Показать полную графическую версию : Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
BugZZ
hpt3xx.sys.
А что google уже не работает?
или искать инфу самому щас не в моде?
Это контроллер RAID SCSII так что решай, нужен он тебе или нет. Если нет, тогда правка TXTSETUP.SIF тебе обеспечена.
vserd, нужен он тебе или нет. А зачем он может понадобится ?
Если нет, тогда правка TXTSETUP.SIF тебе обеспечена, допустим что он мне не нужен - какая правка мне нужна ?
, допустим что он мне не
нужен - какая правка мне нужна ?
Наверное найти и удалить строчку которая содержит имя этого файла?
Я угадал? а то мне в падлу рыться в поисковике.
vserd, я уже пробовал и эту сточку и все, которые хоть как-то связаны сним удалять - не помогает. Он при установке - выдает какую-то ошибку. Я тут вот попробовал засунуть txtsetup.sif от русской винды - все OK! но только вот там в одном месте вместо букв каракули пошли. Как я понимаю там надо с каким-то fnt файлом поработать
Он при установке - выдает какую-то ошибку.
Какую ошибку? а то расговариваем как немой со слепым.
Я тут вот попробовал засунуть txtsetup.sif
от русской винды - все OK! но только вот там в одном месте вместо букв каракули пошли. Как я
понимаю там надо с каким-то fnt файлом поработать
Возьми и сделай Diff между txtsetup.sif (windiff есть в доп компонентах винды, или тотал коммандером)
vserd
Так как виндовс немецкий, то ошибка тоже была на немецком.
Вот примерный перевод.
Необходимое значение, использующее SIF-файл для установки - повреждено или не существует.
Значение 0 в строке раздела [SourceDisksFiles] с ключем SP1.CAB
Установка не может быть продолжена. Нажмите F3 что бы отменить установку.
Это контроллер RAID SCSII вот посмотри что я нашел в TXTSETUP.SIF по этому поводу
hpt3xx = "HPT370 UDMA/ATA100 RAID-Controller"
Такой вопрос у меня есть. При создании диска с BCDW папку $OEM$ надо ложить в корень диска или в папку с установочными файлами? И такой же вопрос о winnt.sif , так как в i386 установка его не находит.
vserd я по поводу Hiten's Boot CD 6
я тут наднях попытался сделать все как ты мне писал и как я это понял. А именно:
1 - в папку HBCD (сокращение от Hiren's....) я положил этот WBT-файл (boot info - 1.44Mb)
2 - bootcat.ini прописал нужные "слова"
3 - из самого ISO вытащил все файлы и папки и положил их в папку вместе с WBT.
- сначала вытащил просто папку BOOTCD и файл autorun.inf (лежат в корне образа)
- потом пробовал все что находится в папке BOOTCD вытаскивать сразу в HBCD - результат все равно один - не работает.
что касется его "не работы", то тут дело такое. BCDW запускает и выдаетм мне меню HBCD, в этом меню можно делать все что хош, но при выборе како-то определенной проги он думает, что-то загружает, а потом выдает мне сообощение, мол, разрешить поддержку USB. Как я понимаю, он по каким-то причинам не может извлеч файлы на некий диск R:\
Что делать ?
P.S. по подробней ...
2all народ, знаете что самое смешное, этот hpt3xx.sys который так нужен моему немецкому виндовсу, лежит в Drivers.cab в папке I386 :o
Вчем может быть проблема, из-за которой дистриьутив его там не видит ????
Привет!Монтирую мультизагрузочный диск при помощи BCDW2,всё вроде получается,iso образы memtest,acronis,и проч. загружаются и работают,но при попытке запустить установку WindowsXP из iso-образа вижу "CDBOOT:Couldn't find NTLDR".Тоже получается и с BartPE.iso.Причём и тот и другой образ,будучи записаны отдельно на болванку,загружаются без проблем.Может сделать как в BCDW1.5 - переписать все файлы и папки с компакт-диска Windows XP и добавить в файл \BootCat.ini описание варианта загрузки?И ещё один вопросик - где взять плагин BCDW for PE Builder ?
piterpen
05-05-2005, 11:49
BugZZ
при выборе како-то определенной проги он думает, что-то загружает, а потом выдает мне сообощение, мол, разрешить поддержку USB
у меня та же фигня была, но всё пошло когда ,вместо того чтоб создавать отдельную папку для хайрента, всё как есть в исо вместе с вбт выложил в корневой каталог бцдв,
BugZZ Я тут делаю примерно тоже самое, проблемы возникают примерно такие же. Попробуй извлечь hpt3xx.sys из Drivers.cab и положи в папку, куда ты поместил I386, в большинстве случаев у меня получилось. Проблема в том, что при Unattended установке немецкий виндовс не хочет автоматитчески логинится, а юзеры не созданны, и после установки я просто не могу войти в систему. AdminPassword= * не проходит.
piterpen
05-05-2005, 19:09
Чудеса на виражах
вот именно ....
у меня тоже чудит......
короче при тестировании на виртуалках (вмвар и мвпц) эрд не видел ось и глючил с сетью к тому же....
переписал на болванку и всё пошло.....
главное, что тот же исошник прожжённый неделю раньше - работал с тем же глюком, я его просто почистил, но никакого задействованного в работе эрда файла вроде не трогал.....
сам не знаю что натворил, но работает....
вот бы френзю втыкнуть....
ветеран вроде пробовал но что дальше так и не сказал??????
slodey, спасибо за совет. Сенодня утром пршла в голову такая же мысля, поробовал - все нормально, но там дальше глюки пошли.
Но в конце у меня все получилось.... долго рассказывать не буду. Причиной всей этой ерунды был - txtsetup.sif. Я просто решил в очередной раз в нем пошарится дабы найти в нем что-нить интересное и нашел.... При сравнении русского и немецкого SIF`оф обнаружил, что в немецком нет стоки sp1.cab - короче ..... все это время я правил sif от дистрибутива без SP1 :lol:. Короче сделал все заново и проверил. Все установки завершились !
piterpen
06-05-2005, 11:47
я понял в чём чудеса были и чё эрд работает
сам забыл как поменял загрузчик
просто сам загрузчик от 1.50 бцдв заменил тем новым от 2.01а
всё работает
как можно совместить 2 папки исолинукс?
да знаю его и один как-то конфигурить можно да только неумею я
BugZZ Кстати, у тебя система немецкая запускается? У меня проблема, не могу решить. Авто логона не получается, выходит экран приветствия, но без юзеров. Не загрузишся. С учётной записью лдминистратора тоже не запускается, выдает ошибку в учётных записях.
slodey, честно говоря, я особо OC и не тестил то, но сама винда запустилась, пробовал менять разрешение, создал txt-файлик ..... все вроде бы работало .....
Народ я в этой теме уже не раз встречал такое выражение как - "Виртуальная машина". Что такое, с чем едят ???
BugZZ Microsoft Virtual PC например. Создает сколько хочешь виртуальных компов, которые запускаются как приложение в окне. Монтируешь цд или образ, и вперед.
Это что бы не переставлять основную систему по 20 раз.
BugZZ
Не мог бы ты скинуть свой Winnt.sif для сравнения, может у меня там чё то не то?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.