Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
to Nikel2007, вы правила форума читаете?
Murz, но мне нужна VL, у меня много компов и как-то не хочется возится со всякими там активациями (или, что еще хуже, ломками, патчиванием и т.п.), может подскажешь, где можно достать VL? »
Мой e_mail выше...Или ниже. Пиши, объясню в чём ты не прав.
prokazzza
19-10-2007, 15:37
Nikel2007, Murz,
Все вопросы с дистрибутивами обсуждать между собой в ПМ
eV1dence
19-10-2007, 18:13
prokazzza а вы уже етот фикс иконки в пак добавили или в шапку хотябы добавте :)
Post 1270 (http://forum.oszone.net/post-646864-1270.html)
Сделайте, пожалуйста, мне патч для logonui.exe, вот сам файлик:
скачать 130КБайт (http://rapidshare.com/files/63737735/logonui_xpize_plus_borders.exe)
Это логон в стиле XPize, но улучшенный, с зелёными бордюрами для аватаров. В общем, симпотный такой...
Извините, сам делать патчи не умею :( Помогите, если можете!
Nikel2007
19-10-2007, 23:54
Слушайте, какой прикол случился во всей моей истории с патчиванием ресурсов...
Один раз записал образ в неро 6.6.0.8, взяв, как обычно, бутник с дистрибутива оригинала, установил на Virt PC 2007, посмотрел - некоторые файлы не пропатчились, более того, еще и ошибки, зафиксированные в логе....
Другой раз записал образ с помощью плагина zZ-CDImg, взяв бутник из самого плагина (то есть, ничего не меняя, указал только метку и имя образа, который должен получиться), установил так точно на VPC, посмотрел - все нормально, все файлы пропатчились и никаких ошибок в логе не нашел :jester:
Кто может прокоментировать данное чудо, неужели из-за бутника может такое случиться, или же во всем этом виноват корявый неро?
Nikel2007
20-10-2007, 01:45
prokazzza, надо бы уже заменить надписи 2006-го года на более новые, например, когда отключен экран приветствия, то при выходе из системы (смена пользователя, завершение работы) выскакивает окошко, а в нем написано... "Корпорация Microsoft.... 2006...", ну и т.п. :)
prokazzza
20-10-2007, 02:06
Nikel2007, надо бы, я знаю что надо бы, аддон за год еще не обновлялся ни разу, впринципе и его и обновлять то и не надобыло, а вот теперь мне некогда щас, занят другим проектом, вот после него может займусь обновлением. :)
VistaPath 2.0 :) Дата релиза...................................
Nikel2007, а тут в в разных разделах уже много раз писали, что Неро криво пишет загрузочные диски. Лучше уж Алкоголем записать. Я, обычно, Ашампу использую. Один раз трое суток глюк вычислял. И вычислил случайно: лень было после стольких переустановок Неро ставить, я записал Small CD-Writer, вшитым, как аддон. И все проблемы, как ногой сняло.
loginvovchyk
20-10-2007, 09:56
prokazzza,
Я так и не дождался ответа на вопросы ниже:
1. Что значит после строк ? Каких именно строк ? В самом конце текста ?
2. Во втором наборе копировать в папку оба файла или один на выбор?
3. Не проще было бы для каждого набора создать готовий финиш-файл?
loginvovchyk, 1 строка, где просто shell32, уже есть в файле. Необходимо после строк с упоминанием этого файла вставить 2 строчку. Короче поиском находишь 1, ниже вставляешь 2
prokazzza
20-10-2007, 14:39
loginvovchyk,
2. Во втором наборе копировать в папку оба файла или один на выбор? »
Да нужно добавлять 2 файла в аддон VistaPаth
1. Что значит после строк ? Каких именно строк ? В самом конце текста ? »
В файле Finish находишь строки
rem copy %WorkDir%\Patch_shell32.exe Temp\ZP
после этих строк добавляешь строки
rem copy %WorkDir%\Patch_shell32_v1.exe Temp\ZP
rem copy %WorkDir%\Patch_shell32_v2.exe Temp\ZP
Делее ищешь строку
%WorkDir%\Patch_shell32.exe -force -guiless -auto -nobackup -dir .\Temp\ZP
добавляешь после неё
%WorkDir%\Patch_shell32_v1.exe -force -guiless -auto -nobackup -dir .\Temp\ZP
%WorkDir%\Patch_shell32_v2.exe -force -guiless -auto -nobackup -dir .\Temp\ZP
3. Не проще было бы для каждого набора создать готовий финиш-файл? »
Нужно было учитывать что многие используют Памятку RUN, и разве описанное здесь так сложно???
И все-таки кто-нибудь объяснит как избежать ошибки с shell32.dll. Если это из-за обновления, то как его выдрать из UpdatePack???
prokazzza
20-10-2007, 17:09
recop, попробуйте новый вариант с анимацией
prokazzza
Попробовал, и комп меня не слабый (2 x 2,4 ГГц, 2 x 1 Гб ОЗУ), даже FULLPACK VistaPath заново закачал. Может что-то не догнал? Поясни, plz.
prokazzza
20-10-2007, 20:13
recop, попробуйте друние варианты с анимацией, вы какой испльзовали??
prokazzza, 1 и 2, а третий хорошо работает с VistaPath для Royale
loginvovchyk
21-10-2007, 00:06
prokazzza,
Теперь все понятно спасибо большое :)
prokazzza, ставил 2 вариант, на т-13 опять выскочила ошибка. Сейчас попробую с 1
prokazzza, отсутствие анимации - ошибка в диалоге shell32.dll,1020. После возврата оригинального анимация налаживается. Переделай Patch_ shell32.exe.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.