Показать полную графическую версию : Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Реально ли на него поместить: »
Все реально. Почитай повнимательнее посты.
Вопрос у меня BCDw 2 и есть Heren's Boot cd 9.1 влипил в мультизагрузку, исошник грузится без проблем но вопрос в том что при запуске любой проги с херенса он пытается установить драйвер cd rom и кричит чно не найденно не одно! че это такое и как его побороть
prankster
30-10-2007, 15:48
xryst
попробуй выбрать ATAPICD, на остальные вопросы ответ NO
Подскажите ну извлек я из herensa загрузочную область в формате bif и что дальше крутить ее в менюшку, а как будут грузится проги с него или рядом нужно ложить сам образ или распокавать его в папку с загрузчиком?
Кладешь k.bif (если так обзовешь) в папку BCDW. В bcdw.ini прописываешь путь \bcdw\k.bif
Папку BootCD кладешь в корень создаваемого диска.
Если хочешь, чтобы из под Винды при вставке твоего компакта открывалась менюшка с утилитами под win32, то кладешь файл autoran.inf тоже в корень диска. Все.
скажите пожалуйста если мне нужно добавить какую либо порогу (н.п trueimage) на диск с BCDW как мне это сделать? я имею trueimage 10 в формате iso(не самозагружаемый=не знаю как сделать его таким) и свой ключик
как запустить с помощью BCDW ? возможно ли это?
У тебя trueimage 10 какой тот что из под виндовса работает или из под доса? вообше на сколько я знаю образ должен быть загрузочным или ты должен в виде параметра к образу указать что и откуда запускать в образе например true.iso load\trueimage.exe
load это папка в корне образа
Наконец-то появилась возможность проверить диск BCDW 2.01 на другой машине. На другой машине все заработало, запускались и HirenCD, и файлы для запуска WinXP, и ERD Commander не рапортовал об отсутствии системы на диске С. Т.е. все работало на ура.
мой ПК…………………………………………….ПК, на котором я проверял
Athlon XP 3200+…………………………………..Sempron 2500+ (K8)
ASUS A7N8X-E Deluxe………………………….. MSI K8T Neo
GeForce FX5700……………………………………FX5500
Nec 3550A…………………………………………4571A
2*512 Kingston DDR400…………………………2*256 Hynix DDR333
Версия BIOS на моем ПК не самая последняя (как компьютер был куплен в 2003, так ничего не менялось), в отличие от ПК, на котором я проверял – там последняя. Я бы перепрошил, но дело в том, что хоть этот ПК как бы в моем личном пользовании, но делать вещи типа перепрошивки BIOS, переустановки ОС или разгона мне категорически запрещено.
У тебя trueimage 10 какой тот что из под виндовса работает или из под доса? вообше на сколько я знаю образ должен быть загрузочным или ты должен в виде параметра к образу указать что и откуда запускать в образе например true.iso load\trueimage.exe
load это папка в корне образа »
у меня для виндос нужен другой?
как сделать образ загрузочным ?
Образ изначально должен быть загрузочным.
я уже сам сделал усе! все ворк
делаю Диск спомошю BCDW 1.5 всё как написано, пишу на диск (спомошю UltraISO)
открываетса BCDW но когда жму на установку виндовс просто мигает _ тире
вчём проблема?
некто неможет помоч?
уменя тоже проблема с BCDW
юзаю ваш виндовс с BCDW токо изменил bootcat.ini
вставил там дарогу на два винды (одна ваша а вторая англиская)
переименовал оба i386 на XPEN и XPRU и также изменил setupldr.bin
пишу на DVD-R на скоросте 4x с помошю UltraISO
далше BCDW работает отлично но когда вибераю XPEN или XPRU мигает _ и болше нечего не делает!
Подскажите плиз я делаю Диск автоустановки виндовс и софта для софта использую WPI. Вопрос почему когда размер образа переваливает за 4 гб BCDW начинает работать некоректно, но при размере до 4 все работает нормало
prankster
09-11-2007, 17:26
Mpa4Hu
неправильно делаете!
смотреть в сторону "Совмещение нескольких ОС семейства NT на одном диске", если конечно винды не live cd.
Там один win silent setup а другой live cd при размере 3,9 гига все работает, как только я добавляю есче софта и оразмер выростает до 4,4 гига виндовсы тупо перестают работать, в чем дело не пойму!!!
prankster
спасибо за ответ!
НЕТ ето не live
а можна взять етот setupldr.bin из другово винда?
или сброште если есть уковонибудь, ато я свой нарезал :-)
Petya V4sechkin
10-11-2007, 08:21
уменя тоже проблема с BCDW
юзаю ваш виндовс с BCDW токо изменил bootcat.ini
вставил там дарогу на два винды (одна ваша а вторая англиская)
переименовал оба i386 на XPEN и XPRU и также изменил setupldr.bin
Совмещение нескольких ОС семейства NT на одном диске (http://oszone.net/3289)
Но мне нужно совместит 2 ХР (один руский а второй англиский)
прошу помогите! кто поможет могу даже немного WMZ сбросить если хотите!
рассматривай 2хр как 2 оси (ну это и есть 2 оси, и причем они оби семейства NT...)
Вот и совмещай
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.