Показать полную графическую версию : Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Сори если мой вопрос уже обсуждался
Как все это ( BCDW )замутить на USB FLASH
Конкретно на EasyDisk ed722m
Exzistens
20-02-2006, 10:19
Надежнее всего - CDIMAGE.EXE от Microsoft !!! - написал YuriPet
Надежнее, возможно. Да были у меню казусы с UltraISO, но эта было совсем в другой версии. Сейчас она вполне стабильно работает.
YuriPet прав. Лови рабочий пример чтобы не париться с командами, поменяй название DIRname, isoname и btfile. Предполагается что батник, раб. папка и бутфайл лежит в одном месте, если нет подправь пути.
- написал EgOrus.
Да...a И Вы щитаете, что это проще не куда. Я всегда старался выбрать что-то проще и в то же время функциональнее. Не думаю, что CDIMAGE.EXE является простой, да и функциональной, её похоже то же не назовёш.
И я тут, в общем обновил свою страницу в Интернете. Если кто хочет, то вот зайдите, там посмотрите. Вдруг чё подскажите. http://multiboot.nm.ru (http://multiboot.nm.ru/)
Хочу вторую систему приладить. Создал дополнительный каталог и запихал в него дистрибутив Vista. Что там надо прописать в BOOTCAT.INI для установки Windows Vista?
Где взять и как использовать русские кодировки в Bootable CD Wizard v2.0a1?
Timkamv
Возьмите их в 1.50z (папки Font и Charsets). InitOptions]
Font= \BCDW\FONTS\russian.fnt
CharSet= \BCDW\CHARSETS\cp1251r.cpf
Создал диск с windows и прочими программами, создал образ с помощью CDImage и bcdwboot.bin (bcdw 1.5z), setupldr.bin от SP1. На VMWare работает,
на internal приводе работает, на внешнем приводе не грузится (внешний привод ASUS SCB-2424V).
Создал тот же диск без мультизагрузки (с помощью xpboot.img) - работает.
Объясните дураку, в чем могут быть вилы, а то уже болванки кончаются (благо халява)
ЗЫ. Не работает ни один диск с Bootable CD Wizard 1.5, 2.0
padlas
... а то уже болванки кончаются...
CD-RW Вас спасет! :)
Exzistens
Никто не говорил про простоту настроек. Она проста в использовании кликнул на батник получил исошник.
Кроме того это одна из немногих прог, которая корректно собирает ИСОшники с мультиос дисками, винПЕ и ЕРДкомандером в одном флаконе. да и функциональной, её похоже то же не назовёш тут ты не прав возможности очень хороши, если тебя затрудняет работать с консольной версией скачай графическую морду для него, и настраивай параметры создания образа через неё.
На сайт добавлена статья Создание мультизагрузочного CD на основе Bootable CD Wizard (http://oszone.net/display.php?id=3633). Первый пост закреплен.
А можно на Bootable CD Wizard 2.0 запустить memtestp.bin (memtest86+ 1.65floppy), если можно то что нужно сделать плиз!
_kot_
А memtest.iso не устраивает (описано в статье)? Или memtestp.bin (memtest86+ 1.65floppy) содержит что-то еще?
Vadikan
Скачивал говорит не найден bootimage
_kot_
Странно, у меня работает. Может прописан неверно? bcdw.ini?
Memtest86+ скачивал здесь
http://www.memtest.org/download/1.65/memtest86+-1.65.iso.zip
bcdw 201. ОС Win XP SP2.
При запуске программы тестирования конфигурации (initest.bat) происходит зависание, из которого выхожу alt+tab потом завершение задачи.
Скажите друзья, что за хрень, и как это выличить?
Хочется отметить, что на работе все отрабатывает на ура....
Народ подскажите в чем может быть проблема, немогу никак сделать надпись " press any key". FIXBOOT.bin кладу в bcdw вместе с loader.bin иерархия такая:
xpcd\
$oem$
bcdw\
..
BOOTFIX.BIN
loader.bin
..
i386
img
..
Всеравно грузит сразу bcdw. Уже и заменял из разных дистрибутивов, всеравно не помогает.
проблема разрешилась сама собой., просто чистый хапрд был
Подскажите, как сделать перед загрузкой BCDW выбор загрузки типа "Pess any key to boot CD........",
thevtmПодскажите, как сделать перед загрузкой BCDW выбор загрузки типа "Pess any key to boot CD........",Это уже много раз обсуждалось :read:Положи BOOTFIX.BIN в папку bcdw
Перешел на BCDW2 c 1.5
Столкнулся с проблемой
На графич этап устеновки win98 появляется сообщение об ошибке "Для работы Windows 98 необходим компьютер с не менее чем 16МБ памяти"
Есть подозрение на bcdw2dos.ima, если есть возможность выложите рабочий
Я создал азгрузочный диск на основе BootCDWiz v2.01
Но у меня одна проблема и я не могу ее решить я включил в диск программу для сброса пароля админа Windows key 7.5 я снял iso образ и прописал в bcdw.ini все как нужно.
Но дело в том что программа windows key при создании загрузочного диска просит диструбьютивы Windows a папку i386 и создает загрузочник на основе Windows'овских дистрах.
Пробема вот в чем, сама по себе загрузоный созданный Windows key работает и очень хорошо но когда ее включаешь в BootCDWiz v2.01 то при загрузке он начинает запускать установку WindowsXP которая находится в том же диске.
Я переименовал папку i386 в загрузочнике Windows key программой WinHex но ничего не изменилось :(
Что мне делать чтобы он не путал Winkey с WindowsXP ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.