Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
При пропатчивание файлов у меня вылезает ошибка...
Xek, если вы хотите, чтоб вам помогли - выражайтесь яснее. Опишите подробно, какая "вылезает ошибка".
Здесь ведь нет интернет-телепатов!
Возможно йа один из них, телепатов, но просто напомню... Xek, если у Вас всё верно в расположениях дистрибутива и АП, и ошибка происходит только при пропатчивании как таковом, тогда попробуйте отключить на время работы АП (опять же если у Вас он есть) гуарда Вашего антивируса, либо похожего типа приложение, которое может давать такой эффект.
Как пример, мой Dr.Web и его гуард способствовал появлению оных при пропатчивании, его остановка на время работы АП давала возможность патчить файлы без припятственно.
putnik521
17-03-2008, 15:17
prokazzza,
Или кто нибудь из старых форумчан,скажите возможно ли интегрировать патч в дистрибут c SP3,и если да ,то как? Заранее благодарен за ответ,если таковой будет.
LeonBravo
18-03-2008, 11:49
Какой файл из add-on VistaPath отвечает за изображение в трее иконки состояние лок. сети (два монитора).
Решил попробовать аддоны PocketVista.
При скачивании ROYALE получил предупреждение от касперского Trojan.Win32.KillFiles.oh
Я его проигнорировал, и все-таки скачал, но при раскручивании архива касперский просто удалил файл
PocketVista.rar\PocketVista\Files\ForceCopy\SVCPACK\PV.exe
А PocketVista ZUNE просто не качается, пишет 502 Bad Gateway
Подскажите плиз как мне быть, очень нравятся картинки.
Заранее спасибо.
Выруби каспера на время интеграции адонов
но при раскручивании архива касперский просто удалил файл »
А что Вы хотели? Действие данного аддона носит ярко выраженный "вирусный" харрактер ;) Выполните рекоммендацию GimnasT
Вырубил, собрал дистрибутив, установил систему, поставил касперского, он теперь то же самое пишет, только теперь файлов больше, в профилях пользователей в папке темп.
Правда после того, как кашперовский все удалил, все работает.
P.S. Извините конечно, но если кому-нибудь не лень поделитесь паком Zune, а то не качается.
Кстати, еще одна деталь, товарищ мне скинул такой-же пак PocketVista Royale, но скачаный где-то в мае 2007. Так вот, на него Кашперовский не ругается. На мой взгляд очень странно.
Помогите плиз разобраться как использовать командный файл OEMINFO.CMD ? Как его внедрить в диструбутив ? По поводу патча OEMINFO проблем не возникает (скопировать с заменой в виста патч).
ruslsus, Держи аддон что бы не париться,тока перед интеграцией открой sfx архив через WinRAR OEM\Files\ForceCopy\SVCPACK\oem.exe и замени в нём файл OEMINFO.CMD на свой :)
GimnasT, подскажи пожалуйста как заменить, а то чет у меня ничего не получается.
ruslsus,
у тебя есть свой файл OEMINFO.CMD если да, то открой оеm.ехе через WinRar, в WinRar-е есть кнопка "Добавить" , вот и добавь свой OEMINFO.CMD
А как насчет аддона Oeminfo его надо интегрировать в дистрибутив или уже нет?
Чевото у меня ничего не получается с добавлением файла OEMINFO.CMD помогите плиз я выложу изменненый файл добавте кто умеет.
rexwonted
25-03-2008, 08:04
После пропатчивания в логе появляется сообщение об отсутствии цифровой подписи в файле browselc.dll. С этим возможно побороться? :)
После пропатчивания в логе появляется сообщение об отсутствии цифровой подписи в файле browselc.dll. С этим возможно побороться? »
Я сделал так:
1. в файл KillWFP.lst добавил запись "browselc.dll"
2. в файл modifype.cmd добавил запись "Temp\modifype.exe Temp\ZP\browselc.dll -c"
Небольшое исправление для VistaPAth версия 1.3
Изменены диалоги копирования, на более красивые.
prokazzza ранее они были лучше диалоги при копировании. ничего нового в это фиксе я не увидел. ждем лучшего)
vabank, читайте внимательно топик дабы "усечь" баг-фикс, который был устранён путём применения этого патча...
Привет всем !! Ребята а не могли бы вы более подробней рассказать как пользоваться Аддоном VistaPath. Что куда как делать ? Просто ничего не понял я ( не ругайте ламера). А то жду выхода SP3 и думаю что при его установке меня тоже думаю зацепит проблема со значками. Использую винду сборку ZverCD.
Помогите пожалуста новичку.
S-400, стоит почитать вот эту статью (http://tools.oszone.net/jameszero/updatepack/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.