Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
IINRGII, у меня есть тема Energy Blue, но малость видоизменённая - кнопка пуск как в висте - круглая... если надо - выложу!
Jekson07
23-04-2007, 17:37
Berline выкладывай посмотрим :)
IINRGII, лови... Energy Blue но видоизменённая, Кнопка Пуск - круглая, like in Vista =)
Скачать (http://ifolder.ru/1779247)
VistaMediaPlayer не ставится как отдельный аддон почему-то!
Где он должен появится вообще ??? И можно ли его поставить плеером по умолчанию для всех видео файлов ??
sanya555
24-04-2007, 18:55
Скачал logonui Royal с форума, очень прикольный как и все остальные. У меня вопрос ка можна изменить фоновую картинку в logonui чтобы она была на весь экран. за основу брал Royal ресторатором меняю там фоновую картинку, а после сохранения внизу получается всё равно зелёная полоса. Подскажите что нужно поменять?
sanya555 Там надо переделывать сам принцип пропатчивания, что уже сделано вот в этом Logonui с большим разрешением смотри шапку, скачивай который тебе по душе и меняй картинку
sanya555
25-04-2007, 09:55
Спасибо огромное за подсказку с logonui
prokazzza zuckij
выложите тему VistaAero отдельно без всяких там дополнений типа VIPHD и тд...
и еще можно реализовать как в аддоне ResPatch чтоб была не картинка, а .AVI как в Vista Transformation Pack v.6 в shell32.dll?
geepnozeex
29-04-2007, 12:58
http://forum.oszone.ru/thread-79571-14.html
внизу читай
geepnozeex
и что я там ни чего не увидел?
мне нужно на ВистаПатч сделать эту авишку
IINRGII мне нужно на ВистаПатч сделать эту авишку Это надо пересобрать патч для shell32.dll а он один весит более 3 мб. там надо будет собирать (желательно на чистой .dll) и исключить добавление .bmp №701 и 1020.res не нужно менять, надо тока вставить авишки. выложите тему VistaAero отдельно без всяких там дополнений То есть один стиль, а тему ты сам собирёшь. Цитата:Использую "AVI как в Vista Transformation Pack v.6" и в принципе все нормально, но иногда вылазит вот такой глюк : Причем, левый край этой авишки немного двигается вправо-влево. Кто нить может подсказать как это исправить ? да досадная штука. возникает при копировании с ftp . пробовал найти этот диалог копирования в shell32.dll но его там нет ,странно это вопрос geepnozeex - а он тебе на него ссылку давал, потому я заменяю на муляж т.к. нет хорошик авишек, о чём в начале Темы есть по этому поводу сообщение (http://forum.oszone.ru/post-554335-29.html) Когла мне что-то не понятно я открываю настроуйку темы и выбираю версию для печати, отображаются все сообщения даной темы и ищу вопрос на свой ответ(если он конечно существует)
geepnozeex
29-04-2007, 15:24
zuckij что у тебя за вопрос то ко мне ?
zuckij
То есть один стиль, а тему ты сам собирёшь.
именно..)))
Это надо пересобрать патч для shell32.dll а он один весит более 3 мб. там надо будет собирать (желательно на чистой .dll) и исключить добавление .bmp №701 и 1020.res не нужно менять, надо тока вставить авишки.
проехали... :) я этого не когда не сделаю:)
sanya555
02-05-2007, 23:28
Скачал side bar,накачал гаджетов, но они у меня не запускаются,подскажите куда их кидать
DJ Electronic
03-05-2007, 01:39
C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets
sanya555
03-05-2007, 11:51
Там нет такой папки, есть только: Shared Gadgets и En-Us, и ещё после установки на диске С появляется папка VAIO - она нужна или нет? В описании написано что всё так просто, а мне так не показалось. Гаджет скчивал по ссылке из сайд бара. HELP !
на диске С появляется папка VAIO - она нужна или нет?
Это папка появляется только если ты работаешь на ноутах Sony (она нужна)
ЗЫ ну так создай папку Gadgets ;)
Atlant1984
03-05-2007, 20:01
То sanya555, DJ Electronic, Drinko. Сайдбар, его работа и гаджеты обсуждаются в теме Sidebar & Gadgets (http://forum.oszone.net/post-572617.html#post572617), а не здесь.
prokazzza
03-05-2007, 21:01
Drinko
Это папка появляется только если ты работаешь на ноутах Sony (она нужна)
Эта папка создается для нормальной функциональности программа VAIO, к ноутбукам SONY VAIO она НЕ имеет никакого отношения.
DJ Electronic
04-05-2007, 01:31
Atlant1984 а я тут причём! чел спросил я случайно проходил так сказать в инете мимо темы и написал а VAIO насколько я знаю это проверка подлинности висты
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.