Показать полную графическую версию : [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
alexa___,
вряд ли так как Vistapath использует Русский UpdatePack
вот респачт лучше попробуй
alexa___
15-11-2007, 17:17
aset
В смысле "респачт"? как попробовать конкретно?
alexa___,
всмысле там открытые ресурсы и можешь заменить путем замены свои
alexa___,
[addon] ResPatch (http://forum.oszone.net/thread-79571.html)
или
[addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP (http://forum.oszone.net/thread-86969.html)
Установил винду с FULL VistaPath 1.2 + исправление. (правда использовал свои патчи на Shell32.dll (всего лишь заменил пару авишек и одну строку в диалоге, а размер патча увеличелся до 6 метров, в отличие от вашего) и Sysdm.cpl.
Вылезла странная ошибка:
Migrate.exe - Недопустимое перемещение системной DLL
Системная библиотека User32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINXP\system32\SHEL32.DLL заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.
Это я во всём виноват? ;-))
правда использовал свои патчи на Shell32.dll » проблемы бываю с занятием, из за авишек. если использовал свои авишки начни капать отсуда, 165-не уверен что точно, посмотри в теме ResPatch (http://forum.oszone.net/thread-79571.html) бонд проводил эксперементы и отписался по этому поводу
Господа, подайте пожалуйста ссылочку патч Shell32.dll, такой же как в VistaPath 1.2, но с другой картинкой "О программе Windows"...
AlexALSP
19-11-2007, 07:33
Скажите пожалуйста, в коком файле что нужно поменять чтобы изменить цвета текста при установке винды. А то перебирать все файлы не сильно приятное дело.
Magnetio
19-11-2007, 17:58
VistaPath - т.е. чисто это пак предназанчен только для замены иконок в файлах, полосок копирования и прочего...
Но он не меняет курсоров он не меняет звуки... он не менят темы... он не меняет OEM... я правильно понял???
Jekson07
19-11-2007, 18:06
Magnetio,
Но он не меняет курсоров он не меняет звуки... он не менят темы... он не меняет OEM... я правильно понял???
Правильно понял. VistaPath меняет только ресурсы в файлах.
Magnetio
19-11-2007, 21:50
Правильно понял. VistaPath меняет только ресурсы в файлах. »
Информацию принял, все понятно начинаем производить работы по изменению!!!!!!!
Команде занимающейся VistaPath на заметку
http://forum.oszone.net/thread-94219.html
особенно там где я писал
Magnetio
20-11-2007, 19:07
Еще раз приветствую всех, у меня возник такой вопрос:
Вот есть у нас VistaPath - он очень много изменяет ресурсов, но где то 70% изменений меня не устраивает.
Можно ли описать за что каждый пропатченый файл отвечает...
или допустим так, как выкинуть из этого патча то что меня не устраивает...
или допустим так, как изменить его так... что бы устанвливалось только то что мне нужно...
меня интересует именно ТОЛЬКО значки (експлоера, панели управлени, трэя, значки дисков...и прочее, вопщем только значки...)...
интерфейс я бы не хотел менять, т.к. не использую сторонних тем... а смотритца это скажу вам не оченьь....
А еще вопрос в том, можно ли патчит файлы с иконками, такие как shell32.dll простой заменой этого файла в дистрибутиве? или будет ошибка?
Magnetio, тебе проще пользоваться ResPatch. Там меньше проблем с правкой: открыл каждую папку, по содержимому сразу понятно, что патчит. Да и править ничего не нужно. Выкинул папку с ресурсом - и всё.
Magnetio
20-11-2007, 19:40
igorgn, т.е. как такового описания не существует да?
я просто накатив патч понял что много того что там есть мне это не нужно.....
ResPatch - он несет в себе только иконки?
Jekson07
20-11-2007, 19:47
Magnetio,
ResPatch - он несет в себе только иконки?
Не только, он вселяет ещё и новую яркую жизнь в скучный и мрачный Windows.
Magnetio, ResPatch - с ним проще работать. Т.е., легче определить, что нужно. И ничего больше редактировать не нужно. Убил - и ресурс не пропатчится.
Magnetio
20-11-2007, 23:18
igorgn, Jekson07, и все же господа, есть в VistaPath что-то, и это что-то мне бы очень хотелось достать, пробоавл ресторатром распаковывать не получается)))
а как допустим нужный мне файлик взять и распаковать, по тому что даже во многих темах пишут, для замены в VistaPath, а что те кто его не ставят получается отдыхают, и скромно курят в уголочке)?
Jekson07
20-11-2007, 23:32
Magnetio, берешь любой файл из VistaPath и пропатчиваешь им такой же файл из дистрибутива, положив их в одну папку и уже потом, при помощи ресторатора, достаешь нужные ресурсы.
Magnetio,
и скромно курят в уголочке)? »
некоторые ведут здоровый образ)
следуя словам Jekson07, патчат дистр потом извлекают ресурсы
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.