Показать полную графическую версию : Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
может ктонибудь дать мне сылку на иструкцыю как мне установит два винды на одном DVD
русский и Англиский
мне очень нужно ПЛЫЗ
antoxa-kenig
13-11-2007, 13:48
а каким образом можно прогу, тестирующую память,
Memtest86+ V1.70 http://www.memtest.org/ при помощи bcdw запустить с диска ?
вот эти все пункты корректно обрабатываются
------------------------------------------------------
; *** Описания вариантов загрузки
C:\ ; Загрузка с диска C: ;
BCDW\Boot\hiren_9.3.ima ;...::: Загрузка Hiren Boot CD v9.3 :::...
BCDW\Boot\victoria_3.5.ima ;..Жесткий диск.. Загрузка Виктория 3.5 ;
BCDW\Boot\mhdd_4.6.ima ;..Жесткий диск.. Загрузка MHDD 4.6 ;
BCDW\Boot\memtest86_3.3.ima ;..Оперативная память.. Загрузка Memtest86-3.3 ;
BCDW\Boot\doc_memory_3.1b.bin ;..Оперативная память.. Загрузка DocMemory 3.1 beta ;
i386\setupldr.bin ;Windows PE Mini CD Edition ;
ERDC\setupldr.bin ;ERDCommander 2005 ;
а вот эти нет
BCDW\Boot\memtest86+-1.70_iso.img ;..Оперативная память.. memtest86+-1.70_iso ;
BCDW\Boot\memtest86+-1.70_floppy.bin ;..Оперативная память.. memtest86+-1.70_floppy ;
BCDW\Boot\memtest86+-1.70_exe.exe ;..Оперативная память.. memtest86+-1.70_exe ;
BCDW\Boot\memtest86+-1.70.bin ;..Оперативная память.. memtest86+-1.70.bin ;
мем тест брал вот отсюда http://www.overclockers.ru/softnews/24482.shtml
версия bcdw 1.5
ошибка вылазит 80FF
antoxa-kenig, Может быть убрать плюсы-минусы и точки из пути?
В состав Hirens входят утилиты проверки памяти. Нужны лишние меню?
У кого нибудь получилось прикрутить образ Paragon Hard Disk Manager для DOS?
поделитесь опытом
bel1, а что Acronis не устраивает, или хочется именно Paragon ?
у меня от Paragon'а есть чуть другое Paragon Partition Manager Server
\BCDW\Soft\Boot.ima \bcdw\Soft\Partition_Tool\PPMS7\pm.exe ; Запуск Paragon Partition Manager Server 7.0.1274; help_003
bel1,
Меня тоже больше устраивает Paragon. Отличный инструмент. Только я не пробовал прикручивать, а пользуюсь в составе Hirens BootCD.
Сегодня попробую попробовать :) :) :)
antoxa-kenig
16-11-2007, 11:56
to Severny
хочу чтоб у меня меню отдельным пунктом ета прога шла =)
antoxa-kenig, Может быть убрать плюсы-минусы и точки из пути? »
Это не помогает?
Меня тоже больше устраивает Paragon. Отличный инструмент. Только я не пробовал прикручивать, а пользуюсь в составе Hirens BootCD.
Сегодня попробую попробовать »
Hirens BootCD v9.3 тоже не удалось прикрутить. почемуто драйвера CDROM не грузятся
а что Acronis не устраивает »
А какой именно акронис (название его) работает из под DOS с дисками
bel1,А какой именно акронис (название его) работает из под DOS с дисками
Acronis Disk Director - Менеджер разделов , позволяющий осуществлять любые операции с разделами Windows и Linux: создание, удаление, копирование, перемещение, изменение размеров, разделение и слияние без риска потери данных.
Acronis True Image - для резервного копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
Acronis Disk Director скачал но он на х64 отказывается устанавливаться может есть файлы для ДОС образом?
antoxa-kenig
19-11-2007, 11:05
to Severny
не пробовал убирать плюсики и минусы
все счас делаю на bcdw 2.0
Люди подскажите пожалуста,я использую для создания диска bcdw150z_ru вот такую версию в тесте все работает,после записи на болванку и пробной загрузке пишет во время загрузки не найден NtLoader а с виндой-сразу начинается установка.Перепробовал все варианты,ничего не помогает.Подскажите пожалуста.Вот моя конфигурация.
prankster
20-11-2007, 12:22
orvil
ошибка в строчке:
\nt5boot.bin ; Установка Microsoft Windows XP SP2 В автоматическом режиме.
должна быть ссылка на файл setupldr.bin, или хотя бы соблюдай количество символов в названии файла.
Да нет не пашет-сразу установка начинается полюбому-грешу на винду-с другого диска выдрал дистрибутив :((
Окажите помощь, пожалуйста, проконсультируйте по поводу загрузки GRUB через пункт меню BCDW 2.0a1.
У меня есть ISO образ drweb liveCD (собран на GRUB). Загрузка этого ISO через пункт меню BCDW не работает.
А если распаковать образ drweb на свой загрузочный диск, как его корректно прописать в меню BCDW 2.0a1? чтобы он заработал?
при любом опробованном варианте строки меню (по доке BCDW 1.50z) у меня выходит ошибка на стадии 1.5 (error 15)
AlexALSP
01-12-2007, 16:20
Товарищи, я понимаю что может не туда прошу, но уже пришлось. Нужен образ дискеты с партишин меджиеом 8.05 / Ни одной дискеты нет чтобы сделать. Скиньте куда нибуть плиз.
AlexALSP, возьми мой - http://ifolder.ru/4377369 1,4 МБ (от PowerQuest)
AlexALSP
01-12-2007, 17:46
magon,
спасибо, будем пытаться, а то с этого обменника ни че не качается. Обновленки с него пытаюсь забрать, тоже добрве люди подеинули 50% и ошибка 5 раз перекачиваю.
Опаньки скачалось. Вери гуд. Сенкс еще раз.
Люди подскажите пожалуста,я использую для создания диска bcdw150z_ru вот такую версию в тесте все работает,после записи на болванку и пробной загрузке пишет во время загрузки не найден NtLoader а с виндой-сразу начинается установка.Перепробовал все варианты,ничего не помогает. »
ошибка в строчке:
\nt5boot.bin ; Установка Microsoft Windows XP SP2 В автоматическом режиме.
должна быть ссылка на файл setupldr.bin, или хотя бы соблюдай количество символов в названии файла. »
Через NT5BOOT.BIN нормально загружается setupldr.bin от WindowsXP_SP2 , сам так делаю
orvil, в bootcat.ini замени ":" во 2-ой и 4-ой строчках на ";"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.