Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
prokazzza,
он сейчас отдыхает, вот...
Jekson07
29-08-2007, 16:12
IINRGII
может кто сделает новый Патч для замены стандартной менюшки звука в трее.
только для респатча?
Попробую.
Jekson07,
спасибо, буду благодарен :)
Murz
повторю еще раз
Цитата prokazzza:
VistaPath не содержит файлы, а содержит ресурсы для пропатчивания файлов которые включены в дистрибутив. Особенность аддона в том что он заменяет в файлах только ресурсы файлов (иконки, рисунки, видео) и делает свою работу уже после как интегрируются все обновления, поэтому аддон VistaPath
НЕ Зависит от версий файлов и версии UpdatePack-XPSP2-Rus >>>
При отработке скрипта UpdatePack_7.8.27+Addons - ошибки: - отсутствующие файлы в Temp\ZP\:
- browseui.dll; - mshtml.dll; - plugin.ocx; - shdocvw.dll; - shlwapi.dll; - urlmon.dll...
Перебрал все аддоны, правда, только патч Винды, без установки...
Эти ошибки при UpdatePack_7.8.27 + VistaPath...В своём посте 1152 я это и имел ввиду.
eV1dence
29-08-2007, 22:18
народ я вот ставил уже в винде проги типа Vista Transformation Pack и когда хотел поставить дрова от мамки Via K8M800 они неставились ругаясь что shell32.dll изменен с етим патчем таких проблем нет?
prokazzza
29-08-2007, 23:17
eV1dence, нет проблем не будет.
Murz, этот аддон скачали сотни человек, проблема такая только у тебя. Разбирайтесь. Проверьте дистрибут, попробуйте интегрировать в дистрибут UpdatePack + Vistapath. Ошибок 100% быть НЕдолжно.
eV1dence
29-08-2007, 23:18
спасибо за ответ пойду тестировать=)
prokazzza
30-08-2007, 00:02
Патч для замены стандартной менюшки звука в трее ver. 3
Прочитайте внимательно FAQ по применению!!!
Патч предназначен для замены в аддоне файла Patch_sndvol32.exe
Также вы можете применить данный патч в реальном времени
http://wiki.oszone.net/images/1/12/Newvolume3.jpg
FAQ
Вопрос: И как использовать этот патч?
Cкачиваем нужный вам файл, распаковываем, копируем полученный "патчер" Patch_sndvol32.exe в каталог ...\Windows\system32\ и запускаем командой "Patch_sndvol32.exe -force -guiless"
Для дистрибута заменяем в аддоне VistaPath файл Patch_sndvol32.exe
У кого отключена защита могут просто закинуть в system32 файлик sndvol32.exe
У меня не качается или постоянно скачивает испорченный архив?
Используйте "Менеджеры закачки" для скачки файлов, например Download Master или FlashGet.
Кто пользуется Оперой, если не получается закачка, переведите станицу в IE, попробуйте встроенный менеджер, и соответственно наоборот.
Закачать ОпераАС нажать правой кнопкой на архиве и выбрать закачать.
prokazzza, а то о чем мы вчера договаривалсиь вы не сделаете?)
вот, я даже накидал рисунок
http://img131.imageshack.us/img131/2370/volby5.gif
Murz, этот аддон скачали сотни человек, проблема такая только у тебя. Разбирайтесь. Проверьте дистрибут, попробуйте интегрировать в дистрибут UpdatePack + Vistapath. Ошибок 100% быть НЕдолжно. >>>
Distr проверенный 1,5 годами совместной работы с паком и аддонами, UpdatePack + Vistapath интегрировал. Предварительно - этот косяк с аддоном IE7_Reload, связан с отсутствием в патче 1-IE...Попытка установить VistaPatch с 1-IE, без IE7_Reload сегодня утром прошла без ошибок. После работы ещё протестирую, отпишусь...
2 Murz
Ставлю VistaPath с IE7Extreme от dimadr проблем нет.
2 Murz
Ставлю VistaPath с IE7Extreme от dimadr проблем нет. >>>
Спасибо...Скачал IE7Extreme (хотя не люблю экстримы), вечером попробую.
prokazzza
30-08-2007, 23:53
Murz,
Предварительно - этот косяк с аддоном IE7_Reload, связан с отсутствием в патче 1-IE
Во первых 1-IE это только для IE6.
Во вторых я использую аддон IE7_Reload совместно с Vistapath.
Проблема не в нем.
Настоятельно советую проверить все-таки свой дистрибут здесь (http://www.forum.oszone.ru/thread-73922.html)
Кстате пользуетесь Nlite? и прикрепите здесь список аддонов. А также я задавал вам вопрос если интегрируешь Updatepack+Vistapath ошибка есть?
prokazzza, а то о чем мы вчера договаривалсиь вы не сделаете?)
вот, я даже накидал рисунок >>>Ну некогда человеку... :)
Забирай: http://shareua.com/file/299833/Patch_sndvol32.7z.html (размер - 99 КБ)
YuriPet
А можно оформить в стиле 3 версии (пост 1167)?
chtec, Не понял: что "в стиле 3 версии"? Расшифруй! ;)
YuriPet, ну там иконочка, рамочка как на картинке!
YuriPet, ну там иконочка, рамочка как на картинке! >>>Ну так и возьми 3-ю версию!
В 3-й версии баланса нет!
В 3-й версии баланса нет! >>>Глаза протри! :o (только без обид... ;) )
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.