Показать полную графическую версию : Дежурный по Земле
DVDshnik
22-08-2016, 06:29
В МЧС опровергли сообщения о взрыве ядерного реактора, якобы произошедшем в Национальном исследовательском ядерном университете (НИЯУ) МИФИ на Каширском шоссе в Москве. »
Реактор-то малюсенький, исследовательский обычный. Там и взрываться-то практически нечему.
DVDshnik, это неважно. Вспомните, как в детстве набивали «серой» со спичек пространство под гайкой между двумя болтами.
DVDshnik
22-08-2016, 08:51
Я 10 лет подобный реактор рассматривал. И реактор в МИФИ тоже видел живьём. Взорвать его - фантастика. Автоматика прекрасно работает и без участия дежурной смены.
На крупнейшей российской электростанции на Урале произошла авария
В Свердловской области на Рефтинской ГРЭС, являющейся одной из крупнейших в России тепловых электростанцией, произошла авария, из-за которой остановлена передача электроэнергии с предприятия. Об этом в понедельник, 22 августа, сообщает ТАСС. Далее... (https://lenta.ru/news/2016/08/22/reftinskaya_gres_avaria/)
Дело за пьяное ДТП против сына бывшего министра спорта закрыли
Уголовное дело в отношении сына бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова, Антона, сбившего пешеходов на остановке в Подольске, закрыто за примирением сторон. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Александра Погонченкова. Далее... (https://lenta.ru/news/2016/08/22/ministerson/)
Житель Кольского района Мурманской области рассказал о том, как трижды заказывал на eBay планшет Asus и каждый раз вместо этого получал по почте кирпичи. Историю, произошедшую с ним два года назад, на сайте Pikabu опубликовала его супруга »Какие то полоумные бредни.
1 SPSR против почтив "почты России" всё равно что плотник супротив столяра, что по качеству услуг, что по их стоимости. Оплачивать тарифы SPSR и получать посылку на ПР это примерно как заказать такси, отдать водителю деньги сразу, а потом добираться на автобусе.
2 Ни разу не получал кирпичей по почте, но тем не менее знаю, что нужно делать при получении посылки с повреждённой упаковкой.
Человек ДВАЖДЫ получил вскрытые кем то посылки, но тем не менее, и в ТРЕТИЙ раз получая повреждённую посылку, он радостно несёт вскрывать кирпичи домой.
В такую необучаемость я поверить не могу.
А в это время к моим вещам подходят добрые »
"Бронируйте" место полотенцем с портретом Путина, или с надписью на арабском.
Пошел на пляж, разложил вещи и зашел в воду. »
Tigr, на мой взгляд из контекста статьи следует, что вещи ты не раскладывал - просто положил полотенца/лежак/зонт и ушел завтракать (именно без вещей).
Не знаю как на море (я загорать не люблю и плаваю исключительно с маской ниже поверхности воды - лежак и пляж мне абсолютно безразличны), однако на работе при походе в новое открывшееся обеденное заведение поразили косяки женщин, резервирующих под себя столики с помощью курток/сумок/зонтов/теток. Есть в этом что-то мелочное - тетки в очереди стоят, а к столку не подойди - он им понадобится, правда несколько позже. Но все потерпят. Вот не то чтобы мне этот столик нужен - просто со стороны смотреть тошно.
или с надписью на арабском »
Полагаю, в этом случае одним полотенцем не отделаться :)
"Бронируйте" место полотенцем с портретом Путина, или с надписью на арабском. »
Раз уж помирать, то лучше я пойду к какому-либо учреждению с этими фантазерами и подорвусь там. И аллах таки будет акбар ! Но я не могу сейчас позволить себе такие поездки - как-нибудь в другой жизни.
вещи ты не раскладывал - просто положил полотенца/лежак/зонт и ушел завтракать (именно без вещей) »
Повторяю: разложил. Мог полежать еще немного согреваясь - какая разница ? Я же не буду "фиксировать движение": что-то разложил, что-то раскидал, вкопал зонтик...
Любые вещи в любом состоянии без хозяина будут сочтены криминалом.
Какие то полоумные бредни. »
Дык , это же от lenta.ru. :) Об том уж говорилось... Желтизна и брехня в одном флаконе...
это же от lenta.ru »
Вы очень смешные. Могли бы несколько секунд потратить (https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&noj=1&q=%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B8+%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BB%D0%B0 %D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%B0&oq=%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B8+%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BB%D0%B 0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%B0&gs_l=serp.3...3685.15097.0.15880.2.2.0.0.0.0.309.374.1j3-1.2.0....0...1c.1.64.serp..0.0.0.xHDq2cP7orc).
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков возглавил два комитета в ОДК
Сердюков стал председателем комитета по стратегии при совете директоров ОДК и председателем комитета по кадрам и вознаграждениям при этом же совете. Далее... (https://lenta.ru/news/2016/08/23/odk/)
Вы очень смешные. Могли бы несколько секунд потратить »
Первичный то источник в этой теме - lenta.ru. Вот это действительно смешно - всё те же , всё также , всё о том же. :)
Первичный то источник в этой теме - lenta.ru. »Лента только перепечатала.
Первичный источник Пикабу.
Но достоверности это не добавляет.
Участники тракторного марша сообщили о массовых задержаниях в Ростовской области
Все участники тракторного пробега на Кубани задержаны полицией Ростовской области. Об этом сообщил в своем Twitter директор сельхозпредприятия «Галкинское» Василий Мельниченко. Далее... (https://lenta.ru/news/2016/08/23/tracktor/)
Ребята ещё строили себе какие-то иллюзии? Ха!
Лента только перепечатала. »
В том то и суть - лента давно идёт по жёлтому пути, бездумно и тупо вываливая перепосты всякой дряни...
Первичный источник Пикабу »
В данном случае не имеет никакого значения т.к. здесь в теме указана ссылка именно на ленту...
Было бы на пикабу, "прошло бы не замеченным", т.к. этот ресурс автоматом ассоциируется с помоями и фильтруется, т.е. игнорируется для чтения...
лента давно идёт по жёлтому пути, бездумно и тупо вываливая перепосты всякой дряни »
Много раз спрашивал у всех критиков желтизны ленты - знаете ли вы хоть один ресурс на земном шаре, к-й не был бы желтым. Не обязательно русскоязычный. Ответа как не было, так и нет.
знаете ли вы хоть один ресурс на земном шаре, к-й не был бы желтым »
Понятное дело , что "желтизна" привлекает пользователя (как дерьмо мух). Ессно ресурсы это учитывают. Но степень и ограничение желтизны у всех различны. К примеру, на том же rbc.ru не встретишь такого паскудства , как порой на той же ленте.
Читайте Википедию, коллеги!
Читайте Википедию »
Читаем :
«Жёлтая пресса» (также бульварная пресса) — обозначение изданий печатной прессы, распространяемых по достаточно низкой цене и специализирующихся на слухах, сенсациях (зачастую мнимых), скандалах, сплетнях.
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Жёлтая_пресса
Откуда вики знает так много о ленте ?! :) Справедливости ради надо отметить, что лента конечно не "специализируется" на слухах, но и не брезгует слухами...
И не брезгует, всё более и более, что собственно и стало бросаться в глаза...
PS Печатная пресса или электронная пресса-издания-инфоресурсы , в данном случае, думаю, роли не играет...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.