Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Ребят, можно fullpack и файл-лист на рапиду?
prokazzza
Ну всё же можно на рапиду залить?
FunTomkazavo4kalightmap в принципе через RunOnceEx всё получается, можно модифицировать, прикрепляю архив с приблизительным исполнением (всего лишь с пятью файлами которые полюбому будут на каждом компе даже после обрезания), прежде чем увеличивать посмотри есть ли у вас файлы на компьютере, а то можно пролететь(чтоб не пролететь сделайте резевную копию), как проверить увеличивайте сначала copyfiles.bat в конце поставьте pause и удалите строку cmdow @ /HID для отабражении на экране, запуститите и смотрите чтоб всё было скопировано. В архиве лежит VistaPath.exe SFX сделан -> RaRom вам надо будет добавить туда свои Патчи: Patch_explorer.exe
Patch_msgina.exe
Patch_mydocs.exe
Patch_netshell.exe
Patch_shell32.exe Потом надо скопировать папку VistaPath в Windows запускаем исполняемый файл Runonceex.cmd и перезагружаемся. С перемеными путями я не силён. Кто попробует не забутьте отписаться.
Те трое которые уже скачали, пока я заметил ошибку извините с кем не бывает
Теперь когда решена проблема с уменьшением размера и это реально, я пока пробовал из RunOnceEx с помощью VistaPath, ResPatch менять файлы, осталось попробобовать на Т-13. главное выбрать какие файлы менять, а какие всё равно удаляюся nlite.
lightmap
21-02-2007, 20:17
zuckij
оперативненько :)
скачал - щас протестю
файлами которые полюбому будут на каждом компе даже после обрезания
в *.bat можно написать if Exist file then - или чтото на подобие (чтоб забыть про обрезание)
lightmap
21-02-2007, 21:09
zuckij
кидает при установке ошибку "винд перезапустится через 30 сек ..."
а у меня там ещё много чего после должно ставится...
DeathMan2k4
21-02-2007, 21:24
Люди добры, прочитать полностью все ответы не возможности, подскажите пожалуйста, ку и на что ставится FULLPACK VistaPath а самое главное как это сделать, нужно ли что то делать хитрое, или просто скопировать данный патч куданибудь и запустить его ?
...нужно дело очень одну хитрую весч - быть внимательным, [addon] VistaPath.
Пожскажите в каком файле, в каком ресурсе лежит надпись из Любого окна проводника >> О программе >> "© Корпорация Майкрософт, 1981-2001"?
Нашёл такое окно в Shell32.dll (14352 диалог) заменил на "© Корпорация Майкрософт, 1981-2007" но всё равно остался "2001" год)...где ещё нужно исправить это?)
и ещё...нет ли у команды VistaPath обновлённого точечного рисунка 131 из Shell32.dll?...там стоит 2006 год)).... вообще хотелось бы какую нито более красивую картинку на это место вставить))....есть у кого какие варианты?
geepnozeex
22-02-2007, 01:04
а можно сделать экран приветствия с разрешением 1600\1200 как в висте ,а не тот что щас в аддоне VistaPath
1024\768 ,а то плохо смотрится у меня на 1600\1200 ?
lightmap
22-02-2007, 10:42
zuckij
странно почему винд перезагружается через 30 сек... - это специально сделано ?
потому что я отключал данную функцию
;Отключить автоматическую перезагрузку в случае BSOD
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl]
"AutoReboot"=dword:00000000
...или это не работает?
geepnozeex в принципе можно попробовать поменять logonui.exe\100.bmp
lightmap а у меня там ещё много чего после должно ставится... Это для уже установленной системы, а для автоматической у становки надо RunOnceEx под себя сделать.
lightmap
22-02-2007, 11:05
zuckij
...расковырял твой архив - и всё понял :)
...спасибо всё вроде заработало
Freem и ещё...нет ли у команды VistaPath обновлённого точечного рисунка 131 из Shell32.dll?...там стоит 2006 год)).... вообще хотелось бы какую нито более красивую картинку на это место вставить))....есть у кого какие варианты? Ух ты уже 2007, торможу ещё старый 2006. А красивую картинку какую например
zuckij
какую нито)) низнаю))... из висты выдранную...например
lightmap
22-02-2007, 13:19
....помогите
распаковал VistaPatch чтоб патчить на установленной машине
и модифицировал файл (добавил проверку на существование файла - чтоб молча патчил)
http://lightmap.narod.ru/run.bat
всё патчится .. перезагружаю комп и... !!!! винда падает с ошибкой (ниже картинка)
http://lightmap.narod.ru/err.JPG
тут результаты что выдавал run.bat (во время патчинья)
http://lightmap.narod.ru/results
geepnozeex
22-02-2007, 14:08
zuckij редактировать logonui.exe\100.bmp это не тот путь по которому надо пойти.
нужно именно изменение в аддоне . вот например из vista transformation pack можно поставить экран приветствия из висты 1600\1200 но без слов приветствия.
взять бы этот экранчик и запихнуть в аддон
lightmap Попробуй вот это посмотри у меня работало, не забываем про резевное копирование. TrueImage10.0_s_ru.exe компании Acronis хороший выбор.
lightmap
22-02-2007, 14:19
zuckij
спасибо ... щас попробую
не забываем про резевное копирование
я на виртуалке естественно тестирую :)
lightmap
22-02-2007, 14:44
zuckij
вот теперь устанавливается лучше...
перезагрузил комп ... и вот скриншот... http://lightmap.narod.ru/2.JPG
до этого у меня уже стояла тема aero-glass и VIPHD (показывает объём диска)
... но такое ощущение что иконки остались теже (но некоторые поменялсь) ... как должно выглядеть после апгрэйда?
lightmap
22-02-2007, 14:59
zuckij
может я запускал кокто-не так
я не стал делать rar-sfx - просто на установленной винде в папку с:\temp распаковал твой Patchr.rar и патчеры из шапки(fullpack)
...и запустил modifikaciya.cmd
посмотри как тут http://lightmap.narod.ru/run.bat - чтоб патчеры были тихими, писать можно так
if exist access.cpl Patch_access.exe -force -guiless -auto -nobackup -dir
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.