Показать полную графическую версию : Дежурный по Земле
развито-благополучные европейские страны, населены людьми с весьма своеобразной моралью »
Они не благополучны. Можно поспорить на предмет - развиты ли они, но если их население массово (а иначе зачем закон ?) ищет развлечений в совокуплении с животными, то это уже даже не 3-й звонок, а крах: нация в значительной степени состоит из выродков и способа лечения этой беды нет (как они будут контролировать "отношения" людей со своими питомцами дома - камеры везде ставить ?). Впрочем, у нас проблем не меньше.
Впрочем, у нас проблем не меньше »
Вот это я выделил бы красным для некоторых.
DJ Mogarych
13-10-2014, 21:13
Да, Европа разлагается, а у нас сплошные людены и мир Полудня.
Я сидел некоторое время назад в баре турецкого отеля, там какой-то мальчик подошёл к стойке и хотел что-то попросить у бармена. В этот момент бармена, который только что закончил обслуживать очередного клиента, позвал коллега, он повернулся к нему, чтобы услышать, что он говорит. Тут же к стойке подлетает папаня мальчика (после того, как мальчик подошёл к стойке, прошло секунд десять) и кричит бармену:
- Эй ты, дурак, или сюда! Чё, не видишь, тебя уже полчаса ждут?
MKN, Tigr, вы жили за границей когда-нибудь?
DJ Mogarych, обычный синдром «из грязи в князи», что тут удивительного?!
вы жили за границей когда-нибудь? »
Да - 2 раза по 2 недели в отелях Греции.
Докатились... А когда, интересно, будет конкурс на дальность метания грудных младенцев? »
Ты прекрасно понимаешь, о чём шла речь. (или всё же не понимаешь ? ) Однополые браки, узаконенная педерестия, теперь скотоложство... Регион этих развлечений известен... Или для тебя это нормально и такой европой ты восхищаешься ? :)
MKN, Tigr, вы жили за границей когда-нибудь? »
Я нет, но в такой загранице жить никогда не буду. Живут за бугром, не по своей воле, у меня там три товарища. Один в Германии, другой в Финляндии, третий в штатах. Периодически общаемся и они делятся своими впечатлениями забугорной жизни. Экономическое благополучие конечно присутствует, этого не отнимешь, но то что поголовье уродов всех мастей (не буду перечислять конкретику) зашкаливает, отмечают все мои товарищи.
Так что, живи там, ты сам...
«Вы нам не указ!». Откуда у россиян мигрантофобия и когда ждать восстания гастарбайтеров
В России, по данным ФМС, живут и работают более 4,3 миллиона нелегальных мигрантов. Заместитель генпрокурора России Виктор Гринь на днях связал большое количество приезжих и их экономическую активность с ростом экстремистских настроений среди россиян. За что не любят мигрантов? Стоит ли ждать восстания гастарбайтеров и возможна ли в России дружба народов? На эти и другие вопросы «Ленте.ру» ответил ведущий научный сотрудник Института социологии РАН Игорь Кузнецов. Далее... (http://lenta.ru/articles/2014/10/14/migrant/)
Когда ура-патриоты, кипя праведным негодованием, обличают "гнилую" Европу, мне вспоминается пастор из фильма "Человек с бульвара Капуцинов". "Я видел это, и разум мой был помрачен!.." (http://www.youtube.com/watch?v=PhzwdpLiwdQ)
обличают "гнилую" Европу »особенно, видя её только по ящику.
Когда ура-патриоты, кипя праведным негодованием ...»
особенно, видя её только по ящику »
Никому не возбраняется признаться в любви/симпатии к кому/чему угодно. С огромным интересом прочту статьи на тему симпатии к Западному/Восточному миру. Если вы не только критики, но и можете предложить свои взгляды на мир, то добро пожаловать.
Tigr, да просто надо понимать, что дерьма везде достаточно, и видеть не только чужие грехи.
дерьма везде достаточно »
Только в Европах есть узаконенное дерьмо, возведённое в ранг демократических ценностей, аромат которого с удовольствием вдыхают некоторые наши граждане, даже здесь на форуме... А с гражданами, не возражающими против таких ценностей, т.е. против узаконенных педофилов и педерастов - быть рядом, как то западло, не то что жить в ихнем европейском зоопарке...
видеть не только чужие грехи. »
Главное самим не повторять таких грехов и не уподабливаться таким грешникам.
MKN, завидую я вам, твердолобым. Мне бы такую уверенность в собственной непорочности!
завидую я вам, твердолобым. »
Не понимаю я вас таких толерантных, одобряющих педофилов и педерастов.
Мне бы такую уверенность в собственной непорочности! »
Это как понимать ? :) Ты что, из тех ?!
MKN, надо читать все сообщения в теме, а не выборочно. Например, второй абзац в этом (http://forum.oszone.net/post-2408573-1112.html) сообщении. А вообще, давайте не замечать друг друга, как вы и собирались когда-то. Я к вам не обращался, вас не цитировал и пить на брудершафт с твердолобыми не буду.
Belomor,
Твоя личная неприязнь и злопамятность смешна и указывает лишь на твою... Впрочем с тебя уже достаточно... Твоя подпись "циник", о многом говорит.
Не злопамятность, а брезгливость. :puke:
Не злопамятность, а брезгливость. »
Брезгливость в полной мере - это к человекеу одобряющим педофилию и педерастию, т.е. к тебе.
MKN, хотите, чтоб за вами осталось последнее слово? Да ради бога. Я брезгливый, но не гордый.
завидую я вам, твердолобым. Мне бы такую уверенность в собственной непорочности! »
Метод спора, заключающийся в приписывании собеседнику несуществующих мыслей, дабы потом торжественно их (взгляды) обличить. Belomor, без проблем занесу Вас в игнор если не объясните: кого и на основании чего Вы обозвали непорочным.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.