Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Das_Monster
25-11-2007, 12:09
Das_Monster, Чтобы не гадать и узнать как что выглядит, возьми чистый дистрибутив не пропатченный всякими там VTP и используй его за основу.
А у меня что, "грязный" что ль? Я упоминал стандалоне VTP, то есть не как интеграцию, а его использование в виде родного пакета на установленной винде...давным-давно уже.
Надеюсь вы не думаете что другие будут искать это за вас ? »
нет, но я не думаю, что просто ответить, должна ли меняться панель задач именю пуск - очень трудоемкая задача.
И вообще я привел свое оправдание по поводу времени, говоря про баг, вдруг кто то уже отписывался. Ведь ошибка такая же как и в
исправление для VistaPath 1.2 (09.11.07) NEW!!! Об исправлении »
значит надо исправлять.
ну после интеграции должно быть все красиво)) новые иконки везде при копировании изменена анимация терь не обычные желтые папки а чудо )))) летающие папки Висты)))))) »
Ну это то все есть. Логон, значки, анимация, все ок, а остальное как обычно, "рояловское". А на десктопе, кроме этого + панель задач, оформление и даже обои. Если, что, то "обновление" я делал по причине, "вынужденого" (и получение соответсвенно 7B) перезда на новую мать, поэтому что там раньше стояло, понятия не имею.
У меня такое впечатление, что те кто ответил, сами то этот пак не и ставили..или темы Роял не видели. Ответ то всего в двух словах "да" или "нет".
Das_Monster, а разве тема Royale в комплект входит? Я использую аддон http://forum.oszone.net/showthread.php?t=62757 вместе с вистапатч
prokazzza
25-11-2007, 18:47
Das_Monster,
В вистапат не входит тема оформления
druglife
25-11-2007, 21:48
Подскажите пожалуйста решение. Решил интегрировать в свой дистрибутив- он у меня английский- иконки и все остально из Вашего пака и столкнулся с проблемой. Не могу извлечи ресурсы. Чем-то хитрым запакованы.
prokazzza, и все же:
prokazzza, наконец поставил новый аддон но:
Вверху копирует с FTP »
prokazzza
25-11-2007, 23:37
recop, я не знаю где находятся данные ресурсы, и искать их у меня нет времени.
Если знаете где они то я исправлю.
IGORshum
26-11-2007, 10:37
Если знаете где они то я исправлю. »
Эхх.....народ давайте найдем ресурс отвечающий за кружок в правом верхнем углу(чтоб был белый фон). :)
Цитата prokazzza:
Если знаете где они то я исправлю. »
Эхх.....народ давайте найдем ресурс отвечающий за кружок в правом верхнем углу(чтоб был белый фон). »
Вообще то prokazzza имел в виду авишки описанные в посте 1841 (http://forum.oszone.net/post-682972-1841.html).
Есть такая msieftp.dll там находятся три авишки, может это они?
Ресурсы отвечающие за кружок в правом верхнем углу находятся в Shell32.dll (Точечный рисунок: 240, 241, 242, 245, 246, 247).
Другое дело найдутся ли желающие их переделать.
2 maik5,
1) В msieftp.dll действительно есть авишки но там нет диалога отвечающего за это окно! Так что ищите дальше у меня просто тоже нет времени на это. Найдёте, поможем :drug:
2) По поводу кружочка в правом верхнем углу находящегося в Shell32.dll то вот вам прозрачные "Точечные рисунки" скачать: 49.59 кб (http://ifolder.ru/4294723)
НО!!! этот диалог не поддерживает прозрачность в этом секторе и поэтому кружок получается как будто на белом фоне (как на стандартой винде) выкладываю на случай если кто нибудь сможет подправить это в диалоге.
AlexALSP
26-11-2007, 19:02
Opolon,
Файлы setupapi.dll - Диалог 300
shel32.dll - Диалог 1020
Посмотри на них.
Я тут новенкий, сильно не бейте. Как Я понял этот патч патчит файлы в конце установки когда они уже скопированны на hdd. А нельзя ли их сразу пропатчить в папке I386 ??? Если можно как пропатчить без UpdatePack-XPSP2-Rus, я не хочу устанавливать обновления, sp2 уменя интегрирован !
IGORshum
27-11-2007, 11:12
Как Я понял этот патч патчит файлы в конце установки когда они уже скопированны на hdd. А нельзя ли их сразу пропатчить в папке I386 ??? »
Дык вроде он и так патчит папку I386 во время интерграции Апдэйт пака
я не хочу устанавливать обновления
Тогда может лучше подойдет Vista Transformation Pack 7.0:
http://soft.oszone.net/program/1877/Vista_Transformation_Pack/
Никаких обновлений)))
Дык вроде он и так патчит папку I386 во время интерграции Апдэйт пака »
Почему бы не сделать патч который сразу патчит папку.!
Почему бы не сделать патч который сразу патчит папку.! »
Где то что то такое было ищи в теме(читай сначала)
Zlodeyz, а зачем это вообще вам нужно? прелесть вся будет все равно при установке:)
Zlodeyz,
чтоб патчил I386 надо использовать "До того"
А нельзя ли их сразу пропатчить в папке I386 ??? Если можно как пропатчить без UpdatePack-XPSP2-Rus, я не хочу устанавливать обновления, sp2 уменя интегрирован ! »
Был у нас такой форумчанин npomoH (давно о нём ничего не слышно) и он выкладывал такой патч, который патчит дистрибутив (папку I386). Сам им пользуюсь больше года, правда ресурсы я модифицировал под себя, но вам выкладываю оригинальный патчер VistaIconPatcher (http://stream.ifolder.ru/4305504). Если он вас устроит, могу выложить свои ресурсы.
В ближайшее время собираюсь переходить на ResPatch сделанный на основе ResPatch BLACK-DARK Yellow от Jekson07 и ResPatch Yellow от YuriPet.
Zlodeyz,
http://shareua.com/file/293057/ResPatch.7z.html
вот "До того"
AlexALSP
27-11-2007, 14:04
Zlodeyz,
Можно его использовать и для патча дистрибута. Я его так использовал. Просто пришлось ресурсы взять так как при интеграции обдейтов некоторые не срабатывали. Я толком так и не понял коким образом этот патчер может менять ресурсы в версиях файлов отличных от тех под которые он сделал, может я не правильно чтото понял, но факт остается файктом.
Но если моим спутем идти и не автоматизировать работу это слишком мутарно. Но возможно. Так что путей много выбирай кокой подходит.
aka_well
27-11-2007, 14:47
У меня тут проблема, я интегрировал аддон,все работало до тех пор пока я не поставил icolor folder ,чтобы поменять цвета папок на голубые. Вобщем папки превратились в обычные виндовские. Тогда я удалил icolor folder. В результате вообще все иконки пропали. После востановления из контрольной точки иконки появились ,но только мои локументы и мои компьютер вистовские остальные стандартные икспишные. Такие дела. Может кто что подскажет. Там реестр может или заменить shell.dll или еще что.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.