Показать полную графическую версию : Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
ложите LiveCD, допустм, в папку Live, в этой папке, соответственно, LiveCD'шный I386. Открываете \Live\I386\txtsetup.sif, правите путь к папке - ищете параметр SetupSourcePath (стандартное значение - "\") и меняете его на "\Live\" »
А мне кажется лучше вообще упростить.В созданную папку Live ,ложите содержимое LiveCD,т.е. содержимое папки i386 с этого LiveCD и остальные файлы.Ну а потом править в нужных файлах i386 на Live.
D_Master
04-03-2009, 15:39
Сlassic, я так-то то же самое и написал
в нужных файлах »
в данном случае, нужный файл один - txtsetup.sif
поменял параметр SetupSourcePath на \MiniSV\ не помогает. хотя в этой папке лежит всё содержимое диска. может я не тот фаил запусаю в BCDW? я пробывал и SETUPLDR.BIN и BOOTFONT.BIN.
BOOTFONT.BIN. » это не то!!!!!!!, а вот SETUPLDR.BIN » это как раз в тему.
Я кидал содержимое папки I386 ЛивСд скажем в папку LICD (может быть любой четырехсимвольной) все остальное в корень диска. В BCDW.ini (BCDW версии 2) прописывал ссылку на файл SETUPLDR.BIN из папки LICD.
Shanser, а стоит ли менять что то в txtsetup.sif? и ещё там файлы на LiveCD если их кинуть в коренть то заменят стандартные WIN51IP,WIN51IP.SP3,BOOTSECT.BIN. хотя первые из них пусте но без них почемуто у мнея даже оригинальны образ LiveCD не загружался.
--------------------
всё не чо не тргал больше седал как ты написал. всё заработало. спасибо!
Shanser, а стоит ли менять что то в txtsetup.sif? »
ненадо, а маркерніе файлики должны быть одинаковые
А с моей ошибкой поможет мне кто-нить?)
Добрый день. Хочу совместить 2 установки XP: чистая(MSDN) и правленная мной. Помещаю свою папку в корень в i386, ставлю в bcdw.ini \i386\setupldr1.bin. Чистую винду ложу в папку i396, правлю setupldr.bin, исправляя i386 на i396, прописую: \i396\setupldr.bin. При попытке установить (тест моей - успешно), она грузит файлы с i386, или выдает ошибку типа нет EULA (файл проверил - файл лежит в i396). Пробовал править txtsetup.sif, прописывая sourcepath - бесполезно.
Добрый день. Хочу совместить 2 установки XP: чистая(MSDN) и правленная мной. Помещаю свою папку в корень в i386, ставлю в bcdw.ini \i386\setupldr1.bin. Чистую винду ложу в папку i396, правлю setupldr.bin, исправляя i386 на i396, прописую: \i396\setupldr.bin. При попытке установить (тест моей - успешно), она грузит файлы с i386, или выдает ошибку типа нет EULA (файл проверил - файл лежит в i396). Пробовал править txtsetup.sif, прописывая sourcepath - бесполезно. »
нифига у тебя так не получится я так тоже так пробовал мне помог диск reanimator dvd
Добрый день. Хочу совместить 2 установки XP: чистая(MSDN) и правленная мной »
http://oszone.net/3289
\img\Fixntldr.ima; FIX NTLDR; Лечение ошибки Ntldr missing »
что за приблуда? посмотреть можно?
Прога сразу была в дистрибутиве. Маловероятно что из-за нее проблема. Почему тогда образ из всей моей сборки пашент на VM,а как тока хочу записать все эти файлы на диск(как загрузочный по настройкам) вылазит ошибка: Cannot load file 5555h bcdw\bcdw.bin
Вопрос по поводу BartPE. В шапке сказано, что просто переименовывается папка I386 и все, даже SETUPLDR.BIN править не нужно. на _http://bootcd.narod.ru написано, что нужно. Кто-то пишет, что все файлы кладуться в какую-нибудь папку типа LIVE и правиться только TXTSETUP.SIF.
У меня есть диск с какой-то сборкой BartPE. Хочу его добавить в свой мультизагрузочный диск. Я как только не делал, не получается. Пишет NTLDR ... а дальше кракозябры. ISO собираю утилитой CDIMAGE файлом Create_ISO_BCDW.cmd. В bcdw.ini все прописано верно, проверял файлом initest.bat.
Как же правильно засунуть это BartPE в мой диск?
prankster
06-03-2009, 16:04
Vanish
для livecd достаточно переименовать папку I386 и поправить setupldr.bin
2poisonS
06-03-2009, 17:31
Baw17, Цитата pq1:
\img\Fixntldr.ima; FIX NTLDR; Лечение ошибки Ntldr missing »
что за приблуда? посмотреть можно? »
Весьма полезная штука для восстановление загрузчика Windows XP офсайт (http://www.tinyempire.com/notes/ntldrismissing.htm)
На всякий пожарный:
prankster
Вот сейчас с нуля начал собирать дистрибутив. Создал папку XPCD. В нее копировал I386, маркерные файлы, BOOTFONT.BIN. Также копировал папку HBCD (Hirren Boot CD). В папке XPCD создал папку I3PE. В нее копировал файлы из папки I386 диска BartPE. Остальные файлы и папки с диска BartPE копировал в корень папки XPCD. Далее в папку XPCD копировал папку bcdw.
В WinHexe открыл SETUPLDR.BIN , который находится в папке I3PE. Там нашел два места, где было I386 и поменял на I3PE.
bcdw.ini
\HBCD\hiren.ima; Hiren's BootCD;Набор утилит для диагностики комрьютера^Разбивка жёсткого диска Восстановление данных
\I386\SETUPLDR.BIN; Windows XP SP3; Установка Windows XP с обновлениями и софтом
\I3PE\SETUPLDR.BIN; BartPE; BartPe Windows Live
BCDW запускается. Windows XP и Hirren запускаются. А вот если пытаюсь запустить BartPE, то пишется: NTLDR ..... абракадабракракозябры.
Кстати, BOOTFONT.BIN общий у Windows XP и BartPE ?
Еще, когда создаю ISO с помощью CDImage, то приходится удалять папку MANIFEST из BartPE, так как там имена длинные очень и CDImage не создает образ. Потом добавляю папку в образ с помощью UltraISO.
Остальные файлы и папки с диска BartPE копировал в корень папки XPCD »
Вот это наверно не надо было делать .
Сlassic
Ну на диске BartPE такая структура, я ее и сохранил, только папку I386 переименовал в I3PE, и соответственно, в файле SETUPLDR.BIN I386 поменял на I3PE.
Кстати, в SETUPLDR.BIN есть как I386 так и i386. Все менять?
Не работает. Какие еще варианты?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.