Показать полную графическую версию : Дежурный по Земле
XPEHOMETP
04-11-2014, 12:57
Ну, это... Была где-то в интернете фишка про финальную встречу в российской литературе 19-го века. Типа, Пушкин проиграл Дантесу, Лермонтов - Мартынову. Ну и в финале литературного поединка встречаются Дантес с Мартыновым...
Вполне понятно, что кого-то такой расклад не устраивает. Он хочет переиграть полуфиналы... и получить дуэль Пушкина с Лермонтовым. Ну, что хотел, то и получил.
Мавроди виновен в мошейничестве — т.к. давал заведомо невыполнимые финансовые обязательства.
А в чём обман Джобса? »
А Джобс обещал колоссальную крутизну всем, кто признает его пророком.
В Москве завершился «Русский марш»
«Русский марш» в московском районе Люблино завершился без происшествий. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». Далее... (http://lenta.ru/news/2014/11/04/marshend/)
Отмечается, что митингующие выступали против политических репрессий, против гражданства для выходцев с Кавказа и Средней Азии, а также выкрикивали лозунги «Россия вперед!», «Россия для русских, Москва — для москвичей!» и другие.
Я не москвич (хоть и живу в Москве), и не русский. Эти добрые люди представляют угрозу для меня. Кроме того, они явно нарушают как минимум одну статью УК, но власти даже "ухом не ведут". Вывод печален: уезжать мне некуда (нет у меня "земли обетованной" - она под разбойниками), а оставаться скоро может быть опасно для жизни. Пусть вас не обманывает число участников демонстрации - на погром на улицы выйдет на порядки больше "народа".
Не политика - обыкновенный расизм.
Латвийскому депутату отказали в статусе из-за латгальского языка
4 ноября на первом заседании нового Сейма Латвии не были утверждены полномочия одного из депутатов — представителя Латвийского объединения регионов Юриса Вилюмса. Об этом сообщает Mixnews. Вилюмса не допустили к подписанию присяги, поскольку ее текст он решил произнести на латгальском языке. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/11/04/mp/)
Памятник Стиву Джобсу решили уничтожить публично
Руководство холдинга «Западно-Европейский финансовый союз» (ЗЕФС) намерено публично уничтожить демонтированный ранее памятник Стиву Джобсу, который был установлен в Технопарке Научно-исследовательского университета информационных технологий в Санкт-Петербурге. Тем не менее сначала компания планирует провести открытое голосование в интернете. Окончательное решение будет принято до 1 декабря 2014 года, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе ЗЕФС. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/11/04/jobs/)
04-11-2014, 19:27
Руководство холдинга «Западно-Европейский финансовый союз» (ЗЕФС) намерено публично уничтожить демонтированный ранее памятник Стиву Джобсу »
Как у них поджилки-то трясутся. Скорее подтвердить лояльность генеральной линии партии, смыть с себя позорное пятно уклонизма!
ЦЕРН возглавила итальянская пианистка
Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН) возглавила итальянка Фабиола Джианотти. Как сообщает Reuters, решение о ее назначении принято управляющим советом ЦЕРНа во вторник, 4 ноября. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/11/04/bigbangwoman/)
04-11-2014, 22:05
Tigr, я тоже по образованию профессиональный музыкант. Сейчас я работаю системным администратором. И что?
следующий руководитель будет передастом, а еще следующий - негром »
Не любишь "наци", да?
я тоже по образованию профессиональный музыкант. Сейчас я работаю системным администратором. И что? »
Я по образованию инженер-геофизик. Работаю инженером техподдержки, пройдя многолетнее самообразование. Когда я в первый раз официально устроился на работу в этом качестве, за спиной уже были годы фактической работы по этой специальности.
Ты стал сисадмином мгновенно - без образования в этой сфере ?
Не любишь "наци", да? »
Да - не люблю наци. И не люблю трусов, у к-х не хватает духа сказать в лицо оппоненту - что он о нем думает.
Не политика. Даже не дурдом. Скорее, привет из патриархального прошлого.
В Алчевске ополченцы запретили женщинам посещать кафе
Командир бригады ополчения «Призрак» Алексей Мозговой объявил, что молодым женщинам запрещено посещать кафе и «кабаки». Такое заявление он сделал в ходе «народного суда» в Алчевске (Луганская область). Соответствующая видеозапись опубликована на YouTube на канале «Информотряд штаба А.Мозгового». Далее... (http://lenta.ru/news/2014/11/04/trial/)
DJ Mogarych
04-11-2014, 22:27
Ты стал сисадмином мгновенно - без образования в этой сфере ? »
В принципе, да. Обучался сначала в процессе работы, и только потом, через несколько лет, пошёл на курсы.
Фабиола Джианотти, насколько я успел заметить, доктор наук.
Алексей Мозговой объявил, что молодым женщинам запрещено посещать кафе и «кабаки» »
Правильно - право распоряжаться женщинами должно быть только у бригады "Призрак". Других самцов надо отсечь.
Обучался сначала в процессе работы, и только потом, через несколько лет, пошёл на курсы. »
Это то же самое. Ты руководил коллективом админов, не бельмеса в этом не смысля ?
Фабиола Джианотти, насколько я успел заметить, доктор наук. »
Итальянка Фабиола Джианотти является физиком-исследователем в департаменте физики ЦЕРН. Она была координатором крупного эксперимента ATLAS, в котором было задействовано 3 тысячи учёных из 38 стран.
Она также участвовала в открытии бозона Хиггса на Большом адронном коллайдере в 2012 году, являясь одним из руководителей эксперимента. За эту работу наряду с другими исследователями Фабиола Джианотти была удостоена Премии по фундаментальной физике за ведущую роль в этом научном проекте.
В 2013 году Фабиола Джианотти вошла в сотню самых влиятельных женщин мира, заняв 78 место в рейтинге Forbes. (epochtimes.ru). Источник. (http://www.epochtimes.ru/vpervye-rabotoj-bolshogo-adronnogo-kollajdera-budet-rukovodit-zhenshhina-98950869/)
При таком послужном списке "лента" назвала ее пианисткой. Впредь буду проверять.
«Пути расизма и русского национализма разошлись!»
Во вторник, 4 ноября, в Москве прошла традиционная акция националистов — Русский марш. Мероприятие запомнится относительно низкой численностью. В Люблино в этот раз приехало не более 4 тысяч активистов вместо традиционных 10-20 тысяч. Большая часть участников, как ни странно, выказывала поддержку действиям украинских властей на Донбассе. Сторонники Новороссии сформировали отдельную колонну, но в ней было всего несколько сотен человек. Серьезных инцидентов удалось избежать, а корреспондент «Ленты.ру» пытался понять, как русские националисты оказались на одной стороне с украинскими. Далее... (http://lenta.ru/articles/2014/11/04/rusmarsh/)
05-11-2014, 00:05
Счастливые люди (хотя, может, наоборот) - у них есть возможность убить целый день на какую-то фигню.
С текущей повесткой было более-менее ясно: «За русских? Мигрантов не любишь? Добро пожаловать».
Идиотство. Если я русский и не люблю мигрантов, то непонятно, зачем мне идти на этот натурал-парад людей в кожанках и безвкусных майках с готическими письменами?
Думаю, что мигранты будут в некоторых аспектах и получше этих черносотенцев.
мигранты будут в некоторых аспектах и получше этих черносотенцев »
- Грузины лучше, чем армяне !
- Чем лучше ?
- Я же говорю - чем армяне !
(не политика - анекдот)
Как у них поджилки-то трясутся. Скорее подтвердить лояльность генеральной линии партии, смыть с себя позорное пятно уклонизма! »
Казалось бы — при чём тут большевики :lol:?!
А так — что? «Я тебя породил, я тебя и убью». И убил.
При таком послужном списке "лента" назвала ее пианисткой. »
Известное дело. При переходе RSS→Агрегатор новостей→Новостной сайт наблюдаю, как содержание зачастую оказывается прямо противоположным заголовку.
Первый айфон не умел снимать видео. » А Джобс говорил что может что ли?съемку видео добавили, но она так и осталась немногозадачной. »"многозадачная съёмка видео" это пять!
ЦЕРН возглавила итальянская пианистка » Ведётесь на желтушные заголовки.
Она физик, доктор наук, перспективный научный бюрократ. Пианино только хобби
Цитата Tigr:
съемку видео добавили, но она так и осталась немногозадачной. »
"многозадачная съёмка видео" это пять! »
Немного ума нужно для того, чтобы увидеть оговорку: не "она", а "он" - телефон/ОСь. Не имея оснований отнести Вас к идиотам, отношу к крохоборам и занудам.
Ведётесь на желтушные заголовки. »
Предлагаю попробовать самому выкладывать новости и ни разу не проколоться. Наверняка считаете себя непогрешимым. Снимаю шляпу !
DJ Mogarych
05-11-2014, 09:39
Iska, тут вопрос не действия, а контекста. Именно это и забавно. Вся эта поспешность, публичное уничтожение... по их понятиям, зашквар ведь, надо отмыться.
Айпады свои с айфонами они выкинули, интересно, как содомитскую технику?
Iska, DJ Mogarych, банальное холуйское желание выслужиться. Человек может заведовать каким-либо "технопарком будущего", иметь 2-3 десятка дипломов, но при этом быть абсолютным холуем, заботящимся только о карьере.
ЦЕРН возглавила итальянская пианистка »
С послужным списком разобрались, хорошо. По поводу науки и искусства хочется отметить, что одно, другому не мешает, а всячески способствует развитию. Чтобы мозг не "высыхал". Т.е. практически становится инструментом, необходимым для выживания ученого.
Я в свое время сделал для себя открытие, что Дональд Кнут играет на органе!
В Алчевске ополченцы запретили женщинам посещать кафе »
Ну и правильно. Нечего им там в кабаках делать.
Цитата Tigr:
В Алчевске ополченцы запретили женщинам посещать кафе »
Ну и правильно. Нечего им там в кабаках делать. »
Ты, таки, будешь смеяться: у них альтернативное мнение на этот счет ! Должны ли девушки жить по твоим "понятиям" ?
Под Волгоградом инвалид взял в заложники бригаду скорой помощи
В Волгоградской области инвалид третьей группы взял в заложники двух фельдшеров скорой помощи и, угрожая взорвать гранату, требовал встречи с руководителем городского управления здравоохранения. Как сообщает «Интерфакс», после переговоров мужчина отпустил заложников и выдал полицейским муляж осколочной гранаты. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/11/05/terror/)
Тихая жизнь провинциального сирийского города Ракка резко изменилась после начала «арабской весны». Пришли бойцы Сирийской свободной армии, затем — исламисты из группировки ИГИЛ. О том, как менялись порядки при новых властях и что довелось пережить русско-сирийской семье, читайте в специальном репортаже этнографа, путешественника и журналиста Александра Рыбина. Далее... (http://lenta.ru/articles/2014/11/04/exodus/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.