Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
я пользуюсь только ВистаПатч. Ничего лишнего не ставлю. Доволен работой программы после этого. Слайд бар лишнее, не стоило ставить его. Интегрируй токо нужное. Инет7, Медиа11 и т.п. А лишнее вроде слайд бара зачем!?
primewar
14-02-2008, 20:03
полосы разные разноцветные, шум, и т.д., »
Однозначно - видяха.
и конечно согласен. это скорее всего видео карта сама. просто графика сразу ставит на ды оборудование.
scorpion3000
18-02-2008, 22:12
народ объясните плиз ламеру как поставить.
полосы разные разноцветные, шум, и т.д. »
Как уже было сказано, это проблема в видеокарте. Если на нее еще есть гарантия, то неси в сервис.
Jekson07
18-02-2008, 23:10
All Прекращаем флуд, всё вопросы, связанные с видеокартами обсуждаем здесь (http://forum.oszone.net/forum-51.html) :read:
У меня такой вопрос VistaPath должна же заменить и все иконки и тд...и в ней есть патч на sndvol32.exe, так что разве не заменяет стандартную менюшку в трее,там где звук убавить прибавить?!
Tutle, сами то поняли что спросили? :) И научитесь уже ставить пробел после знаков препинания! Да, именно там он и заменяет - то есть при клике на значек в трее, вылазит измененное патчем окошко, где звук убавить-прибавить.
сами то поняли что спросили? И научитесь уже ставить пробел после знаков препинания! Да, именно там он и заменяет - то есть при клике на значек в трее, вылазит измененное патчем окошко, где звук убавить-прибавить. »
Вы меня не правильно поняли.Вот значит есть VistaPath,я его еще не ставил,и чуть ниже предлагается отдельно скачать патч на изменение менюшки(убавить приавить громкость).Так вот вопрос ведь в самой висте патч,ведь уже есть аналогичный патч с таким же именем,он что разве не меняет менюшку?!
Так вот вопрос ведь в самой висте патч,ведь уже есть аналогичный патч с таким же именем,он что разве не меняет менюшку?! »
Ускользает от понимания...
primewar
20-02-2008, 21:52
он что разве не меняет менюшку?! »
Да, в составе есть патч, заменяющий меню громкости, но при этом можно самостоятельно заменить на то меню, которое понравилось.
Cкачиваем нужный вам файл, распаковываем, копируем полученный "патчер" Patch_sysdm.cpl в каталог ...\Windows\system32\ и запускаем командой "Patch_sysdm.cpl -force -guiless"
Обьясните мне пож-та как запустить с командой написанной выше?
Tutle,
там же написано
"Дополнительные разработки для аддона VISTAPATH"
Tutle,
2 страницы назад писал
Пуск-Выполнить c:\windows\system32\Patch_sysdm.cpl -force -guiless »
Tutle,
там же написано
"Дополнительные разработки для аддона VISTAPATH" »
а какие в самом виста патч не написано,замечательно, и как я узнаю что там именно стоит в этом виста патче?
Tutle,
никак .только скачать пропатчить файлик и посмареть
primewar
20-02-2008, 22:33
Tutle, Пуск-Выполнить c:\windows\system32\Patch_sysdm.cpl -force -guiless » а теперь сможешь посмотреть?
Цитата tyt:Пуск-Выполнить c:\windows\system32\Patch_sysdm.cpl -force -guiless »
а теперь сможешь посмотреть? »
Спасибо огромное!!Да могу,но видимо стоит защита и мой измененный файлик открывается лишь раз,а потом подменяется на старый,защиту снять можно?
Tutle,
сначала закинь файлик в C:\WINDOWS\system32\dllcache\
а потом в C:\WINDOWS\system32\
Tutle,
сначала закинь файлик в C:\WINDOWS\system32\dllcache\
а потом в C:\WINDOWS\system32\ »
Спасибо за совет!!!Все получилось!!
А у меня еще такой вопросик,как закинуть в автоматическую установку OEM инфу и логотип проца?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.