Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Boa Soft
можно огласить примерные сроки создания инсталлятора с последующим выкладыванием ? ;)
Братцы, а кроме как на ifolder файлы никуда не выкладываются? С нероссийских айпи скачать нереально. Например, Штучки к Висты.rar со вчерашнего вечера Флешгет пытается тянуть- 255 кб скачал (из 505 кб) :( И проксю фришную российскую никак не найду. Может кто-то перекладывал куда-нить? Типа на Рапиду.
Просить переложить наглости не хватает.
Прошу извинить за оффтоп, но...согласен с предыдущим оратором на все 100%....
хуже ifolder только slil.ru....
FreeKnight
08-02-2007, 13:32
хочу обратиться к создателям "Аддон VistaPath" - в последней версии, которая выложена в шапке темы есть маааленький глючок...
в уже установленной винде (винда сделана с этим аддном) в папке "Сканеры и камеры", вместо значка моего сканера отображается значек "папка"... хотелось бы полную красоту видеть...
FreeKnight А я думал ни кто и незаметит.
FreeKnight у меня все номаноzuckij
FreeKnight
09-02-2007, 11:07
zuckij спасибо, скачал вложение, все заработало...КРАСОТИЩАААА !!!!
Братцы, а кроме как на ifolder файлы никуда не выкладываются?
Невозможно скачать скорость 0,05 Kb/s и постоянно сервер не отвечает на запросы. Перезалейте куда нибудь все дополнения к FULLPACK VistaPath и выложите скрины пожалуйста.
Не надо бесмысленно скачивать подрят все дополнение определитесь, что вам нужно
А как определишься если скринов нет?
Вопрос:
Существует ли единый адон с помощью которого можно было бы менять Обои, Сринсеверы, Аватары юзеров и Системные звуки разумеется с полным (без болезненым) удалением стандартных ?
P.S. Огромный СПС за проделанное Командой VistaPath !
если да, то ссылку плиз :)
если нет, то скажите есть ли он в планах на изготовление ?
sergejjg
10-02-2007, 18:04
Перезалейте пожалуста на другой сервер,на ту же рапиду :help: ,а то с ifolderA :diablo: ничего скачать невозможно, на моём dsl-2Mbit
и то не качает :o
Opolon Может да, а может нет.
sergejjg что тебе переложить
loockup скрины это не помоей части
sergejjg
10-02-2007, 18:59
Хотелось бы дополнения VTPF, и темы Vista Aero & VistaCG :)
sergejjg - они отличаются только стилем, но каждая в себе содержит одни и теже компоненты как звук, курсоры, заставка. Проще объединить и этакий общий залить. Как к этому относишься?
sergejjg
10-02-2007, 20:04
Да так даже лучше будет :super: !!!
zuckij
Может да, а может нет.
Что бы это значило ???
:( :( :(
Ab Dorset
10-02-2007, 23:55
prokazzza
Оченно нрдравятся логотипы процов в OEMINFO для Roayle, но панель для меня великовата, как их внедрить
в панель темы Black Edition и для полного щасья - все разом, чтоб Винда сама логотип выбирала, хо-хо....
За ранее премного благодарен, Эбенезер Дорсет, Эсквайер......
sergejjg Объединил 3v1, залил на рапиду, заставку Branded не стал включать слишком она тяжёлая 2,5 мб и с реестром не стал заморачиваться теперь немного по другому и не плохо получилось вроде бы. Подробности изменений и ссылка на закачку тут (http://forum.oszone.net/post-522096-215.html). ждём ответ о впечатлении, стоила овчинка выделки
sergejjg
11-02-2007, 12:09
:yahoo: Оооогромное спасибо zuckij ! Счас попробую :)
biggreeder
11-02-2007, 20:54
Ab Dorset
Вот мой пост (http://www.forum.oszone.ru/post-518692-145.html) чтоб Винда сама логотип выбирала
Правда я его уже переделал и информацию о процессоре он берет не из dxdiag, а из Свойств системы
Если интересно могу добавить...
biggreeder
Ты просто в том своем посте в описании пометь, где какой скрипт (через dxdiag или sysinfo). А то так сразу не понятно, пока ридми из каждого архива не почитаешь!
И, кстати, может ты выложишь эти самые sfx-архивы выбираемых моделей процессоров?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.