.... :)
Столько эмоций...
IINRGII
эмоции были вчера =)
LukAleX
comct32.exe, comdlg32.exe, wpabaln.exe, migpwd.exe они удалены из финала, logonui_BoaSoft подойдёт для рояля,
Ab Dorset
19-12-2006, 23:53
Я СЕГОДНЯ СКРЕСТИЛ - VistaAero, VistaAuroraBS_3014, VistaPath, VTPF и ExtremePack_v.12.
Практически всё работает, нет только VIPHD, что странно.......... Ещё не очень нравиться
экран в VistaAuroraBS_3014, какой-то он некрасиво-точечный и зачем-то после него появляется
и долго висит подозрительно-голубой экран..... Это намёк?
no404error
20-12-2006, 00:07
Если инсталляху чуток подчистить(LANG, WINxxxxx), то при интеграции выдает ошибку об отсутствии файла. На работоспособности никак не сказывается.
Спрашивается почему выдает ошибку?
а в чем разница добавлен Patch_winntbbu.exe от YuriPet Patch_winntbbu.exe тот который идет в VistaPath_Finall от того который в VistaPath_dop.Vista (в VistaPath_Finall файл за 5 число а в доп. за 4-е)
я чесно говоря запутался при замене файлов из доп. аддона в основной.. с финишами и все такое ..может сделать в доп. аддоне только файлы *.patch.exe что бы ими заменить файлы в основном аддоне ..ведь финиш не причем файлы то под одним именем..
AndroIDDQD
20-12-2006, 08:22
Скачать Logonui для ROYALE -
форбиден нах :(, файло удаленно....
Скачать Logonui для ROYALE -
форбиден нах , файло удаленно....
Во во и я про это писал ещё вчера, перезалейте у кого есть ПЛЗ!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.