Показать полную графическую версию : Дежурный по Земле
DJ Mogarych
26-05-2013, 17:45
Германия отобрала обезьяну у Джастина Бибера
Капуцин по кличке Молли, которого конфисковали у поп-певца Джастина Бибера в Мюнхене, официально стал собственностью Германии, сообщает Agence France-Presse. Такое решение было принято во вторник, 21 мая. На то, чтобы обжаловать решение немецких властей, у артиста есть шесть недель. Далее... (http://lenta.ru/news/2013/05/22/monkey/)
Вот опять самоуправство властей - уже обезьян отбирают! Бездарная власть не находит ничего лучшего, как отбирать обезьян у известных артистов... Безусловно, у нас скоро будет происходить то же самое, особенно после вступления России в ВТО. И, конечно, с местным колоритом - всякие евсюковы и жемчужные прапорщики будут издеваться над захваченными обезьянами в застенках ФСБ.
LehaMechanic
26-05-2013, 17:59
Пенсионерке запретили помогать организаторам турнира по катанию сыра с горы
Полицейские запретили жительнице графства Глостершир Диане Смарт (Diana Smart) помогать организаторам ежегодного конкурса по катанию сыра с горы. Об этом сообщила газета The Daily Telegraph. Трое полицейских пришли к 86-летней Смарт и попросили не отдавать организаторам соревнований почти четыре килограмма сыра. Если женщина откажется выполнять требование, то на нее ляжет часть вины за возможные травмы на «опасном» соревновании. «Это сумасшествие», — возмутилась Смарт в интервью газете. — «У меня нет ни желания, ни денег для того, чтобы судиться». Далее... (http://lenta.ru/news/2013/05/24/cheese/)
Полиция совсем распоясалась, уже и собственным сыром распоряжаться нельзя! Безусловно, скоро у нас в России тоже запретят турниры по катанию сыра с горы, особенно после Олимпийских игр в Сочи 2014г, где от тяжелых травм пострадают сотни килограммов ни в чем не повинного сыра.
DJ Mogarych, Leha Ares, спасибо ! Очень ценные и актуальные новости ! С почином ! Надеюсь, вы и впредь будете радовать всех нас свежими и злободневными новостями.
Девятилетняя девочка обругала президента McDonald's
В США 9-летняя девочка Ханна Робертсон (Hannah Robertson) публично обругала президента McDonald's Дона Томпсона за то, что его компания привлекает детей к нездоровой еде игрушками и другими маркетинговыми приемами. Об этом сообщает телеканал ABC. Далее... (http://lenta.ru/news/2013/05/26/mcdonalds/)
Надо думать, что если бы Томпсон не привлекал бы детей игрушками, а просто молча травил бы их, претензий к нему не возникло. Удивительное общество: если пища в сети этих ресторанов на самом деле вредна, об этом должен говорить не глупый ребенок, а специалисты. Если же тебя безосновательно поливают грязью, то какого лешего в ответ ты не тащишь их в суд с обвинением в клевете ?! Достаточно подбить ребенка нести какую-то пургу, и правосудие бессильно перед такой наглостью ! Интересно: что было бы, если бы эта маленькая стерва упрекнула его в том, что он делает свои гамбургеры из детей ?
paulkorotoon
27-05-2013, 01:59
В Париже противники однополых браков выйдут на массовую акцию протеста
Очередная масштабная акция противников однополых браков пройдет в воскресенье во французской столице. <...> Между тем сторонники ЛГБТ, а также сами представители секс-меньшинств готовятся к проведению первой свадьбы двух мужчин. Далее... (http://telegrafist.org/2013/05/26/59002/)
В Бразилии прошёл рекордный по численности марш против легализации однополых браков
По информации бразильский газеты Jornal do Brasil, ежегодный «Марш во имя Иисуса» перерос в акцию против однополых союзов, в котором, по оценке полиции, приняли участие не менее ста тысяч человек. Люди выразили протест против принятого недавно закона, легализующего браки среди геев и лесбиянок. Далее... (http://russian.rt.com/article/9583)
Меня поражает это настойчивое желание залезть в чужие трусы. Любому адекватному и трезвомыслящему человеку очевидно, что каждый имеет полное право распоряжаться своей жопой как угодно, пока это не причиняет ущерба окружающим. Да, религиозный и моральный баттхерт тут не в счет :) .
Уродов пытаются признать нормальными людьми - потому и протестуют.
LehaMechanic
27-05-2013, 07:32
Любому адекватному и трезвомыслящему человеку очевидно, что каждый имеет полное право распоряжаться своей жопой как угодно, пока это не причиняет ущерба окружающим. »
Именно что причиняет. Они же ещё и детей желают усыновлять. Так что хотят браков - черт с ними, но детей трогать не надо.
Кому-то как всегда выгодно сокращение популяции человеков.
Меня поражает это настойчивое желание залезть в чужие трусы. Любому адекватному и трезвомыслящему человеку очевидно, что каждый имеет полное право распоряжаться своей жопой как угодно, пока это не причиняет ущерба окружающим. »
«Адекватные и трезвомыслящие» люди, «не причиняющие ущерба окружающим»:
Procès-verbaux en série pour le port du sweat-shirt de la Manif pour tous (http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2013/04/08/01016-20130408ARTFIG00579-proces-verbaux-en-serie-pour-le-port-du-sweat-shirt-de-la-manif-pour-tous.php)
Homosexual Activist Admits True Purpose of Battle is to Destroy Marriage | Illinois Family Institute (http://illinoisfamily.org/homosexuality/homosexual-activist-admits-true-purpose-of-battle-is-to-destroy-marriage/#.UXAEZSnpqNU.facebook)
paulkorotoon, а почему у ваших протестующих FEMEN такие маленькие сиськи?
а почему у ваших протестующих FEMEN такие маленькие »обладатели бОльших размеров могут зарабатывать иначе (http://takie.org/news/ukraina_stanovitsja_centrom_dlja_ehkonomnykh_seks_turistov/2013-02-19-2709)
paulkorotoon
27-05-2013, 18:38
paulkorotoon, а почему у ваших протестующих FEMEN такие маленькие сиськи? »
Чем богаты, тем и рады :) . Ты так говоришь, будто маленькие сиськи - это плохо. Мне вот нравятся :) .
Уродов пытаются признать нормальными людьми - потому и протестуют. »
Давайте тогда и левшей уродами считать? У них конфигурация мозга отличается от "нормальной" на порядки сильнее, чем у геев. Ах да, не все же знают, что гомосексуализм обусловлен некоторыми особенностями структуры гипоталамуса и является таким же врожденным свойством, как и цвет глаз...
http://helloacy.ru/comics/golosuj-ne-golosuj.jpg
Именно что причиняет. Они же ещё и детей желают усыновлять. Так что хотят браков - черт с ними, но детей трогать не надо.
Кому-то как всегда выгодно сокращение популяции человеков. »
Лучше сгнить в детдоме, чем жить с пид*рами, ага. Нет, у нас на данный момент, конечно, разрешать усыновление рано, потому как с местным дремучим менталитетом детей из таких семей загнобят. Но это только сейчас.
Гомосексуализм существовал всегда и сколь-нибудь заметного влияния на сокращение популяции не оказывает.
Procès-verbaux en série pour le port du sweat-shirt de la Manif pour tous »
Случаи чрезмерной толерантности в Европах - не новость.
Homosexual Activist Admits True Purpose of Battle is to Destroy Marriage | Illinois Family Institute »
Мало ли что кто-то один высказал от лица всех :) ... Ориентация - не идеология, и я сомневаюсь, что большинство гомосексуалистов всерьез задумывается о том, чтобы рушить какие-то там ценности и т.п.
Чем богаты, тем и рады . Ты так говоришь, будто маленькие сиськи - это плохо. Мне вот нравятся . »
Мне тоже не нравится слишком большое вымя, но, имхо, у хохлушки (http://forum.oszone.net/post-2156936-963.html) сиськи должны быть побольше.
LehaMechanic
27-05-2013, 18:47
гомосексуализм обусловлен некоторыми особенностями структуры гипоталамуса и является таким же врожденным свойством, как и цвет глаз... »
Другими словами, это практически врожденная болезнь, которую может быть возможно лечить, только никому это нафиг не надо - ни "врачам", ни "пациентам". Однако других психбольных в больницах держат и лечат, а не позволяют им невозбранно ходить по улицам, утверждая, что "это так же естественно как цвет глаз".
Лучше сгнить в детдоме, чем жить с пид*рами, ага. »
Ага. К счастью, мне повезло избежать и того, и другого. А вы, я смотрю, не против иметь маму Васю и папу Петю, да? Дети не могут делать осознанный выбор в силу возраста и выбирают за них. И это грустно, поскольку выбор этот в корне противоречит самой природе. А тот факт, что в детдоме всё очень плохо - ни что иное как очередной косяк нашего любимого государства, которому вообще до свечки простые граждане.
Гомосексуализм существовал всегда и сколь-нибудь заметного влияния на сокращение популяции не оказывает. »
Зато оказывает возросшая его реклама и популяризация благодаря тем же СМИ. Гомосеки теперь сбиваются в стаи, набирают силу, устраивают демарши, качают права, и ещё не известно чем на самом деле занимаются, м.б. совращением малолетних и расширением своих рядов. Ага?
paulkorotoon
27-05-2013, 19:12
Мне тоже не нравится слишком большое вымя, но, имхо, у хохлушки сиськи должны быть побольше. »
Во-первых, не хохлушка, а украинка. Во-вторых, кому должны? Тебе, что ли :) ?..
Другими словами, это практически врожденная болезнь, которую может быть возможно лечить, только никому это нафиг не надо - ни "врачам", ни "пациентам". »
Другими словами, те же левши, получается, и вовсе мутанты, ага. Это не болезнь, а вариант строения мозга.
Ага. К счастью, мне повезло избежать и того, и другого. А вы, я смотрю, не против иметь маму Васю и папу Петю, да? Дети не могут делать осознанный выбор в силу возраста и выбирают за них. И это грустно, поскольку выбор этот в корне противоречит самой природе. А тот факт, что в детдоме всё очень плохо - ни что иное как очередной косяк нашего любимого государства, которому вообще до свечки простые граждане. »
Да, лучше жить в неправильной семье, чем в зверинцах, называемых почему-то детскими домами. Что, усыновление никому ненужных детей гомосексуальными парами хуже, чем содержание этих детей в казарменных условиях с практически неизбежными в будущем разладами в психике и трудностями социализации?
Зато оказывает возросшая его реклама и популяризация благодаря тем же СМИ. »
И каким же образом это влияет на скоращение численности населения Земли?
А за рекламу скажем спасибо гомофобам. Дадут гомосекам равные с остальными права, прекратятся дурацкие шествия в духе "Джизус, покарай содомитов!" - и никакой шумихи вокруг этой темы не будет.
Гомосеки теперь сбиваются в стаи, нпабирают силу и ещё не известно чем на самом деле занимаются, м.б. совращением малолетних. Ага? »
Страхи-то какие... А, ну да, гомосеки же не люди, а сплошь потные похотливые чудовища, только и рыщущие в поисках очередной жертвы :) .
Во-первых, не хохлушка, а украинка. »
Да ладно тебе, вторая жена моего отца тоже хохлушка, и я ее уважаю.
LehaMechanic
27-05-2013, 20:23
Другими словами, те же левши, получается, и вовсе мутанты, ага. Это не болезнь, а вариант строения мозга. »
Не надо всё в кучу путать. Если 100% населения планеты станет левшами, ничего страшного не случится - это допустимая мутация (да, новость для вас - эволюция идет путем случайных мутаций с положительными или отрицательными последствиями). А вот если 100% населения вступит в ряды секс меньшинств, то это приведет к вымиранию. Именно это и называется "болезнь", а направление эволюции - тупиковым.
Да, лучше жить в неправильной семье »
Давайте с тем же успехом отдавать детей на воспитание в психушки, вместо того чтобы улучшать условия в детдомах? Подмена одной проблемы другой - это не решение.
Дальше комментировать не хочу, слишком много чести этим меньшинствам.
Мало ли что кто-то один высказал от лица всех »
Этот один во-первых, не «один», во-вторых, не одна и главное — отнюдь не «кто-то». Это называется «толерантность только для своих».
Ориентация - не идеология »
Это не идеология. И никак не «ориентация». Это базовая сущность, составляющая основу всей жизнедеятельности человека и уходящая корнями на много порядков лет до появления самого человека, как вида.
и я сомневаюсь, что большинство гомосексуалистов всерьез задумывается о том, чтобы рушить какие-то там ценности и т.п. »
Прочтите Гей-прайд — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4) в части «Критика».
Что, усыновление никому ненужных детей гомосексуальными парами хуже, чем содержание этих детей в казарменных условиях с практически неизбежными в будущем разладами в психике и трудностями социализации? »
В настоящее время — хуже. Ибо разлад психики и трудности социализации будут не в будущем, а сразу же по факту помещения в семью.
Дадут гомосекам равные с остальными права, прекратятся дурацкие шествия в духе "Джизус, покарай содомитов!" - и никакой шумихи вокруг этой темы не будет. »
В некоторых странах права уже дали. Причём, в некоторых — и большие, нежели у гетеросексуалов. И я вижу реалии прямо противоположные Вашим утверждениям. И ничего странного в этом нет.
paulkorotoon
27-05-2013, 22:01
А вот если 100% населения вступит в ряды секс меньшинств, то это приведет к вымиранию. »
Повторю еще раз: количество людей нетрадиционной ориентации - величина постоянная и обусловленная генетическими факторами, но никак не рекламой и пропагандой (черт, да пропаганда гомосексуализма звучит примерно как пропаганда зеленоглазости).
улучшать условия в детдомах? »
Дети вообще не должны находиться в детдомах. Их нужно усыновлять. Кое-что (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D 0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0 %BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85) на эту тему, кстати.
Этот один во-первых, не «один», во-вторых, не одна и главное — отнюдь не «кто-то». Это называется «толерантность только для своих» »
Это не идеология. И никак не «ориентация». Это базовая сущность, составляющая основу всей жизнедеятельности человека и уходящая корнями на много порядков лет до появления самого человека, как вида. »
Пардон, перечитал раз пять, но так и не понял мысли.
Прочтите Гей-прайд — Википедия в части «Критика». »
Прочел. И?
В настоящее время — хуже. Ибо разлад психики и трудности социализации будут не в будущем, а сразу же по факту помещения в семью. »
Так об этом я говорил немного выше. Здесь я имел ввиду будущее.
В некоторых странах права уже дали. Причём, в некоторых — и большие, нежели у гетеросексуалов. И я вижу реалии прямо противоположные Вашим утверждениям. И ничего странного в этом нет. »
Маразм, к сожалению, присутствует в любой сфере. Особенно когда происходят изменения. Это не повод ничего не менять.
Вот немного (http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html) текста из первых уст, кому интересно.
Гомосексуализм существовал всегда и сколь-нибудь заметного влияния на сокращение популяции не оказывает »
Не оказывает потому, что во все времена был презренным. Современное поколение этих уродов претендует на звание "нормальных" людей, что иначе можно выразить так: "сынок (дочка), можешь быть как все, а можешь стать выродком - это уже не преследуется".
Генные мутации бывают разными. Согласись, что некоторые приводят к появлению нежизнеспособных существ. Эти хоть и похожи на остальных и живут столько же в среднем, но потомства после себя не оставят. Нельзя тупиковые мутации объявлять "нормальным" явлением.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.